Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали?
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот вчера пересмотрела " В постели с врагом". Птичка, я думаю, что что-то похожее, но с русским "привкусом" вас ждет у номера 2.
Кстати, про кинуху и вас: мож, вам и нужно пожить с этим номером)), чтоб оценить другие вещи, как это сделала Лора.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 05:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
А я вот вчера пересмотрела " В постели с врагом". Птичка, я думаю, что что-то похожее, но с русским "привкусом" вас ждет у номера 2.
Кстати, про кинуху и вас: мож, вам и нужно пожить с этим номером)), чтоб оценить другие вещи, как это сделала Лора.

Кино смотрела когда-то давно.
Про номер 2 я понимаю, что ни к чему хорошему жизнь с ним не приведет. Просто жалко, такой мужик пропадает :c_laugh ну вот убрать этот ocd, идеальный же экземпляр получится! Как все-таки несправедлива жизнь :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
[

Короче, сижу в 4-х стенах, общение только виртуальное, из развлечений иногда езжу к подруге в другую страну. Что там будет дальше непонятно, но такое ощущение, что я в клетке, а жизнь проходит мимо..

Вам бы заняться чем-то интересным для вас, чтобы увлекло. Номер 2 вам не нужен, не ищите адреналинчика себе на голову, если скучно - займите себя сами.
Вы же психолог, понимаете, что только две вещи приносят счастье (обе в широком смысле слова) - любовь и творчество.

Дети, интересная работа, волонтерство, книжку написать, картины рисовать, животные, да любое хобби, особенно если оно еще и пользу кому-то приносит, кроме вас - ищите, пробуйте. Помогите кому-нибудь, это очень приятно, хотя и необычно для многих.

А мужики... с кем больше общих интересов, с 1 или 3? Согласна с мнением, что при прочих равных выбирать надо того, кто мозги не полощет, с кем спокойно, комфортно, и в идеале - с кем интересно и есть чем заняться вместе.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 23:35 
ptichka_ писал(а):
Mash писал(а):
А я согласна с птичкой что мужчина более привлекателен тот у которого нет лишних 5-7 кг и есть устремления заработать больше в семью. Тюфяк с одной и той же зарплатой всю жизнь и пузом и тем более мужчина который хочет чтоб она платила за расходы из своих сейвингз это простите чмо. Если он хочет чтобы она вносила вклад материально должен помочь ей встать на ноги профессионально. С языками так с языками работать, неважно.
И даже если это все разводка все равно повод поговорить, неважно

Немного сильно сказано, но суть верна. Правда никто из них не тюфяк, но и до 5% жира им всем далеко. Но тут я сама понимаю, что это мне наверно нужно свои ожидания снизить. В конце концов никто не знает как я буду выглядеть через 10 лет. Мне нравятся красивые вещи, и нравятся красивые ухоженные люди. Но если человеку комфортно в своем теле, тут уж я не в силах ничего сделать.
Про сейвингс. Я плачу только за те вещи, которые покупаю себе или родным. Ему тоже позволяю платить, но только за недорогие вещи. Да и планка "дорогих" вещей у меня значительно здесь упала, конечно. Ломка периодически случается, тк да, была избалованна немного)) Иногда хочется купить что-то красивое, качественное, а потом вспоминаю, что ходить мне во всем этом все равно некуда. Каблуки не помню когда последний раз одевала, мужу не очень нравится, когда я его выше на 10+ сантиметров..
Короче, сижу в 4-х стенах, общение только виртуальное, из развлечений иногда езжу к подруге в другую страну. Что там будет дальше непонятно, но такое ощущение, что я в клетке, а жизнь проходит мимо..

Про вещи и каблуки. Ерунда. Если это для вас такой важный момент то не надо вам вообще замуж. Не нагулялись вы.
Про клетку. Вы сидите в 4 стенах и вас в Европе делать нечего, когда есть деньги и муж покладистый весь? Другая бы уже всю Европу объездила, такие места которые в туристических путевках и не упоминаются. Если вы ждете что вас должны взять повезти и развлекать, и создавать вам веселье, то это ваша собственная клетка а не чья то еще

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 23:41 
Про мужчин. Первый вариант тюфяк. Ничего уже не будет супернеординарного. Второй с психическим расстройстом. ( нечесе недостаточек :c_laugh ). Третий был женатый и с детьми к которым у вас стремления нет. Вообще не ваш человек, плюс желающий доминировать, дать ключ ( это всего лишь жест, замок можно и поменять) и дальше командовать.
Вот и получается что рассматривать вам некого пока. В 28 конечно еще есть время, особенно если не в России, где вы скоро будете списаны на свалку в силу возраста.
Поэтому надо действовать и жить своей жизнью, искать своего человека.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Второи с психическим? Серьезно? тут все, вас включая, рассказывают как они дома намывают. То есть вы все нормальные, а он психическии. Вот ведь люди какие могут быть двуличные.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 04:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash писал(а):
Вы сидите в 4 стенах и вас в Европе делать нечего, когда есть деньги и муж покладистый весь? Другая бы уже всю Европу объездила, такие места которые в туристических путевках и не упоминаются. Если вы ждете что вас должны взять повезти и развлекать, и создавать вам веселье, то это ваша собственная клетка а не чья то еще

Чтобы всю Европу объездить, нужны немалые деньги. Гостиницы самые дешевые от 50 евро/ночь, плюс перелеты из той глухомани, где мы находимся, тоже недешевые совсем. Я ездила несколько раз, 4-5 стран. Деньги у мужа не просила никогда, тк знаю, что он старается каждую копейку откладывать в связи с грядущим переездом. А тут я такая "милый, мне скучно, дай-ка мне денег по Европе покататься"? Мне неудобно в такой ситуации просить.
Конечно я могу все свои сейвингз прокатать, путешествовать я очень люблю, в 25 странах уже была и останавливаться не хочу. Но я считаю, это будет глупо. Мне важно знать, что если что-то пойдет не так, то я в любой момент могу собрать чемоданы и уехать.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 04:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

AllaR писал(а):
Второи с психическим? Серьезно? тут все, вас включая, рассказывают как они дома намывают. То есть вы все нормальные, а он психическии. Вот ведь люди какие могут быть двуличные.

Ага, у меня тоже такая мысль мелькнула, особенно когда про решетки (или что-то в этом роде) и зубные щетки читала...
Еще удивилась, что так много людей, оказывается, помешано но стерильной чистоте. Может ocd придумали ленивые люди, чтобы найти оправдание своей лени?)) Или ocd в женщинах это гуд, а в мужчинах неприемлемо?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
ничего плохово в этом нет. Нервы же не трепим ;)
Да и если намывать каждый день- то это очень быстро получается, дом всегда в чистоте и нет взмыленной морды. 20 мин в день уборки не так и долго .

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 07:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ferrari писал(а):
AllaR писал(а):
Да и если намывать каждый день- то это очень быстро получается, дом всегда в чистоте и нет взмыленной морды. 20 мин в день уборки не так и долго .

Разница наверно в том, что женщины себе трут по-тихоньку и мозг никому не выносят. А мужчины с ocd очень хотят порядка и чистоты, но сами при этом с зубной щеткой ползать не хотят и капают на мозг женщине. Поэтому мужчинам с осд нужно искать таких же женщин, тогда наверно будет гармония...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 13:53 
AllaR писал(а):

Так он де не намывает он выносит мозги женщине. Если б намывал было б хорошо. :c_laugh

Насчет Европы: я бы поехала и на небольшие деньги и слегка подработав может не на самолете а на машине или поезде. Backpacking. А так сидеть на своих сейвиннсах и нифуя не делать чтоб не потратить - waste of your life

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
AllaR писал(а):

это как за 20 мин можно перебрать шкафчики, перемыть жалюзи и зубной щеткой вычистить углы? :dum

Страница 23 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно