|
Автор |
Сообщение |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Tone4ka писал(а): для чего вы, автор, вышли замуж за несчастного американца? ради Америки? или из-за депрессии? так она вроде так визовые вопросы решила (в Европу проще мотаться) Если выйдет замуж за 2 и 3 кандидата - опять вернется к своим баранам 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Joan_Goodman писал(а): Tone4ka писал(а): для чего вы, автор, вышли замуж за несчастного американца? ради Америки? или из-за депрессии? Позвал замуж и вышла. А как вы сами вышли? не так чтоли?  Бесхитростные мы. первый раз вышла больше из любопытства. я вопрос к тому задала, что если у нее определенные критерии отбора, то как можно было выйти за того, кто им совершенно не соответствует 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 13:14 |
|
|
Tone4ka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Tone4ka писал(а): для чего вы, автор, вышли замуж за несчастного американца? ради Америки? или из-за депрессии? Позвал замуж и вышла. А как вы сами вышли? не так чтоли?  Бесхитростные мы. первый раз вышла больше из любопытства. я вопрос к тому задала, что если у нее определенные критерии отбора, то как можно было выйти за того, кто им совершенно не соответствует  ТОнечка, такое случается. Я вот тоже до замужества жила с сожителем, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ПОЧЕМУ, потому как моим критериям соответствует муж, а вот экс был от них далек, я когда уже недели две с ним жила, тоже задавала себе вопрос - а нафига. Эт какое-то необъяснимое явление
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): whoami писал(а): У вас дигри в чем - психология? Я далека от медицины, наверно надо будет как-то подтвердить образвование. Ну диплом у меня просто для галочки, я никогда по специальности не работала и не собиралась. Мне не нравилось, как у нас преподавали в ВУЗе, хорошо хоть мозгов хватило на 3 курсе перевестись на заочку и уехать в Китай язык учить. Решение, о котором я не жалела никогда. Поэтому в идеале мне хотелось бы работу, связанную с языками. Другой вариант, который рассматриваю, это что-нибудь связанное с программированием. Но для этого нужно точно идти учиться. Пока что умею коды простенькие писать, ну и в вордпрессе сайты клепать. Хотя астрология говорит, что счастье мне будет, если работа будет связана со смертью. Смотрителем на кладбище, или в бюро ритуальных услуг, или патологоанатомом и все в таком роде... А я птичке придумала работу. Сеичас в америке очень популярна генеалогия, все ишут прадедов и пра-пра-дедов.Мои муж написал книгу о своем поколении до 16 века и продает за 350 долларов. Птичка, вы на Феисбуке себя порекламируите, свои саитик создаите, посидите на саитах по генеалогии (ansestry.com), вот вам пригодятся ваши языки, астрологичскии совет выполните и занятие по душе будет. Ну, может, денег особых вначале не принесет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 13:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, а какого ж вы хрена замуж вышли за бедного американца, если за вами мульянеры в Раше бегали?  мимо может бегали?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): Хотя астрология говорит, что счастье мне будет, если работа будет связана со смертью... может в тир начать ходить, пока время свободное есть? Да и в американские милитари ещё не поздно, будете где-нибудь на Ближнем Востоке свои лингвистические способности развивать 
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Проблема в том, что моим критериям на 100% не соответствует никто. В Хаусе как-то был эпизод, где у него пациентка была в открытом браке. Она говорила, что ее муж устраивает на 90%, но вот те 10%, которых не хватает, абсолютно отравляют ей жизнь. Поэтому они решились на свободный брак. То есть добирая эти 10% на стороне, плюс 90% дома, тетка наконец-то смогла ощутить себя полностью удовлетворенной, перестала выносить мозг мужу и начала ценить его 90%. И я ее очень понимаю. К сожалению, жизнь - не кино, и никто из моих троих не согласен на такие отношения. Муж соответствует моим критериям в плане характера. Плюс он реально меня почему-то любит)) С ним легко жить, меня его присутствие в доме не напрягает, он не навязчив, не обидчив. Да много у него хороших качеств, что тут говорить. Поэтому и живу, потому что живется.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 14:15 |
|
|
La_Mer писал(а): а вот мне всегда было интересно, а у психов в психушке интернет есть? Как оказалось - да 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 14:16 |
|
|
аффтар, вам скока лет? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 14:28 |
|
|
ptichka_ писал(а): Ябалун - это китаец, которому меня пытались сосватать, когда я там жила. Его в списке претендентов нет. Мамо в честь русского рынка в Китае назвала Цитата: - по рассказам приятелей, русский рынок Ябалун (или как-то так) невероятно грязен и китайцев там особо нет. Ходят наши и кавказских национальностей публика.
http://ru-travel.livejournal.com/2938426.html
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 14:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): аффтар, вам скока лет?  28
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 14:40 |
|
|
ptichka_ писал(а): Iamthecat писал(а): аффтар, вам скока лет?  28 а че вы не спите? В сибири ведь глубокая ночь
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 14:44 |
|
|
Так мы в Европе живем, я вроде писала уже.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ptichka_ писал(а): Ябалун - это китаец, которому меня пытались сосватать, когда я там жила. Его в списке претендентов нет. Мамо в честь русского рынка в Китае назвала Цитата: - по рассказам приятелей, русский рынок Ябалун (или как-то так) невероятно грязен и китайцев там особо нет. Ходят наши и кавказских национальностей публика.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%BB%D1%83 Но вообще, конечно, с китайским язЫком к автору появились вопросы.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали? Добавлено: 03 ноя 2013, 14:52 |
|
|
Vishnya писал(а): Щас умру. На 100% никто никогда не будет соответствовать. У меня у коллеги сестра - 40 лет, все еще в поиске, потому как никак не найдет, кто ей на 100% будет соответствовать. Мы за ланчем периодически обсуждаем, как она снова кого дампнула, потому что опять не 100%.  Так научите, плиз, как ценить то, что имеешь и не думать, что могло бы быть и лучше. Буду признательна. Если большинство людей так делает, то должен быть какой-то прием. Я могу, конечно, как мантру повторять: "у него немного лишнего веса, зато он не курит", "у него скверный характер, зато он богат", "у него немного денег, зато золотой характер", и т д и т п. Но продолжать мечтать о полных 100% я от этого же не перестану.
|
|
 |
|
 |
|