Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали?
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 13:02 
Богиня
Богиня

Tone4ka писал(а):
для чего вы, автор, вышли замуж за несчастного американца? ради Америки? или из-за депрессии?

так она вроде так визовые вопросы решила (в Европу проще мотаться) Если выйдет замуж за 2 и 3 кандидата - опять вернется к своим баранам :dum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Tone4ka писал(а):
для чего вы, автор, вышли замуж за несчастного американца? ради Америки? или из-за депрессии?

Позвал замуж и вышла. А как вы сами вышли? не так чтоли? :c_laugh Бесхитростные мы.

первый раз вышла больше из любопытства. я вопрос к тому задала, что если у нее определенные критерии отбора, то как можно было выйти за того, кто им совершенно не соответствует :dum

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Tone4ka писал(а):

Позвал замуж и вышла. А как вы сами вышли? не так чтоли? :c_laugh Бесхитростные мы.

первый раз вышла больше из любопытства. я вопрос к тому задала, что если у нее определенные критерии отбора, то как можно было выйти за того, кто им совершенно не соответствует :dum

ТОнечка, такое случается.
Я вот тоже до замужества жила с сожителем, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ПОЧЕМУ, потому как моим критериям соответствует муж, а вот экс был от них далек, я когда уже недели две с ним жила, тоже задавала себе вопрос - а нафига.
Эт какое-то необъяснимое явление

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
whoami писал(а):
У вас дигри в чем - психология? Я далека от медицины, наверно надо будет как-то подтвердить образвование.

Ну диплом у меня просто для галочки, я никогда по специальности не работала и не собиралась. Мне не нравилось, как у нас преподавали в ВУЗе, хорошо хоть мозгов хватило на 3 курсе перевестись на заочку и уехать в Китай язык учить. Решение, о котором я не жалела никогда.
Поэтому в идеале мне хотелось бы работу, связанную с языками.
Другой вариант, который рассматриваю, это что-нибудь связанное с программированием. Но для этого нужно точно идти учиться. Пока что умею коды простенькие писать, ну и в вордпрессе сайты клепать.
Хотя астрология говорит, что счастье мне будет, если работа будет связана со смертью. Смотрителем на кладбище, или в бюро ритуальных услуг, или патологоанатомом и все в таком роде...

А я птичке придумала работу. Сеичас в америке очень популярна генеалогия, все ишут прадедов и пра-пра-дедов.Мои муж написал книгу о своем поколении до 16 века и продает за 350 долларов. Птичка, вы на Феисбуке себя порекламируите, свои саитик создаите, посидите на саитах по генеалогии (ansestry.com), вот вам пригодятся ваши языки, астрологичскии совет выполните и занятие по душе будет. Ну, может, денег особых вначале не принесет.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 13:51 
Zvezda писал(а):
Автор, а какого ж вы хрена замуж вышли за бедного американца, если за вами мульянеры в Раше бегали? :c_laugh

мимо может бегали?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):

Хотя астрология говорит, что счастье мне будет, если работа будет связана со смертью...

может в тир начать ходить, пока время свободное есть? Да и в американские милитари ещё не поздно, будете где-нибудь на Ближнем Востоке свои лингвистические способности развивать :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Проблема в том, что моим критериям на 100% не соответствует никто. В Хаусе как-то был эпизод, где у него пациентка была в открытом браке. Она говорила, что ее муж устраивает на 90%, но вот те 10%, которых не хватает, абсолютно отравляют ей жизнь. Поэтому они решились на свободный брак. То есть добирая эти 10% на стороне, плюс 90% дома, тетка наконец-то смогла ощутить себя полностью удовлетворенной, перестала выносить мозг мужу и начала ценить его 90%. И я ее очень понимаю. К сожалению, жизнь - не кино, и никто из моих троих не согласен на такие отношения.
Муж соответствует моим критериям в плане характера. Плюс он реально меня почему-то любит)) С ним легко жить, меня его присутствие в доме не напрягает, он не навязчив, не обидчив. Да много у него хороших качеств, что тут говорить. Поэтому и живу, потому что живется.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:15 
La_Mer писал(а):
а вот мне всегда было интересно, а у психов в психушке интернет есть?

Как оказалось - да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:16 
аффтар, вам скока лет? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:28 
ptichka_ писал(а):
Ябалун - это китаец, которому меня пытались сосватать, когда я там жила. Его в списке претендентов нет.

Мамо в честь русского рынка в Китае назвала :c_laugh

Цитата:
- по рассказам приятелей, русский рынок Ябалун (или как-то так) невероятно грязен и китайцев там особо нет. Ходят наши и кавказских национальностей публика.

http://ru-travel.livejournal.com/2938426.html

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):

28

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:40 
ptichka_ писал(а):
Iamthecat писал(а):

28

а че вы не спите? В сибири ведь глубокая ночь

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Так мы в Европе живем, я вроде писала уже.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:48 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
ptichka_ писал(а):
Ябалун - это китаец, которому меня пытались сосватать, когда я там жила. Его в списке претендентов нет.

Мамо в честь русского рынка в Китае назвала :c_laugh

Цитата:
- по рассказам приятелей, русский рынок Ябалун (или как-то так) невероятно грязен и китайцев там особо нет. Ходят наши и кавказских национальностей публика.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%BB%D1%83

Но вообще, конечно, с китайским язЫком к автору появились вопросы.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vishnya писал(а):
Щас умру. На 100% никто никогда не будет соответствовать. У меня у коллеги сестра - 40 лет, все еще в поиске, потому как никак не найдет, кто ей на 100% будет соответствовать. Мы за ланчем периодически обсуждаем, как она снова кого дампнула, потому что опять не 100%. :lol:

Так научите, плиз, как ценить то, что имеешь и не думать, что могло бы быть и лучше. Буду признательна. Если большинство людей так делает, то должен быть какой-то прием. Я могу, конечно, как мантру повторять: "у него немного лишнего веса, зато он не курит", "у него скверный характер, зато он богат", "у него немного денег, зато золотой характер", и т д и т п. Но продолжать мечтать о полных 100% я от этого же не перестану.

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно