Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы выбрали?
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
Vishnya писал(а):
Щас умру. На 100% никто никогда не будет соответствовать. У меня у коллеги сестра - 40 лет, все еще в поиске, потому как никак не найдет, кто ей на 100% будет соответствовать. Мы за ланчем периодически обсуждаем, как она снова кого дампнула, потому что опять не 100%. :lol:

Так научите, плиз, как ценить то, что имеешь и не думать, что могло бы быть и лучше. Буду признательна. Если большинство людей так делает, то должен быть какой-то прием. Я могу, конечно, как мантру повторять: "у него немного лишнего веса, зато он не курит", "у него скверный характер, зато он богат", "у него немного денег, зато золотой характер", и т д и т п. Но продолжать мечтать о полных 100% я от этого же не перестану.

ето с возрастом приходит, я тоже после развода с 25 до 35 лет перебирала, пока за строителя из мерилендскои деревни с 2 детьми не вышла :lol:

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:55 
Богиня
Богиня

ptichka_ писал(а):
"у него немного лишнего веса, зато он не курит", "у него скверный характер, зато он богат", "у него немного денег, зато золотой характер", и т д и т п. Но продолжать мечтать о полных 100% я от этого же не перестану.

Ну тогда выбирайте того, у кого лучше всего тело и кто сексуеццо наиболее качественно. Кароч, для начала перестаньте повторять первую мантру.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Для особо любопытных)) китайца звали ЯоБаоЛун, но когда быстро по-кит. произносишь, слышится просто Ябалун. Высокий был, под 2 метра, редкость для китайцев..

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, из северного Китая, там, говорят, водятся высокие китайцы.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я вас понимаю насчет брака с американцем. Американские военные очень любят звать замуж. Один раз сходишь в ресторан - уже герлфренд. А если встречаетесь пару месяцев - дык и замуж пора. Моя теория - близость смерти, никогда не знаешь, что завтра - надо жить сегодняшним днем и не откладывать важное на завтра.
И они, в принципе, хорошие такие, простые. По сравнению с нашими русским мужиками - примадоннами это такой контраст, что не диво, что согласишься и замуж.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

whoami писал(а):
Ну тогда выбирайте того, у кого лучше всего тело и кто сексуеццо наиболее качественно.

Это будет номер 2, но я все-таки склоняюсь к тому, чтобы его вычеркнуть из списка. Я надеялась, что может тут на форуме у кого-то есть мужья или бывшие с ocd, с удовольствием бы их истории почитала. В реале кроме номера 2 с такой степенью запущенности никого больше не встречала. Вспоминаю фильм Авиатор с ДиКаприо, так так совсем печально все закончилось. Но это кино.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vishnya писал(а):
ptichka_ писал(а):
Vishnya писал(а):
Щас умру. На 100% никто никогда не будет соответствовать. У меня у коллеги сестра - 40 лет, все еще в поиске, потому как никак не найдет, кто ей на 100% будет соответствовать. Мы за ланчем периодически обсуждаем, как она снова кого дампнула, потому что опять не 100%. :lol:

Так научите, плиз, как ценить то, что имеешь и не думать, что могло бы быть и лучше. Буду признательна. Если большинство людей так делает, то должен быть какой-то прием. Я могу, конечно, как мантру повторять: "у него немного лишнего веса, зато он не курит", "у него скверный характер, зато он богат", "у него немного денег, зато золотой характер", и т д и т п. Но продолжать мечтать о полных 100% я от этого же не перестану.

Что значит научите? Просто подумайте о том, что вы-то тоже не на 100% соответствуете. Думаете, нет? Всяко ухажеры ваши и муж терпят какие-то вещи.

Да я точно знаю, что далека от 100%. Но им это как будто легче, что ли, дается. Единственное, номер 2 иногда критиковал по пустякам, а остальные два молчат как партизаны, никак от них не добьешься ответа на вопрос, что бы им хотелось во мне изменить. Говорят любят меня такую, какая есть. Вот я бы тоже хотела научиться некоторые вещи терпеть, а желательно вообще не замечать и не думать о них, видеть только положительные моменты. Надо мне у зав.психушки направление на лоботомию попросить...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:16 
Богиня
Богиня

ptichka_ писал(а):
whoami писал(а):
Ну тогда выбирайте того, у кого лучше всего тело и кто сексуеццо наиболее качественно.

Это будет номер 2, но я все-таки склоняюсь к тому, чтобы его вычеркнуть из списка. Я надеялась, что может тут на форуме у кого-то есть мужья или бывшие с ocd, с удовольствием бы их истории почитала. В реале кроме номера 2 с такой степенью запущенности никого больше не встречала. Вспоминаю фильм Авиатор с ДиКаприо, так так совсем печально все закончилось. Но это кино.

Ну если решили - то вычеркивайте. Но метод же можно и к оставшимся невычеркнутым применить. :c_laugh

А если боль-менее серьезно, то я бы смотрела с кем наиболее комфортно и ненапряжно.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):
whoami писал(а):

Птичка, да есть тут с мужьями байполарами и осиди, и еще чем, но кто ж вам будет писать "истории"?
Номер 2 берите, если хотите полгода экстрима. Заодно научитесь быстро бегать и, правильно тут пишут, ценить спокойных людей.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
...с нашими русским мужиками - примадоннами ...

Мужик-примадонна :lol: Ф перлы!!!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
Ну тогда выбирайте того, у кого лучше всего тело и кто сексуеццо наиболее качественно. Кароч, для начала перестаньте повторять первую мантру.

Я чувствую у автора внешность и кекс не на 1 месте.

Ей надо вроде как муж , НО к нему надо добавить стремление и возможность зарабатывать $$$. Тогда бы ее все устраивало.

А так ее чуток разочаровывает то что он среднего полета птычка. Есть в холодильнике еда и стабильность и ладно. А автору хочется большего.

Никакие варианты бы не рассматривала она. Может по себе сужу.

Я всегда у претендентов на руку и сердце спрашивала - Сколько денег в месяц/год тебя бы устроило получать , чтоб не думать " а как заработать больше"??
Если говорили что - нормальную зарплату и хватит. как то меня они не интересовали дальше.

Мне хотелось видеть в мужчине драйв заработать, помимо других качеств.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ptichka_ писал(а):

Посмотрите лучше "В постели с врагом", старый фильм с Джулией Робертс. Там у ее муженька было ОСД, помимо всего прочего...

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 15:34 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Я чувствую у автора внешность и кекс не на 1 месте.

Ей надо вроде как муж , НО к нему надо добавить стремление и возможность зарабатывать $$$. Тогда бы ее все устраивало.
А по-моему у автора никаких критериев нет. Она говорит, что хочет микс из всех трех, но на практике это означает, что ни один не нра.

Цитата:
Мне хотелось видеть в мужчине драйв заработать, помимо других качеств.
Чтобы быть richest guy in the cemetery?

Цитата:
Если говорили что - нормальную зарплату и хватит. как то меня они не интересовали дальше.
А по-моему имеет смысл спросить, как минимум, что такое "нормальная зарплата". У CEO вроде нормальные зарплаты. Как правило.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 16:06 
Богиня
Богиня

nastka1 писал(а):
Цитата:
Чтобы быть richest guy in the cemetery?

:c_laugh Никогда не слышала этой фразы.
Мой муж как то мне сказал, что его отец ещё мог бы жить если бы мать не требовала от него постоянно работать. Мужа отец сколотил много-миллионый бизнес и умер. Мать миллионерша, живёт не нуждаясь ни в чём, но постояно несчастная. Наверное тоже винит себя в смерти мужа.

Соболезнования.

Фраза не моя, хоть я ее и преврала чуток.
http://www.complex.com/tech/2012/10/ste ... -in-a-year

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ptichka_ писал(а):
Я надеялась, что может тут на форуме у кого-то есть мужья или бывшие с ocd, с удовольствием бы их истории почитала.

Птичка, да есть тут с мужьями байполарами и осиди, и еще чем, но кто ж вам будет писать "истории"?

Ну у меня, у меня был такой муж. Правда не сейчас, а в прошлой жизни, в прошлом браке. Тоже с психическим отклонением тип, тоже жестокий, всё критиковал , всё выискивал недомытую чашку в раковине. Если только Вы не мазохистка - то бежать надо от такого товарища, роняя тапки!

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно