Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я ценю ваши мнения очень! Надеюсь,что и я тоже вас в какой-то степени меняю к лучшему, разноображу и поднимаю самооценку.
:angel

На самом деле Гудля с тех пор как ты здесь появилась снова, ты меняешь жизнь очень многих людей.
Те, жизнь кого ты изменила своими искренними рассказами, никогда в этом не признаются и не скажут спасибо.
:m_yes
Они тебя читают, учатся, и действуют по схеме о существовании которой они еще вчера не догадывались.
Плюс, ты изменила жизнь своего деда, это 100%.
Изменила жизнь своего мужа с которым развелась без волынок.
Многие люди должны сказать тебе спасибо.
:b_wink

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Moory1 писал(а):
Гудляяяяяяяяя ну вы мне на один вопрос ответьте - ну зачем мужику не-лузеру лузерша тетка????? По вашим понятиям лузерша - без дома своего?
Ну не живут в штатах по двойному стандарту! Те же самые мерки для теток и для мужиков. И в России кстати так давно уде. Ну ровня ровню ищет.

Муря, так не бывает женщин-лузеров.Лузерами бывают только мужчины.

просто Муря вдохнула "недвойных стандартов", а выдохнуть не шмагла.

Последний раз редактировалось Heureuse 17 окт 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Alina75 писал(а):
правильно мыслит тот, у кого есть результаты, вообще-то и кто своего добивается. [b]А Гудля так, мечтательница, не более.

Мне почему-то с самого начала Гудля напомнила Людмилу из "Москва слезам не верит".
[url][/url]

а меня всегда удивлял этот фильм, и совсем молодая, когда была.
Почему директор завода не могла найти никого кроме слесаря.
Женщина всегда смотрит подходит ли ее уровню (если она, конечно, "с уровнем"), а потом уж влюбляеться,
а быть просто "очень хорошим" -мало для такой женщины

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
...
Почему директор завода не могла найти никого кроме слесаря.
...
а быть просто "очень хорошим" -мало для такой женщины ...

ничего удивительного.
мужчина, занимающий высокий пост, очень даже женится на женщине, значительно ниже его по положению.
это нормально и хорошо!
а вот женщине - директору заводу значительно труднее! и ей очень даже стOит обратить внимание на мужчину,
ниже ее по положению - иначе вообще может остаться одна. это я у Литвака прочитала, там у него подробно расписано.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужчина тот, из фильма, жуткими комплексами страдал, ни как не мог перенести, что женщина в жизни большего добилась. Ну и нафиг такой нужен, которого ещё и упрашивать пришлось? :lol: Тут я с Дорией согласна. В конце концов, не обязательно тоже директора, но не слесаря же.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Alina75 писал(а):
правильно мыслит тот, у кого есть результаты, вообще-то и кто своего добивается. А Гудля так, мечтательница, не более.

Мне почему-то с самого начала Гудля напомнила Людмилу из "Москва слезам не верит".

http://www.youtube.com/watch?v=Je1TmqRFnho

Гудля, тебя, наверное, тоже Людмилой зовут. :b_wink

Людка, ты неисправима!(C) :c_laugh

Да, похожи немного)) Этот фильм снял мужчина-режиссер, он никак не мог повернуть сюжет так, что Людмила добилась своей цели и живет припеваючи. Он бы этим плохой пример всем советским женщинами преподал! Да и цензура не допустила бы. Там наоборот проводилась идея, что надо выходить замуж за простого лейтенанта и мотаться с ним по гарнизонам, то есть тратить свою жизнь на ЕГО карьеру, быть полезной и удобной, а то, что он, став генералом, может "уйти к молодой" об этом ни слова, хотя очень жизненная ситуация.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Пардон, поскольку я длинные посты не читаю или читаю их по диагонали, то инишиал коммента гудли не видела:)))
Прошу пардону

Cказала Опенбук2 ,встав таким образом в позицию above. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да да Гудля, я очень люблю быть сверху :lol:

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Да, похожи немного)) Этот фильм снял мужчина-режиссер, он никак не мог повернуть сюжет так, что Людмила добилась своей цели и живет припеваючи. Он бы этим плохой пример всем советским женщинами преподал! Да и цензура не допустила бы. Там наоборот проводилась идея, что надо выходить замуж за простого лейтенанта и мотаться с ним по гарнизонам, то есть тратить свою жизнь на ЕГО карьеру, быть полезной и удобной, а то, что он, став генералом, может "уйти к молодой" об этом ни слова, хотя очень жизненная ситуация.

Да нееет. Там проводилась идея- "налево пойдешь-... ,направо пойдешь-...., а вот пряаааамо если пойдешь.... (сама-сама когда) ..... Мол, женщине надо быть сильной и расчитывать на себя,стать начальницей. А там и счастье (потом) ее найдет. Правда "счастье" явилось в лице слесаря-алкаголика,которого гениально сыграл очень обаятельный и умный актер.... В реале же еще неизвестно: может слесарь бы напился и мордашку начальнице разукрасил? Хотя начало отношений оно ведь всегда красивое. На то оно и начало. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Этот фильм снял мужчина-режиссер, он никак не мог повернуть сюжет так, что Людмила добилась своей цели и живет припеваючи. Он бы этим плохой пример всем советским женщинами преподал! Да и цензура не допустила бы. Там наоборот проводилась идея, что надо выходить замуж за простого лейтенанта и мотаться с ним по гарнизонам, то есть тратить свою жизнь на ЕГО карьеру, быть полезной и удобной, а то, что он, став генералом, может "уйти к молодой" об этом ни слова, хотя очень жизненная ситуация.

Вообще-то Муравьева в фильме вышла замуж за известного хоккеиста (как только он стал пить-развелась), получила квартиру в Москве, работала в химчистке на чистой должности приемщицы, а не как Тося штукатур-маляр на стройках стены скрести, краской дышать. И все это без образования, приехав из глухой провинции. Ну, конечно, не директор химчистки. Но для своего уровня, я думаю, что у нее был нормальный вариант. Вспомните, что в те времена означала квартира в Москве. Тысячи людей ютились в общагах и коммуналках, пахали на вредных производствах ради этих несчастных квартир.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Вообще-то Муравьева в фильме вышла замуж за известного хоккеиста (как только он стал пить-развелась), получила квартиру в Москве, работала в химчистке на чистой должности приемщицы, а не как Тося штукатур-маляр на стройках стены скрести, краской дышать. И все это без образования, приехав из глухой провинции. Ну, конечно, не директор химчистки. Но для своего уровня, я думаю, что у нее был нормальный вариант. Вспомните, что в те времена означала квартира в Москве. Тысячи людей ютились в общагах и коммуналках, пахали на вредных производствах ради этих несчастных квартир.

Согласна, для неё и по тем временам совсем не плохо. Если бы ещё этот хоккеист не запил, было бы совсем, как в сказке :lol:

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая Heureuse,спасибо большое за поддержку. Признаюсь, иной раз меня загонят в угол мои аппоненты и я.... спрячусь и выжидаю, когда кто отвлечется от работы и придет мне на помощь. :a_plain
Ты у меня верный друг! :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Fantastica писал(а):

Согласна, для неё и по тем временам совсем не плохо. Если бы ещё этот хоккеист не запил, было бы совсем, как в сказке :lol:

тоже про квартиру подумала, но вышла она замуж все-таки по любви.

и уточняю -не заглядывая в гугл :a_plain не хоккеист , а футболист

также неплохой вариант был у Вали (ее имени точно не помню - третья подруга) с самого начала,
по тем временам даже иметь маленькую машинку было чудом,
и родители у него жили под Москвой.
Раньше родители пахали на детей, куда там о себе думать, дети и унаследовали "дачку".

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Дорогая Heureuse,спасибо большое за поддержку. Признаюсь, иной раз меня загонят в угол мои аппоненты и я.... спрячусь и выжидаю, когда кто отвлечется от работы и придет мне на помощь. :a_plain
Ты у меня верный друг! :m_yes

Heureuse у нас гуманоид :s_thumbup :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про "Москву слезам не верит" . А слесарь, если честно был не дурак. Он хорошо поизображал,конечно, что "ему не нужна женщина,которая хорошо получает и начальница, но это все -булшит!(для реальной жизни). Не убедительно.
Если они повстречались даже в электричке,то ее было видно по одежде, по выражению лица и глазам, по речи, что она- не простячка. Это раз.
То-то он бегом последние деньги за такси выкинул и начал играть резко роль джентельмена. Пошел придумывать, как ее очаровать покруче. (с его ДР,типо... Это же- спектакль ,подстава (если в реале такое случается) 100 %.
А потом, он пришел к ней в 2-комн. кв-ру. Откуда бы?? да?
У нее- машина. Откуда бы??
Все его "устраивало"... Вот только - как услышал ,что она директор завода- разобиделся. :g_chewingum
Еще тот актер... (если такого правда в жизни встретить).
Квартирки-то у него не было никакой...

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно