|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 09:41 |
|
|
Это бабы только ходят в голове со встроенным калькулятором. Мужик увидел девушку - может в дешевенькой юбочке, и интеллектуально она ему не пара и материально. Влюбился, женился, образование дал, да еще уважает. Хотя вокруг него ходят образованные интересные тетки. Сколько таких примеров - масса. Проскурякова и дельфин, например. В этом случае она молодостью взяла, но не всегда только с молодыми прокатывает. У меня подружка так жила с парнем, платила за аренду кватриты, убирала, стирала, готовила. А мужику выгода какая. Хата в половину дешевле, еда в три раза дешевле, да еще с уборкой, сексом живи и радуйся. Но это в россии, женщинам приходится платить такую цену, чтобы иметь мужика. С отдаленной перспективой на замужество, если повезет и он щам твоим привыкнет. В общем то и мужики и бабы друг друга стоят - если есть возможность выехать на чужом горбу, поспользуются. Тут уж как на войне.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не знать что такое дифибриллятор и всегда опаздывать на работу , то я даже не знаю как вас там держат:( Наверное вы очень красивая. Хотя в вашем возрасте "такой " красивой чтоб на работе держали уже не возможно быть. Отсюда мораль- привирате ,мадам.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лг, не рассказывай ерунду! Мы видели фото!
Я злая: сменщица заболела, когда. Меня кто то сменит теперь неизвестно. Хотела заказать продукты- не заказываетсЯ. Вчера сделала массаж так что себя ощущаю сильно побитой и все болит:( Что бы такого хорошего для души сделать и полезного:)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 10:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Я злая: сменщица заболела, когда. Меня кто то сменит теперь неизвестно. Хотела заказать продукты- не заказываетсЯ. Вчера сделала массаж так что себя ощущаю сильно побитой и все болит:( Что бы такого хорошего для души сделать и полезного:) Влюбиться. Хоть виртуально,хоть реально, хоть в фотографию.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 10:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Если не знать что такое дифибриллятор и всегда опаздывать на работу , то я даже не знаю как вас там держат:(
Так что такое дифибриллятор? Логика про то,почему все еще держат на работе- железная конечно.. openbook2 писал(а): Наверное вы очень красивая. . Это когда как. Ну,иногда, ага...  Особенно, если 1 день поголодать перед этим. openbook2 писал(а): Хотя в вашем возрасте "такой " красивой чтоб на работе держали уже не возможно быть. . Отт те раз!  Что это мне невозможно быть "такой" красивой в "моем возрасте",интересно?? openbook2 писал(а): Отсюда мораль- привирате ,мадам. Привираю где?? в чем? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Лг, не рассказывай ерунду! Мы видели фото!
Опять форум глючит. Теперь включились настройки, отключающие у читающих ЧЮ и способность отличать ерунду от сарказма.  Абисняю - ЛГ всего лишь проиллюстрировала восхитительное в своей глупости высказывание гудли, что образование получают и делают карьеру только некрасивые. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 10:39 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Лг, не рассказывай ерунду! Мы видели фото!
Опять форум глючит. Теперь включились настройки, отключающие у читающих ЧЮ и способность отличать ерунду от сарказма.  Абисняю - ЛГ всего лишь проиллюстрировала восхитительное в своей глупости высказывание гудли, что образование получают и делают карьеру только некрасивые.  Ага! Ну-ка тащите сюда фоты все красивые,образованные. Мы вам устроим конкурс красоты. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 10:39 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 17 окт 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Вот это типичное мошенничество со стороны мужчин. Обманывают женщин, навязывая им "партнерские" отношения, когда от такого партнерства только они и выигрывают. А Гудли это понимает, у нее свои интересы в приоритете, правильно мыслит, я считаю. правильно мыслит тот, у кого есть результаты, вообще-то и кто своего добивается. А Гудля так, мечтательница, не более. не знать, что такое дефибрилятор..... по-моему она прикалывается просто.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Лг, не рассказывай ерунду! Мы видели фото!
Опять форум глючит. Теперь включились настройки, отключающие у читающих ЧЮ и способность отличать ерунду от сарказма.  Абисняю - ЛГ всего лишь проиллюстрировала восхитительное в своей глупости высказывание гудли, что образование получают и делают карьеру только некрасивые.  Пардон, поскольку я длинные посты не читаю или читаю их по диагонали, то инишиал коммента гудли не видела:))) Прошу пардону
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): Anechka8 писал(а): Вот это типичное мошенничество со стороны мужчин. Обманывают женщин, навязывая им "партнерские" отношения, когда от такого партнерства только они и выигрывают. А Гудли это понимает, у нее свои интересы в приоритете, правильно мыслит, я считаю. правильно мыслит тот, у кого есть результаты, вообще-то и кто своего добивается. А Гудля так, мечтательница, не более. не знать, что такое дефибрилятор..... по-моему она прикалывается просто. Что-то часто она прикалывается. А может просто прокалывается? Вот и с простыми дробями прикололась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Что-то часто она прикалывается. А может просто прокалывается? Вот и с простыми дробями прикололась.  наверное она ну очень красивая 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): LG1 писал(а): Можно и за богатым мужиком быть, а потом опустят тебя до уровня непонятно кого, не жилья, не страховки. Так что лучше поучиться и поработать, Гудлецкий. Конечно, когда ты страшненький, карьере отдавать драгоценные годы жизни гораздо проще. Я, к примеру, в экзэм рум без дефибриллятора вообще не вхожу. Страшна. У клиента сразу сердечный приступ и нарушение ритма.  Что такое дифибриллятор? Вообще да.... Все я знаю про то,чтобы "соломки подложить", да выучиваться, да работать по 8 часов в день для стабильности... Надо было бы, вернее- захотела бы- и выучилась бы и работала бы по 8 часов. Я другая. Мне нравится ходить по лезвию бритвы ,в каком-то смысле.  Нравится этот кайф неизведанного, новизны, новых экспериментов. Я на работы всегда опаздываю. Мне, как бы "надо" опоздать. Просыпаюсь всегда вОвремя, сижу,ничего не делаю, а как уже "пора было выходить из дома 5-10 мин. назад"- срываюсь и несусь. Это не то,что я не понимаю, что это- нехорошо и я выгляжу плохо со стороны со своей непунктуальностью, это-другое. ну.... атас....Вы видели фотку ЛГ? ЛГ, дефибриллятор там может и нужен, но как раз от противоположного!!!! 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Лг, не рассказывай ерунду! Мы видели фото!
Я злая: сменщица заболела, когда. Меня кто то сменит теперь неизвестно. Хотела заказать продукты- не заказываетсЯ. Вчера сделала массаж так что себя ощущаю сильно побитой и все болит:( Что бы такого хорошего для души сделать и полезного:) это какой такой массаж здесь, когда такая побитая ? Я думала здесь такго не бывает, одни поглаживания
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 12:51 |
|
|
Alina75 писал(а): Anechka8 писал(а): Вот это типичное мошенничество со стороны мужчин. Обманывают женщин, навязывая им "партнерские" отношения, когда от такого партнерства только они и выигрывают. А Гудли это понимает, у нее свои интересы в приоритете, правильно мыслит, я считаю. правильно мыслит тот, у кого есть результаты, вообще-то и кто своего добивается. А Гудля так, мечтательница, не более. Мне почему-то с самого начала Гудля напомнила Людмилу из "Москва слезам не верит". http://www.youtube.com/watch?v=Je1TmqRFnho Гудля, тебя, наверное, тоже Людмилой зовут. Людка, ты неисправима!(C) 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|