|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Я ценю ваши мнения очень! Надеюсь,что и я тоже вас в какой-то степени меняю к лучшему, разноображу и поднимаю самооценку.  На самом деле Гудля с тех пор как ты здесь появилась снова, ты меняешь жизнь очень многих людей. Те, жизнь кого ты изменила своими искренними рассказами, никогда в этом не признаются и не скажут спасибо. Они тебя читают, учатся, и действуют по схеме о существовании которой они еще вчера не догадывались. Плюс, ты изменила жизнь своего деда, это 100%. Изменила жизнь своего мужа с которым развелась без волынок. Многие люди должны сказать тебе спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): Гудляяяяяяяяя ну вы мне на один вопрос ответьте - ну зачем мужику не-лузеру лузерша тетка????? По вашим понятиям лузерша - без дома своего? Ну не живут в штатах по двойному стандарту! Те же самые мерки для теток и для мужиков. И в России кстати так давно уде. Ну ровня ровню ищет. Муря, так не бывает женщин-лузеров.Лузерами бывают только мужчины. просто Муря вдохнула "недвойных стандартов", а выдохнуть не шмагла. 
Последний раз редактировалось Heureuse 17 окт 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 14:49 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Alina75 писал(а): правильно мыслит тот, у кого есть результаты, вообще-то и кто своего добивается. [b]А Гудля так, мечтательница, не более. Мне почему-то с самого начала Гудля напомнила Людмилу из "Москва слезам не верит". [url][/url] а меня всегда удивлял этот фильм, и совсем молодая, когда была. Почему директор завода не могла найти никого кроме слесаря. Женщина всегда смотрит подходит ли ее уровню (если она, конечно, "с уровнем"), а потом уж влюбляеться, а быть просто "очень хорошим" -мало для такой женщины
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): ... Почему директор завода не могла найти никого кроме слесаря. ... а быть просто "очень хорошим" -мало для такой женщины ... ничего удивительного. мужчина, занимающий высокий пост, очень даже женится на женщине, значительно ниже его по положению. это нормально и хорошо! а вот женщине - директору заводу значительно труднее! и ей очень даже стOит обратить внимание на мужчину, ниже ее по положению - иначе вообще может остаться одна. это я у Литвака прочитала, там у него подробно расписано.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчина тот, из фильма, жуткими комплексами страдал, ни как не мог перенести, что женщина в жизни большего добилась. Ну и нафиг такой нужен, которого ещё и упрашивать пришлось?  Тут я с Дорией согласна. В конце концов, не обязательно тоже директора, но не слесаря же.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Alina75 писал(а): правильно мыслит тот, у кого есть результаты, вообще-то и кто своего добивается. А Гудля так, мечтательница, не более.
Мне почему-то с самого начала Гудля напомнила Людмилу из "Москва слезам не верит". http://www.youtube.com/watch?v=Je1TmqRFnho Гудля, тебя, наверное, тоже Людмилой зовут. Людка, ты неисправима!(C)  Да, похожи немного)) Этот фильм снял мужчина-режиссер, он никак не мог повернуть сюжет так, что Людмила добилась своей цели и живет припеваючи. Он бы этим плохой пример всем советским женщинами преподал! Да и цензура не допустила бы. Там наоборот проводилась идея, что надо выходить замуж за простого лейтенанта и мотаться с ним по гарнизонам, то есть тратить свою жизнь на ЕГО карьеру, быть полезной и удобной, а то, что он, став генералом, может "уйти к молодой" об этом ни слова, хотя очень жизненная ситуация.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 16:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Пардон, поскольку я длинные посты не читаю или читаю их по диагонали, то инишиал коммента гудли не видела:))) Прошу пардону Cказала Опенбук2 ,встав таким образом в позицию above. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да да Гудля, я очень люблю быть сверху 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 16:58 |
|
|
Anechka8 писал(а): Да, похожи немного)) Этот фильм снял мужчина-режиссер, он никак не мог повернуть сюжет так, что Людмила добилась своей цели и живет припеваючи. Он бы этим плохой пример всем советским женщинами преподал! Да и цензура не допустила бы. Там наоборот проводилась идея, что надо выходить замуж за простого лейтенанта и мотаться с ним по гарнизонам, то есть тратить свою жизнь на ЕГО карьеру, быть полезной и удобной, а то, что он, став генералом, может "уйти к молодой" об этом ни слова, хотя очень жизненная ситуация. Да нееет. Там проводилась идея- "налево пойдешь-... ,направо пойдешь-...., а вот пряаааамо если пойдешь.... (сама-сама когда) ..... Мол, женщине надо быть сильной и расчитывать на себя,стать начальницей. А там и счастье (потом) ее найдет. Правда "счастье" явилось в лице слесаря-алкаголика,которого гениально сыграл очень обаятельный и умный актер.... В реале же еще неизвестно: может слесарь бы напился и мордашку начальнице разукрасил? Хотя начало отношений оно ведь всегда красивое. На то оно и начало. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Этот фильм снял мужчина-режиссер, он никак не мог повернуть сюжет так, что Людмила добилась своей цели и живет припеваючи. Он бы этим плохой пример всем советским женщинами преподал! Да и цензура не допустила бы. Там наоборот проводилась идея, что надо выходить замуж за простого лейтенанта и мотаться с ним по гарнизонам, то есть тратить свою жизнь на ЕГО карьеру, быть полезной и удобной, а то, что он, став генералом, может "уйти к молодой" об этом ни слова, хотя очень жизненная ситуация. Вообще-то Муравьева в фильме вышла замуж за известного хоккеиста (как только он стал пить-развелась), получила квартиру в Москве, работала в химчистке на чистой должности приемщицы, а не как Тося штукатур-маляр на стройках стены скрести, краской дышать. И все это без образования, приехав из глухой провинции. Ну, конечно, не директор химчистки. Но для своего уровня, я думаю, что у нее был нормальный вариант. Вспомните, что в те времена означала квартира в Москве. Тысячи людей ютились в общагах и коммуналках, пахали на вредных производствах ради этих несчастных квартир.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вообще-то Муравьева в фильме вышла замуж за известного хоккеиста (как только он стал пить-развелась), получила квартиру в Москве, работала в химчистке на чистой должности приемщицы, а не как Тося штукатур-маляр на стройках стены скрести, краской дышать. И все это без образования, приехав из глухой провинции. Ну, конечно, не директор химчистки. Но для своего уровня, я думаю, что у нее был нормальный вариант. Вспомните, что в те времена означала квартира в Москве. Тысячи людей ютились в общагах и коммуналках, пахали на вредных производствах ради этих несчастных квартир. Согласна, для неё и по тем временам совсем не плохо. Если бы ещё этот хоккеист не запил, было бы совсем, как в сказке 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 17:11 |
|
|
Дорогая Heureuse,спасибо большое за поддержку. Признаюсь, иной раз меня загонят в угол мои аппоненты и я.... спрячусь и выжидаю, когда кто отвлечется от работы и придет мне на помощь. Ты у меня верный друг! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 17:16 |
|
|
Alina75 писал(а): Fantastica писал(а): Вообще-то Муравьева в фильме вышла замуж за известного хоккеиста (как только он стал пить-развелась), получила квартиру в Москве, работала в химчистке на чистой должности приемщицы, а не как Тося штукатур-маляр на стройках стены скрести, краской дышать. И все это без образования, приехав из глухой провинции. Ну, конечно, не директор химчистки. Но для своего уровня, я думаю, что у нее был нормальный вариант. Вспомните, что в те времена означала квартира в Москве. Тысячи людей ютились в общагах и коммуналках, пахали на вредных производствах ради этих несчастных квартир. Согласна, для неё и по тем временам совсем не плохо. Если бы ещё этот хоккеист не запил, было бы совсем, как в сказке  тоже про квартиру подумала, но вышла она замуж все-таки по любви. и уточняю -не заглядывая в гугл  не хоккеист , а футболист также неплохой вариант был у Вали (ее имени точно не помню - третья подруга) с самого начала, по тем временам даже иметь маленькую машинку было чудом, и родители у него жили под Москвой. Раньше родители пахали на детей, куда там о себе думать, дети и унаследовали "дачку".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 17:20 |
|
|
Goodly писал(а): Дорогая Heureuse,спасибо большое за поддержку. Признаюсь, иной раз меня загонят в угол мои аппоненты и я.... спрячусь и выжидаю, когда кто отвлечется от работы и придет мне на помощь. Ты у меня верный друг!  Heureuse у нас гуманоид 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10 Добавлено: 17 окт 2013, 17:28 |
|
|
Про "Москву слезам не верит" . А слесарь, если честно был не дурак. Он хорошо поизображал,конечно, что "ему не нужна женщина,которая хорошо получает и начальница, но это все -булшит!(для реальной жизни). Не убедительно. Если они повстречались даже в электричке,то ее было видно по одежде, по выражению лица и глазам, по речи, что она- не простячка. Это раз. То-то он бегом последние деньги за такси выкинул и начал играть резко роль джентельмена. Пошел придумывать, как ее очаровать покруче. (с его ДР,типо... Это же- спектакль ,подстава (если в реале такое случается) 100 %. А потом, он пришел к ней в 2-комн. кв-ру. Откуда бы?? да? У нее- машина. Откуда бы?? Все его "устраивало"... Вот только - как услышал ,что она директор завода- разобиделся. Еще тот актер... (если такого правда в жизни встретить). Квартирки-то у него не было никакой...
|
|
 |
|
 |
|