Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные?
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
La_Mer писал(а):
openbook2 писал(а):
Где вы такое видите?
Я даже никогда не видела женщин- содержанок в Америке ( американок) , не видела любовниц.
Надо же! Что то все ускользает от моего наивного взгляда:(
В России все видно было:)))

West LA (Bev Hills, Malibu и т.д.)

Моя соседка- американка на содержании мммм неск мужчин, которые к ней приезжают по графику. Она корчит из себя певичку, мечтает быть знаменитой, даже клипы ей мужики оплачивают. Сама из себя ничего не представляет, походка как будт то у нее ДЦП в легкой степени. Наши машины по соседству паркуются, постоянно на ее машине букеты от поклонников))) я в шоке!!

у меня знакомая есть с той-ЛА стороны ,так таблицу,которую привела Панна,как буд то с нее писали. Я в шоке. Правда. Там просто гротеск..

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для контрасту про мериканок - встретился интересный подвид на этой неделе:
освободилась вакансия на одну из простых позиций в произдводственной секции, я обьяву запустила и пошёл улов,
много людей заинтересовалось, приходит ОНА - не высокая, худенькая, симпатичная, вежливая молодая женщинка. Отличается в хорошую сторону от всех остальных бай фар, предложила ей попробовать четверг и пятницу и посмотреть как ей и как она мне....шо вам сказать - как пчела Мая, не поднимая глаз.
В разговоре выясняется что она настоящая каугёрл - живёт на ранчо с лошадями, дважды чемпион мира по скаканию на лошадях и ловле коровок канатом или лассо или как там оно.
Они этим занимаются уже в 4 поколении, погуглила и правда - она на конях скачет, канаты забрасывает, круто конечно
даже Вранглер её в рекламе использовал....я её спрашиваю сегодня - ну где мы а где ты с родео и чемпионством тд и тп?
ты же оверквалифайд.
Она - вот все говорят что оверквалифайд а мне работа нужна и офисная работа не по мне, много политики.
Посмотрим что из этого выйдет, берём её....

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 20:53 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):
Мое впечатление, они как роботы-в голове заложена программа что в каком случае надо сказать-главное сказать что-то nice, polite and positive
...Впечатление от беседы что разговариваешь с автоматом в которого заложены программы...

Европейцы больше похожи на людей, с ними можно поговорить по человечески

Итак, если подытожить: американцы - роботы, европейцы больше на людей похожи...
Кто есть люди? Арабско-азиатский мир? Я правильно прочитала и домыслила?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
mamamia писал(а):
кстати да хиспаники более натурально и душевно лобызатся лезут.... :c_cool и говорят они в лицо..уж если им что не нравится скажут без всяких обиняков прямо без сахарного вступления!

еще есть русские американки...думаете вы одинаковы?....не-а :c_laugh

Конечно,не одинаковы! Русские американки, которых в 2 года привезли в Америку мам-пап= говорят по-английски, как американцы. А наши, что приехали во взрослом возрасте- не говорят.

Мы,безусловно, умнее, образованнее, морально выше(надеюсь,многие из нас), утонченнее, моднее и пр... ,чем американки, но мы проигрываем американкам в главном: мы не можем никого послать, т к не умеем сделать этого на англ. языке.
Говорим смешно,с ошибками, им слышится это, как "грубо"... (при всей нашей утонченности),не можем кратко выразить свою мысль на англ. языке...Все это вызывает жалость и разочарование у мужчин.

Я не знаю,кого называют русской бичь,как говорит Долл.Меня- нет. Какие мы бичи,если не умеем за себя постоять(из -за нехватки языка).
Уж Долл точно не бичка! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я думаю Долл может свою мысль выразить нормально
Она же в школе детей обучает.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coorain писал(а):
La_Mer писал(а):
Мое впечатление, они как роботы-в голове заложена программа что в каком случае надо сказать-главное сказать что-то nice, polite and positive
...Впечатление от беседы что разговариваешь с автоматом в которого заложены программы...

Европейцы больше похожи на людей, с ними можно поговорить по человечески

Итак, если подытожить: американцы - роботы, европейцы больше на людей похожи...
Кто есть люди? Арабско-азиатский мир? Я правильно прочитала и домыслила?

Lol нет, не правильно

кто лучше поймет русского человека чем другой русский человек-это не значит что русские самые лучшие-просто другие мы.

Middle East это еще более мягкая культура чем американская. Они для меня еще больше инопланетяне чем американцы.

Тогда если уж так сравнивать по уровню открытости, натуральности в проявлении эмоций, то русская культура-потом европейская-потом американская-потом Middle East

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну я думаю Долл может свою мысль выразить нормально
Она же в школе детей обучает.

Это ни о чем не говорит, что в школе детей обучает. Я точно не знаю, кем работает Долл, а потом, в школе,как и в магазине, как и везде существует определенный набор фраз,которые повторяются постоянно.
Школа же не журналистика.
А вообще, я совсем не про Долл говорю, а про всех нас!
Специально обращаю внимание, как кто пишет (пусть иногда) тут по-английски, типО, "ой,мне ужЕ трудно по-русски выссказываться, забываю русский..."- всегда ошибки, всегдя язык скудный, и т.д. и т.п..

Еще раз. Я специально обращаю внимание на знание англ. языка форумчанками. Лучше бы уж и не писали по-англ.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я не знаю,кого называют русской бичь,как говорит Долл.Меня- нет. Какие мы бичи,если не умеем за себя постоять(из -за нехватки языка).

Гудличка, вы обобщаете.... или судите по себе....
как всегда впрочем

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Goodly писал(а):

как всегда впрочем

Тошибочка,ну я же тут вас читаю на форуме, и вполне могу делать выводы кто-бичка, а кто- не бичка.
Все -мужнины жены, послушные и говорящие мужу "хани". Ну?
Бички все поразволились немножко.(т к с ними жить трудно, с бичками)

А уж сочетание- замужем-бичка-иностранная жена... Истории такие случаи не известны! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Toshiba писал(а):
Goodly писал(а):

как всегда впрочем

Тошибочка,ну я же тут вас читаю на форуме, и вполне могу делать выводы кто-бичка, а кто- не бичка.
Все -мужнины жены, послушные и говорящие мужу "хани". Ну?
Бички все поразволились немножко.(т к с ними жить трудно, с бичками)

А уж сочетание- замужем-бичка-иностранная жена... Истории такие случаи не известны! :c_laugh

так кому как
кто берет бичеством
а кто другим
чтобы постоять за себя необязательно быть бичкой

Сообщение Добавлено: 13 сен 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бич вообщето не хорошее ругательное слово
- сука

Кому такая нужна?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Кому такая нужна?

"Битсч " нужна сама себе , в первую очередь . И ее не волнует нужна она куму то или не нужна . В этой жизни есть только она любимая , а все остальные должны делать ее жизнь лучше . Если мужчина по той или иной причине перестает делать ее жизнь лучше - она уходит к другому.
В этом сабже согласна с Гудлей - русских , которые в браке с американцами битчами не назовешь . Ну может только Цыня на форуме - с Рэмбой найс и все делает для себя любимой и бабла намолотила за все годы американского брака . А Долл после 10 лет брака думала чем заплатить за общежитие сыну , хоть и может выражать свои мысли по английски . "Битсч " - это как призвание , не зависимо от уровня языка или образования . Или ты есть или ты не есть . :angel

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
nyk2009 писал(а):

Кому такая нужна?

"Битсч " нужна сама себе , в первую очередь . И ее не волнует нужна она куму то или не нужна . В этой жизни есть только она любимая , а все остальные должны делать ее жизнь лучше . Если мужчина по той или иной причине перестает делать ее жизнь лучше - она уходит к другому.
В этом сабже согласна с Гудлей - русских , которые в браке с американцами битчами не назовешь . Ну может только Цыня на форуме - с Рэмбой найс и все делает для себя любимой и бабла намолотила за все годы американского брака . А Долл после 10 лет брака думала чем заплатить за общежитие сыну , хоть и может выражать свои мысли по английски . "Битсч " - это как призвание , не зависимо от уровня языка или образования . Или ты есть или ты не есть . :angel

Обоге! Откуда познания?!
Хлубоко впечатлилась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
nyk2009 писал(а):

Кому такая нужна?

у ладанзы закончился лимит на умность :c_laugh ,
ой не могу, Циня -бичка.
Она отрабатывает живя с нелюбимым мужем много лет и пасынками.
А уж было бы бабло , как Ладанза выражается, давно бы квартиру дочери купила или себе на Крещатике :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 сен 2013, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Panna писал(а):
mamamia писал(а):
кстати да хиспаники более натурально и душевно лобызатся лезут.... :c_cool и говорят они в лицо..уж если им что не нравится скажут без всяких обиняков прямо без сахарного вступления!

еще есть русские американки...думаете вы одинаковы?....не-а :c_laugh

Конечно,не одинаковы! Русские американки, которых в 2 года привезли в Америку мам-пап= говорят по-английски, как американцы. А наши, что приехали во взрослом возрасте- не говорят.

Мы,безусловно, умнее, образованнее, морально выше(надеюсь,многие из нас), утонченнее, моднее и пр... ,чем американки, но мы проигрываем американкам в главном: мы не можем никого послать, т к не умеем сделать этого на англ. языке.
Говорим смешно,с ошибками, им слышится это, как "грубо"... (при всей нашей утонченности),не можем кратко выразить свою мысль на англ. языке...Все это вызывает жалость и разочарование у мужчин.

Гудля, тут я с тобой согласна....Мы действительно говорим "не так". И это звучит грубо. Нам кажется что вежливо, а на самом деле нет. Я, например, пишу намного дипломатичней и вежливей чем разговариваю. Потому что когда разговариваю - не слежу за конструкциями.

Вот например фраза Lets do something - для меня это как ничего не обяывающее предложение что-то сделать. А хочешь то-то? Мой муж это воспринимает как "побуждение-принуждение". Надо употреблять - would you mind to do something, care to do somethng? would you like to do something?
....means with me...together...

И таких ньюансов - куча...Мы можем выглядеть как местные, вести себя как местные, даже говорить научиться без акцента - но мозги трудно выправить... :c_laugh

Я когда открываю рот в магазине - часто вижу 1 секунду задержки. Реакция на мой акцент от неожиданности... :c_laugh ... Это не привычное вере ю фром, а просто люди не могут put their finger эту одну секунду что же со мной не так...

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно