|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 16:41 |
|
|
voda писал(а): La_Mer писал(а): openbook2 писал(а): Где вы такое видите? Я даже никогда не видела женщин- содержанок в Америке ( американок) , не видела любовниц. Надо же! Что то все ускользает от моего наивного взгляда:( В России все видно было:))) West LA (Bev Hills, Malibu и т.д.) Моя соседка- американка на содержании мммм неск мужчин, которые к ней приезжают по графику. Она корчит из себя певичку, мечтает быть знаменитой, даже клипы ей мужики оплачивают. Сама из себя ничего не представляет, походка как будт то у нее ДЦП в легкой степени. Наши машины по соседству паркуются, постоянно на ее машине букеты от поклонников))) я в шоке!! у меня знакомая есть с той-ЛА стороны ,так таблицу,которую привела Панна,как буд то с нее писали. Я в шоке. Правда. Там просто гротеск..
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 20:10 |
|
|
для контрасту про мериканок - встретился интересный подвид на этой неделе: освободилась вакансия на одну из простых позиций в произдводственной секции, я обьяву запустила и пошёл улов, много людей заинтересовалось, приходит ОНА - не высокая, худенькая, симпатичная, вежливая молодая женщинка. Отличается в хорошую сторону от всех остальных бай фар, предложила ей попробовать четверг и пятницу и посмотреть как ей и как она мне....шо вам сказать - как пчела Мая, не поднимая глаз. В разговоре выясняется что она настоящая каугёрл - живёт на ранчо с лошадями, дважды чемпион мира по скаканию на лошадях и ловле коровок канатом или лассо или как там оно. Они этим занимаются уже в 4 поколении, погуглила и правда - она на конях скачет, канаты забрасывает, круто конечно даже Вранглер её в рекламе использовал....я её спрашиваю сегодня - ну где мы а где ты с родео и чемпионством тд и тп? ты же оверквалифайд. Она - вот все говорят что оверквалифайд а мне работа нужна и офисная работа не по мне, много политики. Посмотрим что из этого выйдет, берём её....
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 20:53 |
|
|
La_Mer писал(а): Мое впечатление, они как роботы-в голове заложена программа что в каком случае надо сказать-главное сказать что-то nice, polite and positive ...Впечатление от беседы что разговариваешь с автоматом в которого заложены программы...
Европейцы больше похожи на людей, с ними можно поговорить по человечески Итак, если подытожить: американцы - роботы, европейцы больше на людей похожи... Кто есть люди? Арабско-азиатский мир? Я правильно прочитала и домыслила?
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 21:15 |
|
|
Panna писал(а): mamamia писал(а): кстати да хиспаники более натурально и душевно лобызатся лезут....  и говорят они в лицо..уж если им что не нравится скажут без всяких обиняков прямо без сахарного вступления! еще есть русские американки...думаете вы одинаковы?....не-а  Конечно,не одинаковы! Русские американки, которых в 2 года привезли в Америку мам-пап= говорят по-английски, как американцы. А наши, что приехали во взрослом возрасте- не говорят. Мы,безусловно, умнее, образованнее, морально выше(надеюсь,многие из нас), утонченнее, моднее и пр... ,чем американки, но мы проигрываем американкам в главном: мы не можем никого послать, т к не умеем сделать этого на англ. языке. Говорим смешно,с ошибками, им слышится это, как "грубо"... (при всей нашей утонченности),не можем кратко выразить свою мысль на англ. языке...Все это вызывает жалость и разочарование у мужчин. Я не знаю,кого называют русской бичь,как говорит Долл.Меня- нет. Какие мы бичи,если не умеем за себя постоять(из -за нехватки языка). Уж Долл точно не бичка! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 21:26 |
|
|
Ну я думаю Долл может свою мысль выразить нормально Она же в школе детей обучает.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 21:39 |
|
|
Coorain писал(а): La_Mer писал(а): Мое впечатление, они как роботы-в голове заложена программа что в каком случае надо сказать-главное сказать что-то nice, polite and positive ...Впечатление от беседы что разговариваешь с автоматом в которого заложены программы...
Европейцы больше похожи на людей, с ними можно поговорить по человечески Итак, если подытожить: американцы - роботы, европейцы больше на людей похожи... Кто есть люди? Арабско-азиатский мир? Я правильно прочитала и домыслила? Lol нет, не правильно кто лучше поймет русского человека чем другой русский человек-это не значит что русские самые лучшие-просто другие мы. Middle East это еще более мягкая культура чем американская. Они для меня еще больше инопланетяне чем американцы. Тогда если уж так сравнивать по уровню открытости, натуральности в проявлении эмоций, то русская культура-потом европейская-потом американская-потом Middle East
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 22:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну я думаю Долл может свою мысль выразить нормально Она же в школе детей обучает. Это ни о чем не говорит, что в школе детей обучает. Я точно не знаю, кем работает Долл, а потом, в школе,как и в магазине, как и везде существует определенный набор фраз,которые повторяются постоянно. Школа же не журналистика. А вообще, я совсем не про Долл говорю, а про всех нас! Специально обращаю внимание, как кто пишет (пусть иногда) тут по-английски, типО, "ой,мне ужЕ трудно по-русски выссказываться, забываю русский..."- всегда ошибки, всегдя язык скудный, и т.д. и т.п.. Еще раз. Я специально обращаю внимание на знание англ. языка форумчанками. Лучше бы уж и не писали по-англ.... 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Я не знаю,кого называют русской бичь,как говорит Долл.Меня- нет. Какие мы бичи,если не умеем за себя постоять(из -за нехватки языка). Уж Долл точно не бичка!  Гудличка, вы обобщаете.... или судите по себе.... как всегда впрочем
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 22:44 |
|
|
Toshiba писал(а): Goodly писал(а): Я не знаю,кого называют русской бичь,как говорит Долл.Меня- нет. Какие мы бичи,если не умеем за себя постоять(из -за нехватки языка). Уж Долл точно не бичка!  Гудличка, вы обобщаете.... или судите по себе.... как всегда впрочем Тошибочка,ну я же тут вас читаю на форуме, и вполне могу делать выводы кто-бичка, а кто- не бичка. Все -мужнины жены, послушные и говорящие мужу "хани". Ну? Бички все поразволились немножко.(т к с ними жить трудно, с бичками) А уж сочетание- замужем-бичка-иностранная жена... Истории такие случаи не известны! 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Toshiba писал(а): Goodly писал(а): Я не знаю,кого называют русской бичь,как говорит Долл.Меня- нет. Какие мы бичи,если не умеем за себя постоять(из -за нехватки языка). Уж Долл точно не бичка!  Гудличка, вы обобщаете.... или судите по себе.... как всегда впрочем Тошибочка,ну я же тут вас читаю на форуме, и вполне могу делать выводы кто-бичка, а кто- не бичка. Все -мужнины жены, послушные и говорящие мужу "хани". Ну? Бички все поразволились немножко.(т к с ними жить трудно, с бичками) А уж сочетание- замужем-бичка-иностранная жена... Истории такие случаи не известны!  так кому как кто берет бичеством а кто другим чтобы постоять за себя необязательно быть бичкой
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 13 сен 2013, 23:17 |
|
|
Бич вообщето не хорошее ругательное слово - сука
Кому такая нужна?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 14 сен 2013, 00:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Бич вообщето не хорошее ругательное слово - ****
Кому такая нужна? "Битсч " нужна сама себе , в первую очередь . И ее не волнует нужна она куму то или не нужна . В этой жизни есть только она любимая , а все остальные должны делать ее жизнь лучше . Если мужчина по той или иной причине перестает делать ее жизнь лучше - она уходит к другому. В этом сабже согласна с Гудлей - русских , которые в браке с американцами битчами не назовешь . Ну может только Цыня на форуме - с Рэмбой найс и все делает для себя любимой и бабла намолотила за все годы американского брака . А Долл после 10 лет брака думала чем заплатить за общежитие сыну , хоть и может выражать свои мысли по английски . "Битсч " - это как призвание , не зависимо от уровня языка или образования . Или ты есть или ты не есть . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 14 сен 2013, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): nyk2009 писал(а): Бич вообщето не хорошее ругательное слово - ****
Кому такая нужна? "Битсч " нужна сама себе , в первую очередь . И ее не волнует нужна она куму то или не нужна . В этой жизни есть только она любимая , а все остальные должны делать ее жизнь лучше . Если мужчина по той или иной причине перестает делать ее жизнь лучше - она уходит к другому. В этом сабже согласна с Гудлей - русских , которые в браке с американцами битчами не назовешь . Ну может только Цыня на форуме - с Рэмбой найс и все делает для себя любимой и бабла намолотила за все годы американского брака . А Долл после 10 лет брака думала чем заплатить за общежитие сыну , хоть и может выражать свои мысли по английски . "Битсч " - это как призвание , не зависимо от уровня языка или образования . Или ты есть или ты не есть .  Обоге! Откуда познания?! Хлубоко впечатлилась 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 14 сен 2013, 05:40 |
|
|
ladanza писал(а): nyk2009 писал(а): Бич вообщето не хорошее ругательное слово - ****
Кому такая нужна? "Битсч " нужна сама себе , в первую очередь . И ее не волнует нужна она куму то или не нужна . В этой жизни есть только она любимая , а все остальные должны делать ее жизнь лучше . Если мужчина по той или иной причине перестает делать ее жизнь лучше - она уходит к другому. В этом сабже согласна с Гудлей - русских , которые в браке с американцами битчами не назовешь . Ну может только Цыня на форуме - с Рэмбой найс и все делает для себя любимой и бабла намолотила за все годы американского брака . А Долл после 10 лет брака думала чем заплатить за общежитие сыну , хоть и может выражать свои мысли по английски . "Битсч " - это как призвание , не зависимо от уровня языка или образования . Или ты есть или ты не есть .  у ладанзы закончился лимит на умность  , ой не могу, Циня -бичка. Она отрабатывает живя с нелюбимым мужем много лет и пасынками. А уж было бы бабло , как Ладанза выражается, давно бы квартиру дочери купила или себе на Крещатике 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А вот американки они какие: в чем разные? Добавлено: 14 сен 2013, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Goodly писал(а): Panna писал(а): mamamia писал(а): кстати да хиспаники более натурально и душевно лобызатся лезут....  и говорят они в лицо..уж если им что не нравится скажут без всяких обиняков прямо без сахарного вступления! еще есть русские американки...думаете вы одинаковы?....не-а  Конечно,не одинаковы! Русские американки, которых в 2 года привезли в Америку мам-пап= говорят по-английски, как американцы. А наши, что приехали во взрослом возрасте- не говорят. Мы,безусловно, умнее, образованнее, морально выше(надеюсь,многие из нас), утонченнее, моднее и пр... ,чем американки, но мы проигрываем американкам в главном: мы не можем никого послать, т к не умеем сделать этого на англ. языке. Говорим смешно,с ошибками, им слышится это, как "грубо"... (при всей нашей утонченности),не можем кратко выразить свою мысль на англ. языке...Все это вызывает жалость и разочарование у мужчин. Я не знаю,кого называют русской бичь,как говорит Долл.Меня- нет. Какие мы бичи,если не умеем за себя постоять(из -за нехватки языка). Уж Долл точно не бичка!  Гудля, тут я с тобой согласна....Мы действительно говорим "не так". И это звучит грубо. Нам кажется что вежливо, а на самом деле нет. Я, например, пишу намного дипломатичней и вежливей чем разговариваю. Потому что когда разговариваю - не слежу за конструкциями. Вот например фраза Lets do something - для меня это как ничего не обяывающее предложение что-то сделать. А хочешь то-то? Мой муж это воспринимает как "побуждение-принуждение". Надо употреблять - would you mind to do something, care to do somethng? would you like to do something? ....means with me...together... И таких ньюансов - куча...Мы можем выглядеть как местные, вести себя как местные, даже говорить научиться без акцента - но мозги трудно выправить... Я когда открываю рот в магазине - часто вижу 1 секунду задержки. Реакция на мой акцент от неожиданности...  ... Это не привычное вере ю фром, а просто люди не могут put their finger эту одну секунду что же со мной не так...
|
|
 |
|
 |
|