|
Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июл 2013, 21:23 |
|
|
хочу вам показать боксера. не мой, но люблю его, как родного. с 8ми недель заботилась о нем.
Вложения: |

DSCF1969 - Copy.JPG [ 115.85 КБ | Просмотров: 598 ]
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июл 2013, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
polasuher писал(а): хочу вам показать боксера. не мой, но люблю его, как родного. с 8ми недель заботилась о нем. красвец! оч лицо выразительное)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июл 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): k@tenok писал(а): Мы взяли сегодня 2 щенка, 1/2 лабрадор - 1/2 золотистый ретривер (5 недель, брат и сестра). Мужа инициатива была, так спонтанно. Я хотела бежевого, очень нравятся, но бежевых уже разобрали. Так что будут чёйненькие.  Такие славные, как детки. Просто материнское счастье испытала, когда они меня стали облизывать и ласкаться.  Бум воспитывать. Просим фото!  Ага, сделаю.  Завтра при дневном свете. Они уже спать завалились. Прям моментально уснули. МияМия, нет, из семьи. Я понятия не имею, почему. Инициатива мужа была, я как-то минимально участвовала. От вас в первый раз слышу, что рано.. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июл 2013, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
k@tenok писал(а): Larissa1067 писал(а): k@tenok писал(а): Мы взяли сегодня 2 щенка, 1/2 лабрадор - 1/2 золотистый ретривер (5 недель, брат и сестра). Мужа инициатива была, так спонтанно. Я хотела бежевого, очень нравятся, но бежевых уже разобрали. Так что будут чёйненькие.  Такие славные, как детки. Просто материнское счастье испытала, когда они меня стали облизывать и ласкаться.  Бум воспитывать. Просим фото!  Ага, сделаю.  Завтра при дневном свете. Они уже спать завалились. Прям моментально уснули. МияМия, нет, из семьи. Я понятия не имею, почему. Инициатива мужа была, я как-то минимально участвовала. От вас в первый раз слышу, что рано..  5 недель это 35 дней..... раздают щенков в основном в возрасте 2 мес.в Сша это 8 недель мимнимум. просто заводчикам хочется побыстрее получить деньгу и отдать щенков уже...к сожалению. в сша таких заводчиков называют greeder
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июл 2013, 23:46 |
|
|
Девочки, что вы даете своим домашним любимцам (интересуют собаки) для профилактики (лечения) глистов. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июл 2013, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Valencia писал(а): Aster454 писал(а): Апдэйт. Привезли мы сегодня нашу Хрысю домой. Первый день она там держалась стойко, во второй день задумалась, а на третий крепость Орешек сдалась. Уезжала с явной неохотой. Нда, у людей оно как-то сразу понятно - "герой твоего романа" или нет, а она тут три дня решала.  это была стадию влюбленности и букетно- кофетный период. Прогулки под луной, нежные поцелуи, деликатные объятия. А дальше,все как в жизни... Aster, a внуки когда ожидаются? Valencia, внуков не ожидается вообще, ожидаются собакины дети. 27 сентября они ожидаются (если Хрыся вообще беременная, кстати. Всякое же бывает).
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июл 2013, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
MiaMia писал(а): щенки бывают через 56-60 дней у собак) если нет сарайчика,то оч сочувствую..крупные собаки ,рожющие в доме0оч хлопотно Мия, сарайчик есть, только он не понадобится - собаку повезём в "роддом" (всё к тем же заводчикам) за две недели до родов. У них там такие правила. Они же потом и щенков пристраивают. Про беременность у американских бульдогов нам заводчики назвали цифру 63 дня. Да, здесь тоже не младше 8 недель должны быть щенки. Кажется, мы Берту свою брали когда она чуть младше была. Но там маманька её к щенкам стала равнодушна, так что особой разницы не было...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июл 2013, 09:13 |
|
|
да,бывают ложн беременности. особенно печално,когад есть желающие на щенков и тут такой ..облом. я дала деопзит за Бульку ей было 2 мес и попросла подржать ееще 2 недели,чтоб оан пообщалсь со совими родственниками. именно общение с матерьюдаже просто рядом быть)и братьями страми имеюет огромное значение для щенка. в данн момент у меня дома 4 мес щенко ши тцу. его отдали в дом в 5 недель. он псих. виляет ховстом а потом норвоит вцепится в лицо или что попадется(в семье 2 детей)..прокусил мне палец(зубы то как иглы у щенка)..без рычания..зато обсыкается во время сових приступов какието щенки нормально-переносят раннее разлучение нов восновном это больш риск для психики.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июл 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): просто заводчикам хочется побыстрее получить деньгу и отдать щенков уже...к сожалению. в сша таких заводчиков называют greeder щенки free to good home они самостоятельно едят, пьют, от мамы не зависят уже.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июл 2013, 10:01 |
|
|
k@tenok писал(а): MiaMia писал(а): просто заводчикам хочется побыстрее получить деньгу и отдать щенков уже...к сожалению. в сша таких заводчиков называют greeder щенки free to good home они самостоятельно едят, пьют, от мамы не зависят уже. хорошо что фри,но смысл в том что щенки должны пробыть определен время с матерью и другими щенками. надеюсь что у васне будет проблем,так как вы взяли сразу 2х и они могут общаться. но это противозаконно отдавать щенков до 8 нед возраста. если заводчик продает породист собак,то его можно репорт в акс клуб за такие дела.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июл 2013, 10:14 |
|
|
Таблетки от паразитов собаке. Какие? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июл 2013, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Alen-ka писал(а): Таблетки от паразитов собаке. Какие?  Alen-ka я своим собакам у ветеринара брала таблетки,он нам давал с учетом местности где живем и какие паразиты водятся.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июл 2013, 10:23 |
|
|
Alen-ka писал(а): Таблетки от паразитов собаке. Какие?  Alen-ka, я купила для своих в Беларуси дирофен http://www.petsmart.com/product/index.jsp?productId=4313521
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июл 2013, 11:42 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Alen-ka писал(а): Таблетки от паразитов собаке. Какие?  Alen-ka, я купила для своих в Беларуси дирофен http://www.petsmart.com/product/index.jsp?productId=4313521 Спасибо! Решила дать для профилактики. И сами пропить курс. А Вы еще в РБ?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 28 июл 2013, 20:05 |
|
|
Чарли вырыл яму на бекярде - помощник!
Вложения: |

1.JPG [ 79.49 КБ | Просмотров: 773 ]
|
|
|
 |
|
 |
|