Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 25 июл 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
изза денех сам хозяин станет ра-ком  https://www.youtube.com/watch?v=TiJt6LX ... A542488F6B
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 25 июл 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
MiaMia писал(а): можно попробовать повязать ее с кобелем кастрированным. он ее развяжет но щенков не будет.и тут же вечерком привести производителя Мия, спасибо. Но мы решили положиться на заводчиков. Они профессионалы, не первый год американских бульдогов разводят, им и карты в руки.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 26 июл 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, все-таки, сюда. Оригинал: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/e ... ms-533755/
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 26 июл 2013, 14:45 |
|
|
Апдэйт. Привезли мы сегодня нашу Хрысю домой. Первый день она там держалась стойко, во второй день задумалась, а на третий крепость Орешек сдалась. Уезжала с явной неохотой. Нда, у людей оно как-то сразу понятно - "герой твоего романа" или нет, а она тут три дня решала. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 26 июл 2013, 14:57 |
|
|
 Хммм....Чуфствую себя сучкой 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 26 июл 2013, 15:02 |
|
|
Aster454 писал(а): Апдэйт. Привезли мы сегодня нашу Хрысю домой. Первый день она там держалась стойко, во второй день задумалась, а на третий крепость Орешек сдалась. Уезжала с явной неохотой. Нда, у людей оно как-то сразу понятно - "герой твоего романа" или нет, а она тут три дня решала.  слава Богу ей понравилось  молодец что разобралась в "человеке" до того как.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 26 июл 2013, 15:13 |
|
|
Девушки, рассмешили! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 26 июл 2013, 17:00 |
|
|
у меня так с киской ангорской было. Заводчица намучилась с ней, только один раз смогла, силой кота держала и получился у нас один котенок, но огромный, делегации ходили на него смотреть))) 14 часов его рожала, держа меня за руку (в украине было дело в перестройку)
Так ребенок хозяйкин встретил нас со словами "а мы кошечку наконец изнасилили" - и смейся и полачь - звучит страшно, но на самом деле та дева обожательница животных и все там аккуратно и с добром было
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 26 июл 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
мой кот Кузя который потерялся перед 4 июля так и не нашелся :( зато пару дней назад девушка с работы мужа нашла котенка на дороге в канаве, и пыталсь пристоить, у нее уже есть кот, и мой муж взял его к нам мы решили что это судьба, Кузя ушел на волю (он был 5 месяцев в шелторе до того как мы его взяли домой), а мы сохраним жизнь котенка. Вопрос: с какого возраста котята начинают следить за собой? наш(приблизительно 8 недель) ну совершенно не хочет мыть самого себя. Поел и ходит с кусочком корма на усе, пока не свалится, в туалет сходил литер прилип к ноге и ходил так день , пока я не выдержала и вымыла его ногу. Он вроде бы и начиает мыться, но как-то так тяп-ляп и сразу же отвлекается. После него я начала задумываться над фразой что кошки самые чистоплотные животные 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 26 июл 2013, 20:13 |
|
|
Хочу спросить у вас девочки - я как-то еду по нашей комьюнити неделю примерно назад - вижу кот сидит у одних товарищей на драйввее черный - я еще подумала, странно как-то, кота отпустили погулять на драйввей - обычно они на бекярде гуляют, думаю может в под забором пролез? Сегодня иду почту забирать - объявление висит - тот кот пропал  и здесь я поняла, что я беглеца видела, не гулял он вовсе. А я дом какой был где он сидел только примерно помню и было это почти неделю назад. Стоит ли звонить? Поможет ли вообще?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июл 2013, 18:08 |
|
|
Aster454 писал(а): Апдэйт. Привезли мы сегодня нашу Хрысю домой. Первый день она там держалась стойко, во второй день задумалась, а на третий крепость Орешек сдалась. Уезжала с явной неохотой. Нда, у людей оно как-то сразу понятно - "герой твоего романа" или нет, а она тут три дня решала.  это была стадию влюбленности и букетно- кофетный период. Прогулки под луной, нежные поцелуи, деликатные объятия. А дальше,все как в жизни... Aster, a внуки когда ожидаются?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июл 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
щенки бывают через 56-60 дней у собак) если нет сарайчика,то оч сочувствую..крупные собаки ,рожющие в доме0оч хлопотно
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июл 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось k@tenok 04 авг 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июл 2013, 20:49 |
|
|
k@tenok писал(а): Мы взяли сегодня 2 щенка, 1/2 лабрадор - 1/2 золотистый ретривер (5 недель, брат и сестра). Мужа инициатива была, так спонтанно. Я хотела бежевого, очень нравятся, но бежевых уже разобрали. Так что будут чёйненькие.  Такие славные, как детки. Просто материнское счастье испытала, когда они меня стали облизывать и ласкаться.  Бум воспитывать.  Просим фото! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII) Добавлено: 27 июл 2013, 21:01 |
|
|
k@tenok писал(а): Мы взяли сегодня 2 щенка, 1/2 лабрадор - 1/2 золотистый ретривер (5 недель, брат и сестра). Мужа инициатива была, так спонтанно. Я хотела бежевого, очень нравятся, но бежевых уже разобрали. Так что будут чёйненькие.  Такие славные, как детки. Просто материнское счастье испытала, когда они меня стали облизывать и ласкаться.  Бум воспитывать.  а что так рано? щенков заводчик по закону должен отдавать старше 8 недель. или они из шелтера? http://www.animallaw.info/articles/ovus ... lelaws.htm
|
|
 |
|
 |
|