| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

polasuher
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 27 июл 2013, 21:23    | 

| 

| 

| 

хочу вам показать боксера. не мой, но люблю его, как родного. с 8ми недель заботилась о нем. 

| Вложения:  |  

DSCF1969 - Copy.JPG [ 115.85 КБ | Просмотров: 798 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 27 июл 2013, 21:25    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

polasuher писал(а): хочу вам показать боксера. не мой, но люблю его, как родного. с 8ми недель заботилась о нем. красвец! оч лицо выразительное)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

k@tenok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 27 июл 2013, 21:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): k@tenok писал(а): Мы взяли сегодня 2 щенка, 1/2 лабрадор - 1/2 золотистый ретривер (5 недель, брат и сестра). Мужа инициатива была, так спонтанно. Я хотела бежевого, очень нравятся, но бежевых уже разобрали. Так что будут чёйненькие.     Такие славные, как детки. Просто материнское счастье испытала, когда они меня стали облизывать и ласкаться.     Бум воспитывать. Просим фото!   Ага, сделаю.     Завтра при дневном свете. Они уже спать завалились. Прям моментально уснули. МияМия, нет, из семьи. Я понятия не имею, почему. Инициатива мужа была, я как-то минимально участвовала. От вас в первый раз слышу, что рано..     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 27 июл 2013, 22:35    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

k@tenok писал(а): Larissa1067 писал(а): k@tenok писал(а): Мы взяли сегодня 2 щенка, 1/2 лабрадор - 1/2 золотистый ретривер (5 недель, брат и сестра). Мужа инициатива была, так спонтанно. Я хотела бежевого, очень нравятся, но бежевых уже разобрали. Так что будут чёйненькие.     Такие славные, как детки. Просто материнское счастье испытала, когда они меня стали облизывать и ласкаться.     Бум воспитывать. Просим фото!   Ага, сделаю.     Завтра при дневном свете. Они уже спать завалились. Прям моментально уснули. МияМия, нет, из семьи. Я понятия не имею, почему. Инициатива мужа была, я как-то минимально участвовала. От вас в первый раз слышу, что рано..    5 недель это 35 дней..... раздают щенков в основном в возрасте 2 мес.в Сша это 8 недель мимнимум. просто заводчикам хочется побыстрее получить деньгу и отдать щенков уже...к сожалению. в сша таких заводчиков называют greeder  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 27 июл 2013, 23:46    | 

| 

| 

Девочки, что  вы даете своим домашним любимцам (интересуют собаки)  для профилактики (лечения) глистов.     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 28 июл 2013, 01:36    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

Valencia писал(а): Aster454 писал(а): Апдэйт.  Привезли мы сегодня нашу Хрысю домой. Первый день она там держалась стойко, во второй день задумалась, а на третий крепость Орешек сдалась. Уезжала с явной неохотой.     Нда, у людей оно как-то сразу понятно - "герой твоего романа" или нет, а она тут три дня решала.    это была стадию влюбленности и  букетно- кофетный период. Прогулки под луной, нежные поцелуи, деликатные объятия.  А дальше,все как в жизни... Aster, a внуки когда ожидаются? Valencia, внуков не ожидается вообще, ожидаются собакины дети.     27 сентября они ожидаются (если Хрыся вообще беременная, кстати. Всякое же бывает).  

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 28 июл 2013, 01:45    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

MiaMia писал(а): щенки бывают через 56-60 дней у собак) если нет сарайчика,то оч сочувствую..крупные собаки ,рожющие в доме0оч хлопотно Мия, сарайчик есть, только он не понадобится - собаку повезём в "роддом" (всё к тем же заводчикам) за две недели до родов. У них там такие правила. Они же потом и щенков пристраивают. Про беременность у американских бульдогов нам заводчики назвали цифру 63 дня. Да, здесь тоже не младше 8 недель должны быть щенки. Кажется, мы Берту свою брали когда она чуть младше была. Но там маманька её к щенкам стала равнодушна, так что особой разницы не было...  

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 28 июл 2013, 09:13    | 

| 

| 

| 

да,бывают ложн беременности. особенно печално,когад есть желающие на щенков и тут такой ..облом.  я дала деопзит за Бульку ей было 2 мес и попросла подржать ееще 2 недели,чтоб оан пообщалсь со совими родственниками.  именно общение с матерьюдаже просто рядом быть)и братьями страми имеюет огромное значение для щенка.  в данн момент у меня дома 4 мес щенко ши тцу. его отдали в дом в 5 недель. он псих. виляет ховстом а потом норвоит вцепится в лицо или что попадется(в семье 2 детей)..прокусил мне палец(зубы то как иглы у щенка)..без рычания..зато обсыкается во время сових приступов какието щенки нормально-переносят раннее разлучение нов восновном это больш риск для психики. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

k@tenok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 28 июл 2013, 09:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

MiaMia писал(а): просто заводчикам хочется побыстрее получить деньгу и отдать щенков уже...к сожалению. в сша таких заводчиков называют greeder щенки free to good home    они самостоятельно едят, пьют, от мамы не зависят уже.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 28 июл 2013, 10:01    | 

| 

| 

k@tenok писал(а): MiaMia писал(а): просто заводчикам хочется побыстрее получить деньгу и отдать щенков уже...к сожалению. в сша таких заводчиков называют greeder щенки free to good home    они самостоятельно едят, пьют, от мамы не зависят уже. хорошо что фри,но смысл в том что щенки должны пробыть определен время с матерью и другими щенками. надеюсь что у васне будет проблем,так как вы взяли сразу 2х и они могут общаться.  но это противозаконно отдавать щенков до 8 нед возраста. если заводчик продает породист собак,то его можно репорт в акс клуб за такие дела.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 28 июл 2013, 10:14    | 

| 

| 

Таблетки от паразитов собаке. Какие?     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 28 июл 2013, 10:20    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

Alen-ka писал(а): Таблетки от паразитов собаке. Какие?    Alen-ka  я своим собакам у ветеринара брала таблетки,он нам давал с учетом местности где живем и какие паразиты водятся.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 28 июл 2013, 10:23    | 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Таблетки от паразитов собаке. Какие?    Alen-ka, я купила для своих в Беларуси дирофен http://www.petsmart.com/product/index.jsp?productId=4313521  

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 28 июл 2013, 11:42    | 

| 

| 

Larissa1067 писал(а): Alen-ka писал(а): Таблетки от паразитов собаке. Какие?    Alen-ka, я купила для своих в Беларуси дирофен http://www.petsmart.com/product/index.jsp?productId=4313521 Спасибо! Решила дать для профилактики. И сами пропить курс. А Вы еще в РБ?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXII)    Добавлено: 28 июл 2013, 20:05    | 

| 

| 

| 

| 

Чарли вырыл яму на бекярде - помощник! 

| Вложения:  |  

1.JPG [ 79.49 КБ | Просмотров: 980 ]

| 

| 

| 

| 

|