|  | 

| Автор | Сообщение |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  05 дек 2012, 13:47  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

|   наш распродан
 Последний раз редактировалось SnideOlly 06 дек 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweet Melissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  05 дек 2012, 19:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 авг 2003, 00:39
 | 

| Спасибо, я посмотрела, сравнила. У меня в принципе мальчишки,  к  тому ж предполагается,  что они вырастут весьма высокими, думаю, что нам и цвет темный и стол побольше можно, а может даж нужно. Тогда из трех моделей BD по идее больше подходит.  Мне что у вашего больше понравилось, так это тилт в 30 градусов, у БД всего 16. Он у них еще в двух размерах, интересно стоит  ли апгрейдить до V2,  30 баксов всего разница, но не будет ли он слишком большой для 6-7 летки?    Как у них вообще  кастомер сервис, могут ли проконсультировать и посоветовать что лучше выбрать?  Стул мне у них больше всего Ньютон Y-818 нравится, но ведь тоже нет в впродаже    . Насколько вообще хороша  эта мебель в плане дюрабилити, учитывая что многие детали из пластика? И на счет царапин? У меня ведь  как начнут вдвоем по столу свои грузовики катать, а потом еще сами залезут и прыгать на нем будут. Какой абьюз она может выдержать?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  05 дек 2012, 20:55  |  |  
		| 

| 

| .......... 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweet Melissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  06 дек 2012, 10:07  |  |  
 | 

| Ага, я уже и на FB и на ютьюбе, все что есть о их мебели пересмотрела,  и на сайте тайваньском тоже.  У них там оказывается скидка недавно была в 40%, интересно,  здесь в штатах у  них бывают сейлы? В  любом случае позвоню я им сегодня, вдруг повезет и как-то получится стул ньютоновский заполучить. Еще подскажите про подвеску вашу для портфеля. Вы ее в Германии у Мола заказывали  или где-то здесь можно купить?  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweet Melissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  06 дек 2012, 13:19  |  |  
 | 

| Подвеску нашла на посчуринстайл. И вот еще что нашла - http://www.360buy.com/products/1620-162 ... 1-2-1.html 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  06 дек 2012, 14:19  |  |  
		| 

| 

| ........... 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweet Melissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  07 дек 2012, 08:28  |  |  
 | 

| Never mind... Я оказывается не правильно посчитала, надо  1 к 0,16, тогда получается  стул за 3000Y  выйдет 480$ ...Отбой воздушной тревоги   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweet Melissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  10 дек 2012, 12:50  |  |  
 | 

| Поговорила я с ними, может кому пригодится инфа.  Посоветовали взять меньшую версию, сказали хватит  за глаза,  V-2  это для взрослых кому стоя за столом приходится много работать. Я фишки с черри цветом  не поняла, у них всего в наличии один стол этого цвета остался и  полок к нему нет вообще и сказали, что  полки черри они больше возить не будут. Чет я не спросила может они вообще этот цвет решили больше  не продавать здесь. Так что нам остается только эсспрессо цвет, они выслали несколько фоток,  очень цвет понравился и стул оранжевый больше всего. Стул Ньютон Y-818 больше возить не будут,  Y-518 это типа импрувд версия, родители жаловались, что дети на стуле крутятся, вот они сделали  некрутящийся. На мои вопросы о лампе и подставке под рюкзак сказали, что раньше было немного,  но не пользовалось спросом,  вот они и не возят больше. Сначала обнадежили тем, что на складе вроде   было две  подставки, но потом проверили и сказали, что все, проданы уже. Может когда в будущем и привезут снова, но когда не знают. Так что с цветом и моделями мы определились, осталось только решить стоит всеж покупать или нет    У мужа главное сомнение в прочности этой мебели, столешница-то из пластиковой фанеры. Он как увидел  сразу же спросил, что дети ведь обязательно на стол залезут и что тогда от 600 баксов  останется?   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  10 дек 2012, 14:30  |  |  
		| 

| 

| .......... 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweet Melissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  10 дек 2012, 15:57  |  |  
 | 

| Думайте насвистели про подставки? Дама мне сказала, что видела две штуки на складе. Я попросила если есть  реальные фотки столов прислать,  чтоб цвета посмотреть, а то на сайте не поймешь, как нарисованное все, и фото подставки тоже. Договорились, что она сходит на склад, проверит  и сфотографирует. Пришло мыло с фотами столов и она извинилась, что подставок нет. Вы не интересовались могут ли они дискаунт какой дать если сразу несколько вещей покупаешь? Я чет забыла спросить. А про шиппинг сказали, что он бесплатный, потому что в цену товара уже включен    За сайт спасибо, почитаю вечерком.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  21 янв 2013, 12:13  |  |  
		| 

| 

| ......... 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  31 янв 2013, 12:37  |  |  
		| 

| 

| ....... 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  01 фев 2013, 09:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07
 | 

| Олли, ретро-техника классная! Интересно, как она сточки зрения практичности? _________________
 Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:
 мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Thumbellina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  26 июл 2013, 07:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 май 2011, 08:59
 | 

| Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую качественную solid wood мебель для ребенка школьного возраста.  Желательно сразу бедрум сет, т.к. у нас сейчас мебель еще с нёрсери осталась (кровать конвертибл была), переросли ее. Так что планируем купить сразу всё - кровать, комод, книжный шкаф, письменный стол со стулом, и т.п. Пошарила уже сайты Overstock, Wayfair, Hayneedle, RoomsToGo, там что-то маловато комплектов мебели из натурального дерева. Единственную марку нашла хорошую - ducduc, но у них такой дизайн специфический...  PotteryBarnKids нашла еще здесь на форуме по поиску, посмотрела - вроде выглядит хорошо и написано, что из дерева, собираемся еще вживую съездить посмотреть. Кто покупал у них - как у них с качеством? Ну и кто знает "рыбные места" для покупки хорошей натурального дерева детской мебели - поделитесь ссылками, пожалуйста!   _________________
 Время не лечит... Время учит жить с болью.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweet Melissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  26 июл 2013, 10:59  |  |  
 | 

| У нас мебель в бедрум из Поттери барн - две кровати, тумбочка и дрессер вот из этой серии - http://www.potterybarnkids.com/products ... t-savings& . Смотрится красиво, но я уже жаловалась здесь, что дерево очень мягкое и уже не только исцарапанное, но аж вмятинки. Дрессером я не очень довольна  что ящики не длинные (в плане выдвижения), одежда неудобно помещается. По сравнению с этим мне очень нравился наш криб и дрессер к нему, дерево твердое и у дрессера ящики длиннее, гораздо удобнее. 

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |