Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry наш распродан

Последний раз редактировалось SnideOlly 06 дек 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, я посмотрела, сравнила. У меня в принципе мальчишки, к тому ж предполагается, что они вырастут весьма высокими,
думаю, что нам и цвет темный и стол побольше можно, а может даж нужно. Тогда из трех моделей BD по идее больше подходит.
Мне что у вашего больше понравилось, так это тилт в 30 градусов, у БД всего 16. Он у них еще в двух размерах, интересно стоит
ли апгрейдить до V2, 30 баксов всего разница, но не будет ли он слишком большой для 6-7 летки? :dum
Как у них вообще кастомер сервис, могут ли проконсультировать и посоветовать что лучше выбрать?

Стул мне у них больше всего Ньютон Y-818 нравится, но ведь тоже нет в впродаже :2gunfire: .

Насколько вообще хороша эта мебель в плане дюрабилити, учитывая что многие детали из пластика? И на счет царапин? У меня ведь
как начнут вдвоем по столу свои грузовики катать, а потом еще сами залезут и прыгать на нем будут. Какой абьюз она может выдержать?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..........

Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, я уже и на FB и на ютьюбе, все что есть о их мебели пересмотрела, и на сайте тайваньском тоже.
У них там оказывается скидка недавно была в 40%, интересно, здесь в штатах у них бывают сейлы?
В любом случае позвоню я им сегодня, вдруг повезет и как-то получится стул ньютоновский заполучить.

Еще подскажите про подвеску вашу для портфеля. Вы ее в Германии у Мола заказывали
или где-то здесь можно купить? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подвеску нашла на посчуринстайл. И вот еще что нашла - http://www.360buy.com/products/1620-162 ... 1-2-1.html

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...........

Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Never mind... Я оказывается не правильно посчитала, надо 1 к 0,16, тогда получается стул за 3000Y выйдет 480$ ...Отбой воздушной тревоги :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поговорила я с ними, может кому пригодится инфа. Посоветовали взять меньшую версию, сказали хватит
за глаза, V-2 это для взрослых кому стоя за столом приходится много работать. Я фишки с черри цветом
не поняла, у них всего в наличии один стол этого цвета остался и полок к нему нет вообще и сказали, что
полки черри они больше возить не будут. Чет я не спросила может они вообще этот цвет решили больше
не продавать здесь. Так что нам остается только эсспрессо цвет, они выслали несколько фоток,
очень цвет понравился и стул оранжевый больше всего. Стул Ньютон Y-818 больше возить не будут,
Y-518 это типа импрувд версия, родители жаловались, что дети на стуле крутятся, вот они сделали
некрутящийся. На мои вопросы о лампе и подставке под рюкзак сказали, что раньше было немного,
но не пользовалось спросом, вот они и не возят больше. Сначала обнадежили тем, что на складе вроде
было две подставки, но потом проверили и сказали, что все, проданы уже. Может когда в будущем и привезут
снова, но когда не знают.
Так что с цветом и моделями мы определились, осталось только решить стоит всеж покупать или нет :c_laugh
У мужа главное сомнение в прочности этой мебели, столешница-то из пластиковой фанеры. Он как увидел
сразу же спросил, что дети ведь обязательно на стол залезут и что тогда от 600 баксов останется? :dum

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..........

Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думайте насвистели про подставки? Дама мне сказала, что видела две штуки на складе. Я попросила если есть реальные фотки столов прислать,
чтоб цвета посмотреть, а то на сайте не поймешь, как нарисованное все, и фото подставки тоже. Договорились, что она сходит на склад, проверит
и сфотографирует. Пришло мыло с фотами столов и она извинилась, что подставок нет.

Вы не интересовались могут ли они дискаунт какой дать если сразу несколько вещей покупаешь? Я чет забыла спросить. А про шиппинг сказали, что
он бесплатный, потому что в цену товара уже включен :c_laugh

За сайт спасибо, почитаю вечерком.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.........

Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.......

Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олли, ретро-техника классная! Интересно, как она сточки зрения практичности?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую качественную solid wood мебель для ребенка школьного возраста.
Желательно сразу бедрум сет, т.к. у нас сейчас мебель еще с нёрсери осталась (кровать конвертибл была), переросли ее. Так что планируем купить сразу всё - кровать, комод, книжный шкаф, письменный стол со стулом, и т.п. Пошарила уже сайты Overstock, Wayfair, Hayneedle, RoomsToGo, там что-то маловато комплектов мебели из натурального дерева. Единственную марку нашла хорошую - ducduc, но у них такой дизайн специфический...
PotteryBarnKids нашла еще здесь на форуме по поиску, посмотрела - вроде выглядит хорошо и написано, что из дерева, собираемся еще вживую съездить посмотреть. Кто покупал у них - как у них с качеством?
Ну и кто знает "рыбные места" для покупки хорошей натурального дерева детской мебели - поделитесь ссылками, пожалуйста! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас мебель в бедрум из Поттери барн - две кровати, тумбочка и дрессер вот из этой серии - http://www.potterybarnkids.com/products ... t-savings& . Смотрится красиво, но я уже жаловалась здесь, что дерево очень мягкое и уже не только исцарапанное, но аж вмятинки. Дрессером я не очень довольна что ящики не длинные (в плане выдвижения), одежда неудобно помещается. По сравнению с этим мне очень нравился наш криб и дрессер к нему, дерево твердое и у дрессера ящики длиннее, гораздо удобнее.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница