|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 05 дек 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 наш распродан
Последний раз редактировалось SnideOlly 06 дек 2012, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 05 дек 2012, 19:51 |
|
|
Спасибо, я посмотрела, сравнила. У меня в принципе мальчишки, к тому ж предполагается, что они вырастут весьма высокими, думаю, что нам и цвет темный и стол побольше можно, а может даж нужно. Тогда из трех моделей BD по идее больше подходит. Мне что у вашего больше понравилось, так это тилт в 30 градусов, у БД всего 16. Он у них еще в двух размерах, интересно стоит ли апгрейдить до V2, 30 баксов всего разница, но не будет ли он слишком большой для 6-7 летки? Как у них вообще кастомер сервис, могут ли проконсультировать и посоветовать что лучше выбрать? Стул мне у них больше всего Ньютон Y-818 нравится, но ведь тоже нет в впродаже  . Насколько вообще хороша эта мебель в плане дюрабилити, учитывая что многие детали из пластика? И на счет царапин? У меня ведь как начнут вдвоем по столу свои грузовики катать, а потом еще сами залезут и прыгать на нем будут. Какой абьюз она может выдержать?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 05 дек 2012, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 06 дек 2012, 10:07 |
|
|
Ага, я уже и на FB и на ютьюбе, все что есть о их мебели пересмотрела, и на сайте тайваньском тоже. У них там оказывается скидка недавно была в 40%, интересно, здесь в штатах у них бывают сейлы? В любом случае позвоню я им сегодня, вдруг повезет и как-то получится стул ньютоновский заполучить. Еще подскажите про подвеску вашу для портфеля. Вы ее в Германии у Мола заказывали или где-то здесь можно купить? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 06 дек 2012, 13:19 |
|
|
Подвеску нашла на посчуринстайл. И вот еще что нашла - http://www.360buy.com/products/1620-162 ... 1-2-1.html
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 06 дек 2012, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...........
Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 07 дек 2012, 08:28 |
|
|
Never mind... Я оказывается не правильно посчитала, надо 1 к 0,16, тогда получается стул за 3000Y выйдет 480$ ...Отбой воздушной тревоги 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 10 дек 2012, 12:50 |
|
|
Поговорила я с ними, может кому пригодится инфа. Посоветовали взять меньшую версию, сказали хватит за глаза, V-2 это для взрослых кому стоя за столом приходится много работать. Я фишки с черри цветом не поняла, у них всего в наличии один стол этого цвета остался и полок к нему нет вообще и сказали, что полки черри они больше возить не будут. Чет я не спросила может они вообще этот цвет решили больше не продавать здесь. Так что нам остается только эсспрессо цвет, они выслали несколько фоток, очень цвет понравился и стул оранжевый больше всего. Стул Ньютон Y-818 больше возить не будут, Y-518 это типа импрувд версия, родители жаловались, что дети на стуле крутятся, вот они сделали некрутящийся. На мои вопросы о лампе и подставке под рюкзак сказали, что раньше было немного, но не пользовалось спросом, вот они и не возят больше. Сначала обнадежили тем, что на складе вроде было две подставки, но потом проверили и сказали, что все, проданы уже. Может когда в будущем и привезут снова, но когда не знают. Так что с цветом и моделями мы определились, осталось только решить стоит всеж покупать или нет У мужа главное сомнение в прочности этой мебели, столешница-то из пластиковой фанеры. Он как увидел сразу же спросил, что дети ведь обязательно на стол залезут и что тогда от 600 баксов останется? 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 10 дек 2012, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 10 дек 2012, 15:57 |
|
|
Думайте насвистели про подставки? Дама мне сказала, что видела две штуки на складе. Я попросила если есть реальные фотки столов прислать, чтоб цвета посмотреть, а то на сайте не поймешь, как нарисованное все, и фото подставки тоже. Договорились, что она сходит на склад, проверит и сфотографирует. Пришло мыло с фотами столов и она извинилась, что подставок нет. Вы не интересовались могут ли они дискаунт какой дать если сразу несколько вещей покупаешь? Я чет забыла спросить. А про шиппинг сказали, что он бесплатный, потому что в цену товара уже включен  За сайт спасибо, почитаю вечерком.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 21 янв 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.........
Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 31 янв 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.......
Последний раз редактировалось SnideOlly 11 мар 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 01 фев 2013, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Олли, ретро-техника классная! Интересно, как она сточки зрения практичности?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 26 июл 2013, 07:41 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую качественную solid wood мебель для ребенка школьного возраста. Желательно сразу бедрум сет, т.к. у нас сейчас мебель еще с нёрсери осталась (кровать конвертибл была), переросли ее. Так что планируем купить сразу всё - кровать, комод, книжный шкаф, письменный стол со стулом, и т.п. Пошарила уже сайты Overstock, Wayfair, Hayneedle, RoomsToGo, там что-то маловато комплектов мебели из натурального дерева. Единственную марку нашла хорошую - ducduc, но у них такой дизайн специфический... PotteryBarnKids нашла еще здесь на форуме по поиску, посмотрела - вроде выглядит хорошо и написано, что из дерева, собираемся еще вживую съездить посмотреть. Кто покупал у них - как у них с качеством? Ну и кто знает "рыбные места" для покупки хорошей натурального дерева детской мебели - поделитесь ссылками, пожалуйста! 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул) Добавлено: 26 июл 2013, 10:59 |
|
|
У нас мебель в бедрум из Поттери барн - две кровати, тумбочка и дрессер вот из этой серии - http://www.potterybarnkids.com/products ... t-savings& . Смотрится красиво, но я уже жаловалась здесь, что дерево очень мягкое и уже не только исцарапанное, но аж вмятинки. Дрессером я не очень довольна что ящики не длинные (в плане выдвижения), одежда неудобно помещается. По сравнению с этим мне очень нравился наш криб и дрессер к нему, дерево твердое и у дрессера ящики длиннее, гораздо удобнее.
|
|
 |
|
 |
|