Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой.
 Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось Anastacia 06 май 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:13 
Церкви Православные в Сан Антонио, посто пойти исповедоваться, поговорить с батюшкой, с прихожанами, спросить совета как выжить, может и по программам подскажут и как-то еще помогут

https://www.google.com/search?q=orthodo ... 19&bih=421

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:14 
Дейтинг еще никто не отменял тоже

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:15 
snezhanka писал(а):
Denise_ писал(а):
работы Сан Антонио

http://sanantonio.craigslist.org/roo/

Спасибо, мне этот сайт в свое время помог с жильем, но не с работой.

пробуйте до бесконечности - вы только сами себе помочь можете

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
даже на ети позиции не так просто устроится вы что не в курсе сколько резуме приходят, куча.ета как лотерея. могут уйти месяцы пока чт" то найдеш.
простите но вы не в тему
вот скажите, из всех апликантов кого бы вибрали и почему?

ну да, конечно я не в тему ))
Расскажите сколько вы по честному резюме отправляете в день )))? В таких работах - это игра цифр. Чем больше вы пошлете, тем больше положительных ответов. А не лотерея. И я как раз-то в курсе сколько на такие работы резюме приходят. И сколько ерунды, когда сразу отсекается чел-к.

у меня другой опыт. Сестра не так давно устраивалась в кали на такую работу, чтобы совместить с учебой. За 2 недели - 4 интервью. :angel она btw очень не везучая, ходячий закон мерфи. А ее друг нашел за неделю работу, на ресепшене сидеть в спортзале, ему важно было сидеть и читать книжку )) готовится ))

но я конечно же не в тему )))

Я взяла первую же чистенькую девочку, которая сказала, что готова начать завтра ))

PS

мне понравился комментарий тут http://angerona.livejournal.com/1347973.html (там про поиски няни, и о том, как тяжело найти работу няни, что аж в суррогат матринство надо идти). Это как иллюстрация моего комментрия, можно провести паралели между поиском любой работы ))

Цитата:
"I have applied for, in the past three months, a total of 78 jobs [*] (that is not an estimate). Most of the time my applications go without a response. <...>

[*] Я б больше прочувствовалась по поводу ее подавания на 78 позиций на сайтах, если б сама не написала 74 письма (это тоже не estimate, а точное число) на одном из таких сайтов четыре дня назад, чтоб найти няню. За один день. Прочитав их профайлы. И мне тоже большинство просто не ответили. В общем я б это за геройство не считала."

Последний раз редактировалось Markesh 06 май 2013, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
Церкви Православные в Сан Антонио, посто пойти исповедоваться, поговорить с батюшкой, с прихожанами, спросить совета как выжить, может и по программам подскажут и как-то еще помогут

Я была в церкви. Это было первое место, куда я обратилась оказавшись на улице. Никто ничем не помог, сказали "все у тебя будет хорошо, просто период такой, его нужно пережить, со всеми случается".

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:19 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Irishka-malishka писал(а):
Возможно в вашем штате они и хорошо живут, а в нашем бухгалтера с МБА работают за $15-18, это по вашему много? Работают, а куда денешься если работы вообще никакой.

Вот-вот некоторые особо продвинутые за такие деньги уже хотят СПА
на должность стафф асснт

да, я тоже как-то видела объявление, где искали СРА на должность бухгалтера с платой не помню точно $17 или 18. Я тогда еще подумала, ну люди вообще обалдели.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:21 
snezhanka писал(а):
Denise_ писал(а):

Я была в церкви. Это было первое место, куда я обратилась оказавшись на улице. Никто ничем не помог, сказали "все у тебя будет хорошо, просто период такой, его нужно пережить, со всеми случается".

там не одна церковь, в како-то д помогут - идите в католическую

Кароч, Снежан, вы билеты уже купили, я больше для других дев пишу, которые в подобной ситуации, читают, но здесь не пишут - если кому поможет или подстегнет, значит хорошо :s_thumbup У вас не тот настрой - оставаясь здесь сильно повзрослеть нужно, а вы на все наши предложения только оправдание в своем нежелании что-то делать ищите

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

snezhanka писал(а):
По-моему только на себя в этой жизни и можно расчитывать, и лет мне много, да. И что? Ребенок для меня важнее, чем мужики.

Шо? кому лет много? :bigeyes
вы чо, издеваетесь тут, 32 летнюю девчонку уже в утиль списываете? :komp
Шо это за дикость, что в 32 это уже старуха в Украине,, вы чо такой бред тут пишете, это же просто маразм!!!!

я вобще фигею от этой темы, чем дальше, тем больше.
невольно сравнивая со своей дочкой, она всего на год моложе автора -так еще дите дитем, живет себе в удовольствие, никаких мужей, разводов, детей, тем более 12 ЛЕТНИХ ДОЧЕК!!!!
Снежана, КОГДА ты ВСЕ это успела?!!!! ты же сама еще дите дитем, а уже столько на себя навалила? Девы, что вы так спешите жить, ваще не понимаю...
Небось и мама твоя такого же возраста как я, лет 52, так?- а что тебе твои родители говорят, Снежана? тоже советуют вернуться на Украину?

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вы серьезно? Я разве просила пожеланий или советов, как мне дальше жить? Не нужно меня ни в чем упрекать или обвинять. Не всем америка нужна, как она нужна вам. Пишите дальше...

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

cinnamon писал(а):
snezhanka писал(а):
По-моему только на себя в этой жизни и можно расчитывать, и лет мне много, да. И что? Ребенок для меня важнее, чем мужики.

Шо? кому лет много? :bigeyes
вы чо, издеваетесь тут, 32 летнюю девчонку уже в утиль списываете? :komp
Шо это за дикость, что в 32 это уже старуха в Украине,, вы чо такой бред тут пишете, это же просто маразм!!!!

я вобще фигею от этой темы, чем дальше, тем больше.
невольно сравнивая со своей дочкой, она всего на год моложе автора -так еще дите дитем, живет себе в удовольствие, никаких мужей, разводов, детей, тем более 12 ЛЕТНИХ ДОЧЕК!!!!
Снежана, КОГДА ты ВСЕ это успела?!!!! ты же сама еще дите дитем, а уже столько на себя навалила? Девы, что вы так спешите жить, ваще не понимаю...
Небось и мама твоя такого же возраста как я, лет 52, так?- а что тебе твои родители говорят, Снежана? тоже советуют вернуться на Украину?

Маме моей 51 )) Родители меня поддерживают во всем, и хотят чтоб мы вернулись. Но сказали, что выбор я должна сделать сама, чтоб потом их не винить, что отговорили от америки.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:40 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
Что делать автор, мне все равно, но кто-то в подобной ситуации, сидит и тоже читает

Глянула на вакансии бухгалтеров

от $345 в месяц

http://hh.ua/vacancy/7861324?utm_medium ... ign=jooble

не мешайте автору мечтать о шикарной и беззаботной жизни в Украине на 500 баксов в месяц

150 $. ( +, -) оплата жкх за собственню кв-ру
350 $. в сухом остатке на целый месяц даме и ребенку
175 баксов на человека : еда ,одежда ,транспорт ,
развлечения ,врач ,дантист и т.д.

это пиздаускас а не жизнь

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бантик писал(а):
[
500-600 это катастрафически мало даже для Украины

е

да что вы?
какой-то Бантик распальцованый, гляжу, Откуда такие понты? кто сказал, что это мало?
А сколько людей там получают гордо меньше и ниче, живут, и катастрофы нет пока. Нефиг так уж летать высоко, на 700 баксов в Киеве прекрасно можно жить, тем более имея свою квартиру,а не снимая.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Бантик писал(а):
[
500-600 это катастрафически мало даже для Украины

е

да что вы?
какой-то Бантик распальцованый, гляжу, Откуда такие понты? кто сказал, что это мало?
А сколкьо людей там получают гоардо меньше и ниче, живут, и катастрфоы нет пока. Неча так уж летать высоко, на 700 баксов в Киеве прекрасно можно жить, тем ьолее имея квартиру,а не снимая.

а чего, чтобы говорить, что 500 долл в мес. это мало, надо распальцованным быть?

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

snezhanka писал(а):
Агрессии у меня нет, я вам ответила в вашем же стиле. Потрудитесь перечитайтать свое первое сообщение.

Снежана, не обращай внимания на эту хамку, с бантиком, Она не ведает, что несет.
Все ты правильно думаешь и делаешь, и ЗП у тебя в Киеве было прекрасная, у меня сестра там живет тетке 52 года на такие же деньги, и рада.

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно