Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой.
 Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten2, повторюсь, семью хотела.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:31 
страшные экковские тухли, почти половина зряплаты бухгалтера :c_laugh

http://intertop.ua/wear/196761.html?a[type][]=1317

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:34 
Tea писал(а):
Я и говорю - лучший вариант сюда ехать - с голой ж-ой.
Чтобы вообще ни о чем не думать, не жалеть, и переть напролом.

Чай, 600 долларов в Киеве это богатство несусветное? Это таже голая жопа, просто на фоне общей массы, ты вроде ничего так

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Markesh писал(а):
[ ого, (((
и на это вы выживали с ребенком дома? :bigeyes
серьезно и это "очень не плохо"?
У нас в калифорнии, масса девочке на ресепшени сидят (с не родным англ) и им платят столько же в неделю.
Жить на это даже в калифорнии можно. Главно понимать ради чего и учится или двигатся дальше.
А в Украине, какие перспективы, куда вы дальше двигатся будете? Так же или образование получать (без займов и грантов) и пытатся что-то лучшее найти.

Объясните инвалиду ридинг комрехеншн (с): как можно сравнивать Калифорнию (с необходимостью оплаты жилья, своей и дочкиной жизни) и город, где у автора есть квартира?
Перспективы есть, канеш, только в одной (благословенной) стране мира.
:c_laugh

у автора ни там, ни тут перспектив нет. Сорри.
перспективы, когда ты сам их делаешь. И цель стоит и к ней ты двигаешься. А так супер работа там за 600 в месяц :bigeyes и это "очень не плохо". Ну конечно перспективы супер.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

snezhanka писал(а):
Каких работ, например?

масса работ, колд коллинг делать. нанимают с акцентами.
дата энтри, вообще разговоривать на надо, очень много нанимают. Я только что наняла чел-ка сидеть и вбивать дату в программу. Ун-ты нанимают каждый год сканировать аппликации студентов на парт тайм, в майл рум нанимают на рассылку / расскладку в конверты отказов - приемов. Очень много таких работ (они правда темп - с осени по май).
со сканами сейчас тоже много работ таких, много переходят на небумажные отношения и нанимают людей сидеть и сканить все бумажки прошлые.

У нас такая неквалифицированная работа обычно идет около 10 дол в час. Ун-ры, например, нанимают на 38 часов.
если большой проект и частная фирма, и надо сделать срочно, то позволяют и платят овер тайм.

Но все это лирика и надо понимать зачем идти работать на такую работу, какая цель. Так же и дома, я лично на мой вкус никогда не понимала карьеру секрктаря, мне кажется, что это переходный период к чему-то.

Btw сестра у меня снимала дом с мексиканкой, она очень плохо говорила по англ (мексиканска), наняли ее дата- энрти в фирму тут, не большую на 40 человек. Она пока была там, взяла на себя ответы по телефону и остальные функции ассистента, потом бук кипинг прибрала к рукам. Сейчас прошло 2 года, она там фултайм с бенифитами и зарплатой в 50тыс. Сама себе место создала, до нее все это оутсорсили. язык у нее все еще базовый. Работает только с американцами.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:48 
И так продолжаем

требуется секретарь

Цитата:
Обязанности:

Ищем ответственного работника для работы с базами данных, с сетью Интернет, программами (Word, Exсel), ведение переговоров и ответы на звонки

Требования:

возраст от 18 до 26 лет.
высшее образование, неоконченное высшее образование, готовы взять студента; опыт работы не обязателен.
знание ПК на уровне опытного пользователя
грамотный русский и украинские языки
личные качества: трудоспособность, организованность, порядочность, общительность, готовность к работе, разговорчивость

http://www.rabota2000.com.ua/v935076

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цены там такие же как в сша примерно
Если есть свое жилье и пользоваться общественным транспортом, то можно выжить на $350
Одеваться в секонд хэнде

С ребенком сложнее
Но наверное тоже как все одинокие мамы выживают, все в секогд хэнде и секции не сильно дорогие.
Тоже самое и тут будет с минимальной зарплатой

Главное там не болеть, тк лекарства там дорогие
Тут ребенок на медикейде, и все бесплатно
Там все лекарства больших денег стоят

Последний раз редактировалось nyk2009 06 май 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
snezhanka писал(а):
Каких работ, например?

я вот тоже хочу узнать,
я в калифорнии с местным оразованием и опытом ищу 5 месяцев.
Markesh. к себе не возмете? :b_wink

без подколки и пафоса. Плохо ищите.
Я понимаю профессиональную работу искать 5 месяцев и даже год.
Если любую, то за пару недель можно найти и если не перебирать и не думать, ой я на сто работ подала за 5 месяцев. А подавать на 100 за 5 дней.

Удачи ))

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:52 
Doll писал(а):
[
Объясните инвалиду ридинг комрехеншн (с): как можно сравнивать Калифорнию (с необходимостью оплаты жилья, своей и дочкиной жизни) и город, где у автора есть квартира?
Перспективы есть, канеш, только в одной (благословенной) стране мира.
:c_laugh

У нас квартиры в CA с руммейтами сдаются от 300-600 долларов :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:56 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Я и говорю - лучший вариант сюда ехать - с голой ж-ой.
Чтобы вообще ни о чем не думать, не жалеть, и переть напролом.

только хотела об этом написать...
у меня перед глазами пример, девочка была беременной от своего ам. мужа когда зафайлила абюз и развелась. Он даже в роддом не поехал, платил алименты через раз, на это она и жила. Сняла квартиру с руммейтшей, по-моему это было субсидированное жилье как помощь гос-ва для жителей с малым доходом. Получила помощь от гос-ва как одинокая мама с ребенком, выучилась, получила образование. Было тяжело конечно и одиноко ей. Все это время тщательно искала бойфренда через сайты, но все были не то. Мы даже встречались вместе тк мы подруги и я видела тех бойфрендов как бы мнение со стороны. Короче время шло и она повстречала очень хорошего парня, он бизнесмен, зарабатывает очень хорошие деньги и вообще роботящий и толковый. Конечно ей до того как она его встретила былоо очень тяжело, ребенок вечно в садике, она учится и работает. Но тот парень которого она встретила предложил ей переехать к нему, все расходы взял на себя, она сейчас сдала на лицензию и получила смежную специальность еще, живет в прекрасном красивом месте, они сейчас недавно купили квартиру, хотят еще отрывать новый бизнес, короче планов грамодье, самое главное мальчик он порядочный и любит ее. Ну вот заняло конечно у нее это время "поднятся", но кому она была нужна одинокая мама с ребенком там? ей за 30.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:01 
Девы, любой бы, оказавшись в такой ситуации устраивался бы на любую работу, даже полы мыть и потихоньку искал бы работу, учился и так далее. Здесь действительно сложно, но только сопли нужно вытереть с клавы и взбивать лапами сметану

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:05 
работы Сан Антонио

http://sanantonio.craigslist.org/roo/

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:08 
Богиня
Богиня

Бантик писал(а):
у меня два вопроса

сколько в переводе на доллары получает бухгалтер или секретарь в Украине. После всех расходов останется ль на месячный отпуск

Пройдет ли дама конкурс на место секретурки .Начальство любит молодых длинноногих которые после работы продолжат другой вид интимной деятельности ,так сказать по совместительсьву .32-35 старуха по тамошним меркам

У меня одноклассница прошла всю карьерную лестницу от девушки на побегушках до главбуха в крупной строительной компании в Киеве, сейчас получает $5,000 не считая всех бонусов, 15 лет там работает. Не моталась с работы на работу и уж тем более из страны в страну. Ей ее же компания и квартиру построила с огромными скидками.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
работы Сан Антонио

http://sanantonio.craigslist.org/roo/

Спасибо, мне этот сайт в свое время помог с жильем, но не с работой.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:10 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Что делать автор, мне все равно, но кто-то в подобной ситуации, сидит и тоже читает

Глянула на вакансии бухгалтеров

от $345 в месяц

http://intertop.ua/female

цены на продукты дороже чем в штатах :dum за квартиру платить нужно от $100 в месяц, если своя и однокомнатная

о какой лучшей жизни народ глаголит, чем лучше то?

Здесь бухгалтер в разы лучше живет

Возможно в вашем штате они и хорошо живут, а в нашем бухгалтера с МБА работают за $15-18, это по вашему много? Работают, а куда денешься если работы вообще никакой.

Страница 23 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно