|
Автор |
Сообщение |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Агрессии у меня нет, я вам ответила в вашем же стиле. Потрудитесь перечитайтать свое первое сообщение.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Doll писал(а): serinak писал(а): Автор, только вы знаете, что для вас будет выходом из сложившейся ситуации. Но здесь легче, материально это точно. Морально может быть сложнее, но со временем вы вольетесь в эту среду и будет легче во всем Как это "легче материально"? А съем квартиры с дочкой? А страховка? А там у нее своя квартира. И что ей даст это? Снять и здесь можно дешево. А еще и с румейтом не первое время, да и дочке веселее дома будет не одной. А после гражданства и на субсидированное жилье можно подать. Страховка на детей бесплатно. Если маме надо страховку, то как альтернатива очень хорошее место волгринз, где дают хорошую страховку, даже на парт-тайм. Можно няней устроится или у себя дома за детками смотреть, желающие всегда найдутся. А там, только и думай где денег достать, если не дай бог по-врачам заходят, или в школе поборы несусветные. Я вижу со своей колокольни, что здесь легче.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это только в очень маленьких фирмочках могут секретарю непристойные предложения делать. У нас было два секретаря, никто им ничего непристойного не предлагал. Я сама по молодости работала, тоже никто непристойно не домогался.
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
snezhanka писал(а): Агрессии у меня нет, я вам ответила в вашем же стиле. Потрудитесь перечитайтать свое первое сообщение. who cares
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Doll писал(а): serinak писал(а): Автор, только вы знаете, что для вас будет выходом из сложившейся ситуации. Но здесь легче, материально это точно. Морально может быть сложнее, но со временем вы вольетесь в эту среду и будет легче во всем Как это "легче материально"? А съем квартиры с дочкой? А страховка? А там у нее своя квартира. И что ей даст это? Снять и здесь можно дешево. А еще и с румейтом не первое время, да и дочке веселее дома будет не одной. А после гражданства и на субсидированное жилье можно подать. Страховка на детей бесплатно. Если маме надо страховку, то как альтернатива очень хорошее место волгринз, где дают хорошую страховку, даже на парт-тайм. Можно няней устроится или у себя дома за детками смотреть, желающие всегда найдутся. А там, только и думай где денег достать, если не дай бог по-врачам заходят, или в школе поборы несусветные. Я вижу со своей колокольни, что здесь легче. там имея сво жильё и зарплату среднего бухгалтера можно нормально жить. Если все остальное там устраивает, то в финансовом плане там легче будет, моё мнение. А тут надо жить с румейтами и работать непонятно кем, ради страховки. Не все так в Америку хотят.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Бантик писал(а): Пройдет ли дама конкурс на место секретурки .Начальство любит молодых длинноногих которые после работы продолжат другой вид интимной деятельности Это вы из перестройки въехали в США? Такая ерунда никому не нужна уже. Все везде делают деньги и в гору толко деловые качества, кукол содержать в приемной никому не надо, считать научились. Можно с любой хорошооплачиваемой работы выстроить неплохое будущее. Сама инвестировала в недвижимость, сначала тяжело, потом окупалось само собой практически. Квартиры встали в кризис, но зато неплохо гаражи в городах продаются. Есть варианты всегда. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
serinak писал(а): Doll писал(а): serinak писал(а): Автор, только вы знаете, что для вас будет выходом из сложившейся ситуации. Но здесь легче, материально это точно. Морально может быть сложнее, но со временем вы вольетесь в эту среду и будет легче во всем Как это "легче материально"? А съем квартиры с дочкой? А страховка? А там у нее своя квартира. И что ей даст это? Снять и здесь можно дешево. А еще и с румейтом не первое время, да и дочке веселее дома будет не одной. А после гражданства и на субсидированное жилье можно подать. Страховка на детей бесплатно. Если маме надо страховку, то как альтернатива очень хорошее место волгринз, где дают хорошую страховку, даже на парт-тайм. Можно няней устроится или у себя дома за детками смотреть, желающие всегда найдутся. А там, только и думай где денег достать, если не дай бог по-врачам заходят, или в школе поборы несусветные. Я вижу со своей колокольни, что здесь легче. Мне кажется, что вы далеки как от амер., так и от украинской действительности. А как живут там миллионы граждан? Что она заработает в Волгринз парттайм? Она не оплатит даже жилье. В лучшем случае это 10-11долларов в час ДО налогов. И в лучшем случае это 30 часов в неделю ( в среднем). Можно жить на это роскошно (not). Машина, еда, все остальное.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
snezhanka писал(а): Дама, работая, как вы выразились, секретуркой, получала в месяц $600-700 два года назад + бонусы на новый год и день рождения, каждые пол года поднимали з/п. И было мне 30 лет. Работала с 8-30 до 17. СБ, ВС выходные, Все праздники - выходные. ого, ((( и на это вы выживали с ребенком дома? серьезно и это "очень не плохо"? У нас в калифорнии, масса девочке на ресепшени сидят (с не родным англ) и им платят столько же в неделю. Жить на это даже в калифорнии можно. Главно понимать ради чего и учится или двигатся дальше. А в Украине, какие перспективы, куда вы дальше двигатся будете? Так же или образование получать (без займов и грантов) и пытатся что-то лучшее найти.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
чего вечно на этом форуме всех посылают работать в волмарт и магазины? Когда столько работ, куда нанимают и с плохим языком?! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: snezhanka писал(а):Дама, работая, , получала в месяц $600-700 два года назад + бонусы на новый год и день рождения, каждые пол года поднимали з/п. И было мне 30 лет. Работала с 8-30 до 17. СБ, ВС выходные, Все праздники - выходные. Нормальные работодатели ищут человека с профессиональными качествами, а не внешними данными (хотя у меня с ними все впорядке тоже). И никакого интима от меня никто не требовал. Отпуск могла себе позволить, не заграницы, конечно, но в Крым, в котедж у моря пожить, пожалуйста. Может ваше начальство вас именно и секретурило, а ко мне всегда и на всех работах относились с уважением. Snezhanka, а зачем Вы вообще сюда поехали? ( я без ехидства, просто недоумеваю). Если жили хорошо, в красивом городе, с нормальной работой, зарплатой, отпусками, бонусами, имели ребенка ( то есть, мужик как позарез был не нужен) На кой ,простите, чёрт это было затевать ? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:23 |
|
|
Markesh писал(а): [ ого, ((( и на это вы выживали с ребенком дома? серьезно и это "очень не плохо"? У нас в калифорнии, масса девочке на ресепшени сидят (с не родным англ) и им платят столько же в неделю. Жить на это даже в калифорнии можно. Главно понимать ради чего и учится или двигатся дальше. А в Украине, какие перспективы, куда вы дальше двигатся будете? Так же или образование получать (без займов и грантов) и пытатся что-то лучшее найти. Объясните инвалиду ридинг комрехеншн (с): как можно сравнивать Калифорнию (с необходимостью оплаты жилья, своей и дочкиной жизни) и город, где у автора есть квартира? Перспективы есть, канеш, только в одной (благословенной) стране мира. 
Последний раз редактировалось Doll 06 май 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:25 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: snezhanka писал(а):Дама, работая, , получала в месяц $600-700 два года назад + бонусы на новый год и день рождения, каждые пол года поднимали з/п. И было мне 30 лет. Работала с 8-30 до 17. СБ, ВС выходные, Все праздники - выходные. Нормальные работодатели ищут человека с профессиональными качествами, а не внешними данными (хотя у меня с ними все впорядке тоже). И никакого интима от меня никто не требовал. Отпуск могла себе позволить, не заграницы, конечно, но в Крым, в котедж у моря пожить, пожалуйста. Может ваше начальство вас именно и секретурило, а ко мне всегда и на всех работах относились с уважением. Snezhanka, а зачем Вы вообще сюда поехали? ( я без ехидства, просто недоумеваю). Если жили хорошо, в красивом городе, с нормальной работой, зарплатой, отпусками, бонусами, имели ребенка ( то есть, мужик как позарез был не нужен) На кой ,простите, чёрт это было затевать ?  You have 12 guesses, the first 11 don't count 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:26 |
|
|
Что делать автор, мне все равно, но кто-то в подобной ситуации, сидит и тоже читает Глянула на вакансии бухгалтеров от $345 в месяц http://intertop.ua/female цены на продукты дороже чем в штатах  за квартиру платить нужно от $100 в месяц, если своя и однокомнатная о какой лучшей жизни народ глаголит, чем лучше то? Здесь бухгалтер в разы лучше живет
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Markesh писал(а): :komp чего вечно на этом форуме всех посылают работать в волмарт и магазины? Когда столько работ, куда нанимают и с плохим языком?!  Каких работ, например?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой. Добавлено: 06 май 2013, 19:28 |
|
|
600дол при выплаченной кв в киеве не так уж и плохо платить только за еду да электричество
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|