Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой.
 Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Агрессии у меня нет, я вам ответила в вашем же стиле. Потрудитесь перечитайтать свое первое сообщение.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Doll писал(а):
serinak писал(а):
Автор, только вы знаете, что для вас будет выходом из сложившейся ситуации.
Но здесь легче, материально это точно. Морально может быть сложнее, но со временем вы вольетесь в эту среду и будет легче во всем

Как это "легче материально"? А съем квартиры с дочкой? А страховка? А там у нее своя квартира.

И что ей даст это?
Снять и здесь можно дешево. А еще и с румейтом не первое время, да и дочке веселее дома будет не одной. А после гражданства и на субсидированное жилье можно подать.
Страховка на детей бесплатно. Если маме надо страховку, то как альтернатива очень хорошее место волгринз, где дают хорошую страховку, даже на парт-тайм. Можно няней устроится или у себя дома за детками смотреть, желающие всегда найдутся.
А там, только и думай где денег достать, если не дай бог по-врачам заходят, или в школе поборы несусветные.
Я вижу со своей колокольни, что здесь легче.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это только в очень маленьких фирмочках могут секретарю непристойные предложения делать. У нас было два секретаря, никто им ничего непристойного не предлагал. Я сама по молодости работала, тоже никто непристойно не домогался.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:11 
звезда
звезда

snezhanka писал(а):
Агрессии у меня нет, я вам ответила в вашем же стиле. Потрудитесь перечитайтать свое первое сообщение.

who cares

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Doll писал(а):
serinak писал(а):
Но здесь легче, материально это точно. Морально может быть сложнее, но со временем вы вольетесь в эту среду и будет легче во всем

Как это "легче материально"? А съем квартиры с дочкой? А страховка? А там у нее своя квартира.

И что ей даст это?
Снять и здесь можно дешево. А еще и с румейтом не первое время, да и дочке веселее дома будет не одной. А после гражданства и на субсидированное жилье можно подать.
Страховка на детей бесплатно. Если маме надо страховку, то как альтернатива очень хорошее место волгринз, где дают хорошую страховку, даже на парт-тайм. Можно няней устроится или у себя дома за детками смотреть, желающие всегда найдутся.
А там, только и думай где денег достать, если не дай бог по-врачам заходят, или в школе поборы несусветные.

там имея сво жильё и зарплату среднего бухгалтера можно нормально жить.
Если все остальное там устраивает, то в финансовом плане там легче будет, моё мнение.
А тут надо жить с румейтами и работать непонятно кем, ради страховки. Не все так в Америку хотят.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бантик писал(а):
Пройдет ли дама конкурс на место секретурки .Начальство любит молодых длинноногих которые после работы продолжат другой вид интимной деятельности

Это вы из перестройки въехали в США? Такая ерунда никому не нужна уже. Все везде делают деньги и в гору толко деловые качества, кукол содержать в приемной никому не надо, считать научились. Можно с любой хорошооплачиваемой работы выстроить неплохое будущее. Сама инвестировала в недвижимость, сначала тяжело, потом окупалось само собой практически. Квартиры встали в кризис, но зато неплохо гаражи в городах продаются. Есть варианты всегда. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Doll писал(а):
serinak писал(а):

И что ей даст это?

Мне кажется, что вы далеки как от амер., так и от украинской действительности.
А как живут там миллионы граждан?
Что она заработает в Волгринз парттайм? Она не оплатит даже жилье. В лучшем случае это 10-11долларов в час ДО налогов. И в лучшем случае это 30 часов в неделю ( в среднем).
Можно жить на это роскошно (not). Машина, еда, все остальное.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

snezhanka писал(а):
Дама, работая, как вы выразились, секретуркой, получала в месяц $600-700 два года назад + бонусы на новый год и день рождения, каждые пол года поднимали з/п. И было мне 30 лет. Работала с 8-30 до 17. СБ, ВС выходные, Все праздники - выходные.

ого, (((
и на это вы выживали с ребенком дома? :bigeyes
серьезно и это "очень не плохо"?
У нас в калифорнии, масса девочке на ресепшени сидят (с не родным англ) и им платят столько же в неделю.
Жить на это даже в калифорнии можно. Главно понимать ради чего и учится или двигатся дальше.
А в Украине, какие перспективы, куда вы дальше двигатся будете? Так же или образование получать (без займов и грантов) и пытатся что-то лучшее найти.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:komp
чего вечно на этом форуме всех посылают работать в волмарт и магазины?
Когда столько работ, куда нанимают и с плохим языком?! :komp :komp

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
snezhanka писал(а):Дама, работая, , получала в месяц $600-700 два года назад + бонусы на новый год и день рождения, каждые пол года поднимали з/п. И было мне 30 лет. Работала с 8-30 до 17. СБ, ВС выходные, Все праздники - выходные. Нормальные работодатели ищут человека с профессиональными качествами, а не внешними данными (хотя у меня с ними все впорядке тоже). И никакого интима от меня никто не требовал. Отпуск могла себе позволить, не заграницы, конечно, но в Крым, в котедж у моря пожить, пожалуйста.
Может ваше начальство вас именно и секретурило, а ко мне всегда и на всех работах относились с уважением.

Snezhanka, а зачем Вы вообще сюда поехали? ( я без ехидства, просто недоумеваю). Если жили хорошо, в красивом городе, с нормальной работой, зарплатой, отпусками, бонусами, имели ребенка ( то есть, мужик как позарез был не нужен) На кой ,простите, чёрт это было затевать ? :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
[ ого, (((
и на это вы выживали с ребенком дома? :bigeyes
серьезно и это "очень не плохо"?
У нас в калифорнии, масса девочке на ресепшени сидят (с не родным англ) и им платят столько же в неделю.
Жить на это даже в калифорнии можно. Главно понимать ради чего и учится или двигатся дальше.
А в Украине, какие перспективы, куда вы дальше двигатся будете? Так же или образование получать (без займов и грантов) и пытатся что-то лучшее найти.

Объясните инвалиду ридинг комрехеншн (с): как можно сравнивать Калифорнию (с необходимостью оплаты жилья, своей и дочкиной жизни) и город, где у автора есть квартира?
Перспективы есть, канеш, только в одной (благословенной) стране мира.
:c_laugh

Последний раз редактировалось Doll 06 май 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
snezhanka писал(а):Дама, работая, , получала в месяц $600-700 два года назад + бонусы на новый год и день рождения, каждые пол года поднимали з/п. И было мне 30 лет. Работала с 8-30 до 17. СБ, ВС выходные, Все праздники - выходные. Нормальные работодатели ищут человека с профессиональными качествами, а не внешними данными (хотя у меня с ними все впорядке тоже). И никакого интима от меня никто не требовал. Отпуск могла себе позволить, не заграницы, конечно, но в Крым, в котедж у моря пожить, пожалуйста.
Может ваше начальство вас именно и секретурило, а ко мне всегда и на всех работах относились с уважением.

Snezhanka, а зачем Вы вообще сюда поехали? ( я без ехидства, просто недоумеваю). Если жили хорошо, в красивом городе, с нормальной работой, зарплатой, отпусками, бонусами, имели ребенка ( то есть, мужик как позарез был не нужен) На кой ,простите, чёрт это было затевать ? :bigeyes :bigeyes

You have 12 guesses, the first 11 don't count :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:26 
Что делать автор, мне все равно, но кто-то в подобной ситуации, сидит и тоже читает

Глянула на вакансии бухгалтеров

от $345 в месяц

http://intertop.ua/female

цены на продукты дороже чем в штатах :dum за квартиру платить нужно от $100 в месяц, если своя и однокомнатная

о какой лучшей жизни народ глаголит, чем лучше то?

Здесь бухгалтер в разы лучше живет

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Markesh писал(а):
:komp
чего вечно на этом форуме всех посылают работать в волмарт и магазины?
Когда столько работ, куда нанимают и с плохим языком?! :komp :komp

Каких работ, например?

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

600дол при выплаченной кв в киеве не так уж и плохо
платить только за еду да электричество

Страница 22 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно