Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес
 Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 16:17 
Богиня
Богиня

можно и я вставлю свои 5 копеек :c_laugh

я много читала о Портланде и эрии. по официальным данным в 2008 году Портланд занял 1 !!! место среди самых несчастливых городов америки! Представляю реакцию несогласных с этим, я тоже была в шоке.
но я согласна с этим. оценили они по следующим критериям:
1.погода - пасмурно и дождливо (т.к. все-таки большинство людей любят солнце, это понятно)
2. работа- самый неблагополучный штат по экономике. мало рабочих мест. ну оно и видно. достаточно проехаться по окресностям. обстановка 80х годов! все дома старые (как российские дачи) и при этом дорогие.
3. количество самоубийств и разводов бьет рекорды! ( ну это тоже понятно: работы нет, дожди....отсюда и нет личной жизни....зачем жить?

да еще, вулканы! это самое опасное место на земле. т.к. находятся сразу несколько очень серьезных активных вулканов. Св. Елена, которая просыпалась в 1980г. после чего пеплом был засыпан портланд и окресности. И которая стала опять просыпаться в 2004 году.
потом вулкан Риньер.
ну и маунтхуд.

можете соглашаться или нет, но все это я читала из официальных источников :k_crying

Заголовок сообщения: Re: расскажите про Сиэттл и Портланд. Или что еще похожее ес
 Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 16:59 
Богиня
Богиня

natulka писал(а):
да еще, вулканы! это самое опасное место на земле. т.к. находятся сразу несколько очень серьезных активных вулканов. Св. Елена, которая просыпалась в 1980г. после чего пеплом был засыпан портланд и окресности. И которая стала опять просыпаться в 2004 году.
потом вулкан Риньер.
ну и маунтхуд.

Rainier и St.Helens находятся в Вашингтоне; народ тут ими гордится и активно их посещает. Я даже не знаю сколько раз на Rainier была, так как места там красивейшие и хайкать их не перехайкать :)
St.Helens немножко депрессивнее, но тоже очень популярное место и хайкеров там хватает.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 18:01 
Богиня
Богиня

Arcobalena писал(а):
natulka писал(а):
потом вулкан Риньер.
ну и маунтхуд.

Rainier и St.Helens находятся в Вашингтоне; народ тут ими гордится и активно их посещает. Я даже не знаю сколько раз на Rainier была, так как места там красивейшие и хайкать их не перехайкать :)
St.Helens немножко депрессивнее, но тоже очень популярное место и хайкеров там хватает.

я знаю что в вашингтоне, это все одна эрия. вашингтон через мостик (15 мин). не стоит придираться, если по мощности эти вулканы убьют планету. а в первую очередь америку(( мостик никого не спасет....
ну если вулканы вещь никому непонятная, то экономическая ситуация в этих двух штатах (орегон и вашингтон) отчетливо просматривается...

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

натулька что вы там за исследование делали
какие штаты сравнивали
и что у вас за источники
я оч люблю социологию так что даже интересно стало вы так уверенно говорите :c_laugh

а насчет русской мафии гетто везде хватает даже если оно и русскоязычное и поэтому держаться конечно подальше надо от всяких :c_laugh

хочу заметить что пеплом портланд не был засыпан а засыпало возле самой горы
вы представляете где георгафически находится st helens и где портланд :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая русская мафия в Портланде? Вы о чем? Там если и кто есть неблагополучные, так это религиозники. Они в Грэшеме живут в основном-это ближе к аэропорту. Я ж говорю- основная масса русских это айтишники с женами и детьми. Тот народ тут не тусуется. Они на "Привете" тусуются. Организовывают всякие бардовские концерты, на природу выезжают, детям Дед Мороза со Снегурочкой устраивают выезд на дом. Активнейшие, интеллигентные и премилейшие люди. :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если вы просемью лазукиных то то был Сейлем вообще то

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 20:58 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
натулька что вы там за исследование делали
какие штаты сравнивали
и что у вас за источники
я оч люблю социологию так что даже интересно стало вы так уверенно говорите :c_laugh

а насчет русской мафии гетто везде хватает даже если оно и русскоязычное и поэтому держаться конечно подальше надо от всяких :c_laugh

хочу заметить что пеплом портланд не был засыпан а засыпало возле самой горы
вы представляете где георгафически находится st helens и где портланд :c_laugh

я лично ни с кем спорить здесь не собираюсь, за что купила за то и продаю :c_laugh цититрую: ваше право верить или нет, мне все равно :b_wink
в 2008 году Businessweek поставил Портленд на первое место в списке самых "несчастливых городов США".
в основе исследования лежали такие факторы, как уровень депрессии, количество самоубийств и разводов, уровень преступности и безработицы, погода и зеленые пространства, а также другие.

и вообще, о чем спорить, вы в суть смотрите. вулканы -дело серьезное. нельзя это недооценивать. Если б я знала о них до приезда в сша, я бы эту страну вообще не рассматривала для иммиграции. ученые говорят, что это точно случится, а когда, конечно не говорят. может завтра, может через год, а может и через 100 лет...
вы сами то кстати ТАМ были, когда портленд засыпало, чтобы спорить? я лично информацию из официальных источников черпаю.

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще этих писулек а-ля космополитан выходит в год нное кол-во))
портланд таки не засыпало тк иначе б были фотки в интете в те годы, вырезки из газет и тд
пжлста год 2013й
http://earth.rice.edu/mtpe/geo/geospher ... oes_d.html
а здесь куда полетели выхлопы)) от вулкана
портланд на карте думаю найдете

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:27 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
уровень депрессии они не измеряли кол-вом антидепрессанотов а вообще этих писулек а-ля космополитан выходит в год нное кол-во))
портланд таки не засыпало тк иначе б были фотки в интете в те годы, вырезки из газет и тд
пжлста год 2013й
http://247wallst.com/2013/03/26/america ... -cities/2/

ха! ну лично Вы кому верите, если не подобным организациям? официальные данные писульками называть! подскажите тогда достоверный источник.
если Вы там живете и Вам нравится, это не значит, что остальное все писульки, а другие люди дураки безмозглые и безглазые. :f_eyebrows
каждый сам выбирает конечно во что и кому верить. Вам нравится и слава Богу. Но я бы не рискнула называть себя истиной последней инстанции.
ничего личного конечно...

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

business week официальная организация?

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:32 
Богиня
Богиня

и все что было и как было это вопрос. все газеты тоже публикуют тоже, что им скажут, если на то пошло. нас с Вами там не было. поспрашиваю для интереса местных старичков, если найду :c_laugh

а вопрос-то, повторяю, не в этом. а в том, что вулканы живут и разродятся в любой момент. их концентрация в этом районе очень серьезная....и это не шутки...

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если вы про супервулкан который каким то боком таки связан с mt hood ))) из-за плато
то конечно он начинается в yellowstone park и в юте))

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:35 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
business week официальная организация?

ну я ж говорю, дайте мне "Вашу" официальную (легальную) организацию с опровержениями этого вопроса.
а пока только несерьезная трата времени на пустые разговоры :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.blueoregon.com/2009/03/no-bu ... n-america/
вот пожалуйста
тут столько писулек в инетет что на каждую точку зрения какая нибудь да найдется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2013, 21:38 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
если вы про супервулкан который каким то боком таки связан с mt hood ))) из-за плато
то конечно он начинается в yellowstone park и в юте))

вооот!!! Вы знаете. в этом и проблема. еллоустоун и эти вулканы они все связаны (забыла название этой кальдеры). в этом основная опасность планеты...

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно