Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам
 Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Moory1 писал(а):

Что вы делаете целыми днями?????

Разбудили звонком в 7 утра, пошла сделала кофе себе, выпила шейк. Лежу в кровати до сих пор, пишу письма клиентам, разбираюсь с работой, с биллами, ищу в интернете куда-бы съездить, забукали билеты в Панаму, ищу отель где остановиться, обсуждаем возможности по бизнесу, пишу на форуме, читаю новости. Думаю приготовить ланч, но овощей почти нет, яйца приготовлю и печенку с луком, с салатиком. Убирать сегодня буду в ванной, также вечерком съезжу в молл, мои две помады закончились любимые, потом ужин приготовлю, легкое что-то, будем смотреть фильм какой-нить, все это время весь день переписываюсь с клиентами, завтра показывать дома.

не примазывайся к честным домохозяйкам - тут не о том, как ты хорошо устроилась на непыльной работе!!! :c_laugh ...я б тоже хотела дома показывать... страсть как люблю всякие интерьеры. Тока желательно дома побогаче и покрасивей... чтоб дизайн, то-се...и я на фоне их...красивая-я-я.... :b_wink

и вообще надо быть не домо-хозяйкой, а хозяйкой дома! По хозяйству всегда найдется куча работы, даже с помощниками. Глаз да глаз нужен!

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а мне хочется всяких гаджетов напокупать для дома, типа: towels warmer, waffle maker,
кухонный комбайн и т. п.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ответ прост - не хожу на шопинг. это все равно что рецепт иметь пустой холодильник для худееющего. я на серьезном шопинге уже не была года два. оказывается мне и ничего не надо. хожу только за тем что срочно надо купить, например последний раз ходили обувь сыну покупать. с сыном ходить на шопинг очень хорошо, он мне не даст там долго быть, выбрал и потащил меня от греха подальше :c_laugh шопинг это как наркозависимость. дом вздохнул с облегчением. продала все на ибее, все что можно было. и большие вещи тоже там пик ап. креглист не пробоввала еще.

ALISIKOVA скажите, а как вы шмотки на ибее продавали - по одной или как то оптом? какие цены ставили? особенно если юзаные. Хочется уже снять лишний груз) поделитесь опытом пожалуйста! спасибо.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
alisikova, а где вы живете? А то бы я с вами с удовольствием познакомилась :a_plain
Мне столько много надо из дома вынести/продать :c_laugh
Да, все вы продала, чтобы только чемоданчики в руках были, чтобы налегке, если надо, переехать

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:11 
Silver Bullet писал(а):
Denise_ писал(а):
Moory1 писал(а):

Что вы делаете целыми днями?????

Разбудили звонком в 7 утра, пошла сделала кофе себе, выпила шейк. Лежу в кровати до сих пор, пишу письма клиентам, разбираюсь с работой, с биллами, ищу в интернете куда-бы съездить, забукали билеты в Панаму, ищу отель где остановиться, обсуждаем возможности по бизнесу, пишу на форуме, читаю новости. Думаю приготовить ланч, но овощей почти нет, яйца приготовлю и печенку с луком, с салатиком. Убирать сегодня буду в ванной, также вечерком съезжу в молл, мои две помады закончились любимые, потом ужин приготовлю, легкое что-то, будем смотреть фильм какой-нить, все это время весь день переписываюсь с клиентами, завтра показывать дома.

не примазывайся к честным домохозяйкам - тут не о том, как ты хорошо устроилась на непыльной работе!!! :c_laugh ...я б тоже хотела дома показывать... страсть как люблю всякие интерьеры. Тока желательно дома побогаче и покрасивей... чтоб дизайн, то-се...и я на фоне их...красивая-я-я.... :b_wink

и вообще надо быть не домо-хозяйкой, а хозяйкой дома! По хозяйству всегда найдется куча работы, даже с помощниками. Глаз да глаз нужен!

У теме ясна сказали вопрос к домохозяйкам, те которые из дому хузяйничають! :c_laugh

пысы мой дом, моя пейн, тоже хочется накупить на кухню всего из сономы, печку для готовки навороченную, холодильник саб-зеро, вайнери хочется, лошадь :c_laugh так шта куча планов :lol:

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Рождение ребенка еще не делает женщину хорошей матерью

хорошо как сказала :s_thumbup :s_thumbup[/quote]

Это то, что я пыталась сказать. Хвастаться есть смысл взрослыми детьми. И ногами-фигурой в 50 - тоже, в 20, что бог дал, а вот в 50 - только себе спасибо говорить нужно

кому брезгливо в салон ходить - идите на рыбий педикюр, тоже небыстро, пара часов легко убивается. И ногти они не накрасят.....

хостинг изображений

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa, я с Вас угораю! Как в анекдоте;

Встречаются два приятеля.
— Ну, как жизнь?
— Да всё плохо. Купил Вольво, а жена устроила скандал — нужен Мерседес. На дачу мраморную плитку завезли — так оказалась не того цвета. Вчера заехал за коньяком, так Хенесси не было. А у тебя как?
— А я уже три дня ничего не ел.
— Ну что ты... Так нельзя! Надо себя заставлять. :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

У теме ясна сказали вопрос к домохозяйкам, те которые из дому хузяйничають! :c_laugh

а ну так так и я тоже такая домохозяйка - хозяйничаю и из дома и из офиса (наш второй дом)... подхожу под определение...

кстати штучки люблю всякие, но не на кухню, а типа мебель - комнаты обставлять. Недавно совсем купила белый набор мебели на фронт порч и посадила гардении. Они белым цвести начали вот недавно. Шикарно выглядит, как плантейшен. Я себе на порче сижу как барыня, чай пью, в кресле качаюсь... гардении цветут и пахнут....синие птички летают туда-сюда (у нас блю бердов колония в кустах на заднем дворе - удивительно красивого синего цвета птички. У вас в Кали таких нету.)....красные птички тоже летают...кардиналы...цветуечки цветут, ветерок дует...так бы и сидела целыми днями... и мхом бы заросла! ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не важно какие ногти и какие ноги но если ты грымза с комментами о кошках когда видишь фото ребенка то ты и есть грымза и ничего не поможет

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Да не важно какие ногти и какие ноги но если ты грымза с комментами о кошках когда видишь фото ребенка то ты и есть грымза и ничего не поможет

Это зависть.
Лапотуся твой пацанчик :angel

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 17:56 
Silver Bullet писал(а):
Denise_ писал(а):

а ну так так и я тоже такая домохозяйка - хозяйничаю и из дома и из офиса (наш второй дом)... подхожу под определение...

кстати штучки люблю всякие, но не на кухню, а типа мебель - комнаты обставлять. Недавно совсем купила белый набор мебели на фронт порч и посадила гардении. Они белым цвести начали вот недавно. Шикарно выглядит, как плантейшен. Я себе на порче сижу как барыня, чай пью, в кресле качаюсь... гардении цветут и пахнут....синие птички летают туда-сюда (у нас блю бердов колония в кустах на заднем дворе - удивительно красивого синего цвета птички. У вас в Кали таких нету.)....красные птички тоже летают...кардиналы...цветуечки цветут, ветерок дует...так бы и сидела целыми днями... и мхом бы заросла! ... :c_laugh

Ой цветочки мне ваще некада садить - птисы калибри мои баттлбраш деревья одолели :c_laugh . Я бассейн хочу, но у нас жарко только месяц, а так холодновастенько по вечерам. Думаю может джакузю

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собственно на фоне дев, которые пытаются забеременнеть, принимая гормоны, жертвуя фигурой, временем, и (о боги!) работой . Тратя огромные деньги на это, а как кошки поди ж ты, не рожают.
Собственно чего тут удивляться, форум есть проходной двор, а не институт благородных девиц. Иногда таким дерьмом несет, что проще ничего не доказывать, что бы самой не замараться. Но и хороших дев тут тоже много, а инмче бы я сюда вообще не ходила.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Mash1 писал(а):

Это зависть.
Лапотуся твой пацанчик :angel

Я вас умоляю, что у меня, своих нет?

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, спокойствие, только спокойствие. То питерских сегодня опять полнолунием накрыло. :c_laugh В соседнем политическом топике, который Кыся крышует, ещё и не такое сказанули.

ПыСы. Девы, фильтруйте базары, что ль. Специально отлистала прочитать, из-за чего шум-гам. Ничего в том посте Масы не было неуважительного ни к деткам ни к мамочкам. Рождение ребёнка - ещё не заслуга сама по себе, согласитесь. (И охота ж людЯм нагнетать на ровном месте)

Последний раз редактировалось Умная Эльза 01 май 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Denise_ писал(а):

Ой цветочки мне ваще некада садить - птисы калибри мои баттлбраш деревья одолели :c_laugh . Я бассейн хочу, но у нас жарко только месяц, а так холодновастенько по вечерам. Думаю может джакузю

если холодно вечером то самое то! я вот мужу предлагаю сауну сварганить в барне. У нас у соседа барн - внутри шикарно типа гостевой домик. Так я тоже себе такое хочу...
Ты, кстати, лошадь не заводи....Меня муж убалтывал - я сказала что через мой труп. Они срут по 6 раз в день, а у меня маникюрный лендскейп (почти). Лошади еще ж надо вагончик чтоб на прогулки возить. Ой - это морока ужасная. У меня у тренера дочки своя хорс фарм, так я с ней переговорила выгодно ли вообще ту лошадь брать (думала если что то заказать какую нибуть породистую на развод). Это если у тебя акров 10-20 (а лучше 40) тогда да, можно ту лошадь пускать гулять, а так только мучить животное или оно весь двор затопчет. У нас у соседей напротив один конь. Так у них весь проперти в заборах - как пиг пен. Тот бедный конь у них как пет туда сюда ходит, скучает.
А брать лошадь и боардить это 500 долл в месяц как минимум, плюс все остальные расходы на перевозку, такл и прочее.

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно