Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
плюс еще и человек приятный и неконфликтный. а это еще плюс громадный к внешности

плюс ещё чувство юмора классное.

Татьяна, ноги отпад! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 апр 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Не слушайте меня, я подлый перебежчик!

Это совершенно нормально менять точку зрения в этом вопросе. Разные обстоятельства, разные условия, разные мужчины наконец. Я сама меняла много раз мнение. :c_laugh Вывела для себя идеал - жить с мужчиной, который не иппет мозги и перед которым действительно не надо отчитываться, а не "потому что семья и уважение". Уважение предполагает доверие, несовместимое с отчетностью. Работать я считаю надо, но немного. :c_laugh Если есть таланты типа живописи, пения, для артистичных натур короче - можно и вовсе не работать, достаточно для самореализации. Желательно, чтобы мужик платил за необходимое в обязательном порядке, а женщина имела средства на излишнее. Детей надо по возможности воспитывать самой, ну если способности есть конечно. Рождение ребенка еще не делает женщину хорошей матерью и воспитательницей, хотя у многих просыпаются такие таланты, благодаря любви к ребенку. Домохозяйство не делает женщину клушей. Клушей ее делает усталость, потеря удовлетворения от жизни и отсутствие интересов. Работающих клуш хоть пруд пруди, через одну и больше. И еще - вылизанный дом и вкусные запахи на кухне это конечно бонус для любого мужика, но далеко не самое главное. А главное - родной человек, который похвалит, погладит, поцелует, оценит, поймет и посоветует. Держатся именно за таких, и к таким уходят от отменных хозяек. Но если получается совместить - то это идеал. который нужен всем. :c_laugh

хорошо как сказала :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Artemida писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Не слушайте меня, я подлый перебежчик!

Это совершенно нормально менять точку зрения в этом вопросе. Разные обстоятельства, разные условия, разные мужчины наконец. Я сама меняла много раз мнение. :c_laugh Вывела для себя идеал - жить с мужчиной, который не иппет мозги и перед которым действительно не надо отчитываться, а не "потому что семья и уважение". Уважение предполагает доверие, несовместимое с отчетностью. Работать я считаю надо, но немного. :c_laugh Если есть таланты типа живописи, пения, для артистичных натур короче - можно и вовсе не работать, достаточно для самореализации. Желательно, чтобы мужик платил за необходимое в обязательном порядке, а женщина имела средства на излишнее. Детей надо по возможности воспитывать самой, ну если способности есть конечно. Рождение ребенка еще не делает женщину хорошей матерью и воспитательницей, хотя у многих просыпаются такие таланты, благодаря любви к ребенку. Домохозяйство не делает женщину клушей. Клушей ее делает усталость, потеря удовлетворения от жизни и отсутствие интересов. Работающих клуш хоть пруд пруди, через одну и больше. И еще - вылизанный дом и вкусные запахи на кухне это конечно бонус для любого мужика, но далеко не самое главное. А главное - родной человек, который похвалит, погладит, поцелует, оценит, поймет и посоветует. Держатся именно за таких, и к таким уходят от отменных хозяек. Но если получается совместить - то это идеал. который нужен всем. :c_laugh

хорошо как сказала :s_thumbup :s_thumbup

Теоретически все правильно. Но ведь и таких (идеальных) жен тоже бросают. Иногда совершенно невозможно понять что этим мужчинам надо.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И мужей хороших бросают.
Вон Маса тому пример.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Mash1 писал(а):
Маса может ты просто сама такая что с тебе тяжело с кем то ладить. Сильная но непоКОБЕЛимая. :c_laugh

не то, что тяжело, а незачем мне с ними ладить

хостинг изображений

Маса я тебя очень хорошо понимаю. все правильно :m_yes :s_thumbup
в идеале партнер нужен для выращивания детей чтоб папа мама были. в остальном нет таких людей которые во всем как сиамские близнецы сходятся. даже сиамские близнецы ссорятся. а поэтому хорошо жить одной с приходящим другом. хотя мне страшновато одной в большом доме, иногда оставляю ночевать но через дня 3 выкидываю еще на дня 3 потом опять приглашаю. но я люблю одиночество и мне совершенно не скучно самой с собой. вообще есть два вида людей, те которые не могут в одиночестве, люди которые нуждаются в энергетической подпитке, вампиры. и те которые сами обладают большой энергией, они любят одиночество и устают от людей, которые из них сосут энергию. вычислить энергию можно по дню рождению, нумерология, это двойки. Чем больше двоек тем больше собственной энергии

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Никогда шопинг не любила, а сейчас и подавно. Так энергию высасывает, конкретно. Про высасывание денег уж вообще промолчу. :c_laugh

не говори. а потом все тоже самое валяется в шкафах. я в последнее время вообще не шоплюсь на шмотки. надоели тряпки в доме, раздражают. все продала и свое и мужа, оставила минимум. сейчас смотрю на проданное аж плохеет сколько борохла было в доме, это ж лишняя пыль между прочим. я за минимализм и ресайкл, хватит китайцев кормить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, расскажите как вы минимализм делаете!
Я тоже все хочу придти к этому. Точнее в мебели и финтифлюшках по дому я уже близка. Но вот по мелочам все равно то там то сям набирается глупостей всяких, а в конечном итоге вы правы " подкармливаем китайцев"!
Где вы вещи продавали? На креглисте?

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А главное - родной человек, который похвалит, погладит, поцелует, оценит, поймет и посоветует.

Это очень верно. Но часто бывает, уходят и от таких к стервам. Ничто не вечно. Брак тем более. В любом браке нужна независимость и подушка безопасности в виде собственных средств. А потом можно хоть работать, хоть не работать, если эти средства есть.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про ресайклинг - мы недавно поехали телевизоры старые в гудвил сдавать - так вот не все их берут, оказывается. Так что торопитесь. Возможно и гудвилы скоро переполнятся :)

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не вышла на работу в 6 недель после родов, то есть по местным ярлыкам это уже домохозяйка, по русским - "в декрете". Заняться действительно есть чем. Но вопрос "чем вы весь день занимаетесь" - святое дело. Особенно от бездетных парттаймщиц как моя сестра в законе. Тоже вся типа заработалась и любит задавать этот вопрос публично.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 09:46 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
Я не вышла на работу в 6 недель после родов, то есть по местным ярлыкам это уже домохозяйка, по русским - "в декрете". Заняться действительно есть чем. Но вопрос "чем вы весь день занимаетесь" - святое дело. Особенно от бездетных парттаймщиц как моя сестра в законе. Тоже вся типа заработалась и любит задавать этот вопрос публично.

Я бездетная тунеядка в настоящий момент (продлись, продлись очарованье), и вопрос почему не родили и не скучно ли дома сидеть тоже слышится иногда. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Artemida писал(а):
Работать я считаю надо, но немного. :c_laugh Если есть таланты типа живописи, пения, для артистичных натур короче - можно и вовсе ...

Я раньше тоже так считала, а сейчас считаю по- другому.
Если работать, то так, чтобы хорошо зарабатывать, а это значит много. А если мало зарабатывать, то лучше вобше не работать, но так, чтобы дома было все с иголочки. Сад/ огород/дом, дети/ родители/ муж- весь набор и все на " пять":)) ухожены, обстираны, накормлены и и.д.
А если немного тут немного там, то в итоге нигде и ничего :))

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненок, душенька, не перетрудись там, смотри. Береги себя. :angel

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Алисикова, расскажите как вы минимализм делаете!
Я тоже все хочу придти к этому. Точнее в мебели и финтифлюшках по дому я уже близка. Но вот по мелочам все равно то там то сям набирается глупостей всяких, а в конечном итоге вы правы " подкармливаем китайцев"!
Где вы вещи продавали? На креглисте?

ответ прост - не хожу на шопинг. это все равно что рецепт иметь пустой холодильник для худееющего. я на серьезном шопинге уже не была года два. оказывается мне и ничего не надо. хожу только за тем что срочно надо купить, например последний раз ходили обувь сыну покупать. с сыном ходить на шопинг очень хорошо, он мне не даст там долго быть, выбрал и потащил меня от греха подальше :c_laugh шопинг это как наркозависимость. дом вздохнул с облегчением. продала все на ибее, все что можно было. и большие вещи тоже там пик ап. креглист не пробоввала еще.

Сообщение Добавлено: 01 май 2013, 12:13 
Moory1 писал(а):

Что вы делаете целыми днями?????

Разбудили звонком в 7 утра, пошла сделала кофе себе, выпила шейк. Лежу в кровати до сих пор, пишу письма клиентам, разбираюсь с работой, с биллами, ищу в интернете куда-бы съездить, забукали билеты в Панаму, ищу отель где остановиться, обсуждаем возможности по бизнесу, пишу на форуме, читаю новости. Думаю приготовить ланч, но овощей почти нет, яйца приготовлю и печенку с луком, с салатиком. Убирать сегодня буду в ванной, также вечерком съезжу в молл, мои две помады закончились любимые, потом ужин приготовлю, легкое что-то, будем смотреть фильм какой-нить, все это время весь день переписываюсь с клиентами, завтра показывать дома.

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно