|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Moory1 писал(а): Что вы делаете целыми днями?????
Разбудили звонком в 7 утра, пошла сделала кофе себе, выпила шейк. Лежу в кровати до сих пор, пишу письма клиентам, разбираюсь с работой, с биллами, ищу в интернете куда-бы съездить, забукали билеты в Панаму, ищу отель где остановиться, обсуждаем возможности по бизнесу, пишу на форуме, читаю новости. Думаю приготовить ланч, но овощей почти нет, яйца приготовлю и печенку с луком, с салатиком. Убирать сегодня буду в ванной, также вечерком съезжу в молл, мои две помады закончились любимые, потом ужин приготовлю, легкое что-то, будем смотреть фильм какой-нить, все это время весь день переписываюсь с клиентами, завтра показывать дома. не примазывайся к честным домохозяйкам - тут не о том, как ты хорошо устроилась на непыльной работе!!!  ...я б тоже хотела дома показывать... страсть как люблю всякие интерьеры. Тока желательно дома побогаче и покрасивей... чтоб дизайн, то-се...и я на фоне их...красивая-я-я.... и вообще надо быть не домо-хозяйкой, а хозяйкой дома! По хозяйству всегда найдется куча работы, даже с помощниками. Глаз да глаз нужен!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 14:14 |
|
|
Ой, а мне хочется всяких гаджетов напокупать для дома, типа: towels warmer, waffle maker, кухонный комбайн и т. п.. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 15:57 |
|
|
alisikova писал(а): ответ прост - не хожу на шопинг. это все равно что рецепт иметь пустой холодильник для худееющего. я на серьезном шопинге уже не была года два. оказывается мне и ничего не надо. хожу только за тем что срочно надо купить, например последний раз ходили обувь сыну покупать. с сыном ходить на шопинг очень хорошо, он мне не даст там долго быть, выбрал и потащил меня от греха подальше  шопинг это как наркозависимость. дом вздохнул с облегчением. продала все на ибее, все что можно было. и большие вещи тоже там пик ап. креглист не пробоввала еще. ALISIKOVA скажите, а как вы шмотки на ибее продавали - по одной или как то оптом? какие цены ставили? особенно если юзаные. Хочется уже снять лишний груз) поделитесь опытом пожалуйста! спасибо.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
alisikova, а где вы живете? А то бы я с вами с удовольствием познакомилась Мне столько много надо из дома вынести/продать Да, все вы продала, чтобы только чемоданчики в руках были, чтобы налегке, если надо, переехать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 16:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): Moory1 писал(а): Что вы делаете целыми днями?????
Разбудили звонком в 7 утра, пошла сделала кофе себе, выпила шейк. Лежу в кровати до сих пор, пишу письма клиентам, разбираюсь с работой, с биллами, ищу в интернете куда-бы съездить, забукали билеты в Панаму, ищу отель где остановиться, обсуждаем возможности по бизнесу, пишу на форуме, читаю новости. Думаю приготовить ланч, но овощей почти нет, яйца приготовлю и печенку с луком, с салатиком. Убирать сегодня буду в ванной, также вечерком съезжу в молл, мои две помады закончились любимые, потом ужин приготовлю, легкое что-то, будем смотреть фильм какой-нить, все это время весь день переписываюсь с клиентами, завтра показывать дома. не примазывайся к честным домохозяйкам - тут не о том, как ты хорошо устроилась на непыльной работе!!!  ...я б тоже хотела дома показывать... страсть как люблю всякие интерьеры. Тока желательно дома побогаче и покрасивей... чтоб дизайн, то-се...и я на фоне их...красивая-я-я.... и вообще надо быть не домо-хозяйкой, а хозяйкой дома! По хозяйству всегда найдется куча работы, даже с помощниками. Глаз да глаз нужен! У теме ясна сказали вопрос к домохозяйкам, те которые из дому хузяйничають! пысы мой дом, моя пейн, тоже хочется накупить на кухню всего из сономы, печку для готовки навороченную, холодильник саб-зеро, вайнери хочется, лошадь  так шта куча планов 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Рождение ребенка еще не делает женщину хорошей матерью хорошо как сказала  [/quote] Это то, что я пыталась сказать. Хвастаться есть смысл взрослыми детьми. И ногами-фигурой в 50 - тоже, в 20, что бог дал, а вот в 50 - только себе спасибо говорить нужно кому брезгливо в салон ходить - идите на рыбий педикюр, тоже небыстро, пара часов легко убивается. И ногти они не накрасят..... хостинг изображений
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 16:53 |
|
|
Masa, я с Вас угораю! Как в анекдоте; Встречаются два приятеля. — Ну, как жизнь? — Да всё плохо. Купил Вольво, а жена устроила скандал — нужен Мерседес. На дачу мраморную плитку завезли — так оказалась не того цвета. Вчера заехал за коньяком, так Хенесси не было. А у тебя как? — А я уже три дня ничего не ел. — Ну что ты... Так нельзя! Надо себя заставлять. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 17:12 |
|
|
Denise_ писал(а): У теме ясна сказали вопрос к домохозяйкам, те которые из дому хузяйничають! а ну так так и я тоже такая домохозяйка - хозяйничаю и из дома и из офиса (наш второй дом)... подхожу под определение... кстати штучки люблю всякие, но не на кухню, а типа мебель - комнаты обставлять. Недавно совсем купила белый набор мебели на фронт порч и посадила гардении. Они белым цвести начали вот недавно. Шикарно выглядит, как плантейшен. Я себе на порче сижу как барыня, чай пью, в кресле качаюсь... гардении цветут и пахнут....синие птички летают туда-сюда (у нас блю бердов колония в кустах на заднем дворе - удивительно красивого синего цвета птички. У вас в Кали таких нету.)....красные птички тоже летают...кардиналы...цветуечки цветут, ветерок дует...так бы и сидела целыми днями... и мхом бы заросла! ... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 17:47 |
|
|
Да не важно какие ногти и какие ноги но если ты грымза с комментами о кошках когда видишь фото ребенка то ты и есть грымза и ничего не поможет
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 17:55 |
|
|
Mash1 писал(а): Да не важно какие ногти и какие ноги но если ты грымза с комментами о кошках когда видишь фото ребенка то ты и есть грымза и ничего не поможет Это зависть. Лапотуся твой пацанчик 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 17:56 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): У теме ясна сказали вопрос к домохозяйкам, те которые из дому хузяйничають! а ну так так и я тоже такая домохозяйка - хозяйничаю и из дома и из офиса (наш второй дом)... подхожу под определение... кстати штучки люблю всякие, но не на кухню, а типа мебель - комнаты обставлять. Недавно совсем купила белый набор мебели на фронт порч и посадила гардении. Они белым цвести начали вот недавно. Шикарно выглядит, как плантейшен. Я себе на порче сижу как барыня, чай пью, в кресле качаюсь... гардении цветут и пахнут....синие птички летают туда-сюда (у нас блю бердов колония в кустах на заднем дворе - удивительно красивого синего цвета птички. У вас в Кали таких нету.)....красные птички тоже летают...кардиналы...цветуечки цветут, ветерок дует...так бы и сидела целыми днями... и мхом бы заросла! ...  Ой цветочки мне ваще некада садить - птисы калибри мои баттлбраш деревья одолели  . Я бассейн хочу, но у нас жарко только месяц, а так холодновастенько по вечерам. Думаю может джакузю
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Собственно на фоне дев, которые пытаются забеременнеть, принимая гормоны, жертвуя фигурой, временем, и (о боги!) работой . Тратя огромные деньги на это, а как кошки поди ж ты, не рожают. Собственно чего тут удивляться, форум есть проходной двор, а не институт благородных девиц. Иногда таким дерьмом несет, что проще ничего не доказывать, что бы самой не замараться. Но и хороших дев тут тоже много, а инмче бы я сюда вообще не ходила.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Mash1 писал(а): Да не важно какие ногти и какие ноги но если ты грымза с комментами о кошках когда видишь фото ребенка то ты и есть грымза и ничего не поможет Это зависть. Лапотуся твой пацанчик  Я вас умоляю, что у меня, своих нет?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 18:15 |
|
|
Маса, спокойствие, только спокойствие. То питерских сегодня опять полнолунием накрыло.  В соседнем политическом топике, который Кыся крышует, ещё и не такое сказанули. ПыСы. Девы, фильтруйте базары, что ль. Специально отлистала прочитать, из-за чего шум-гам. Ничего в том посте Масы не было неуважительного ни к деткам ни к мамочкам. Рождение ребёнка - ещё не заслуга сама по себе, согласитесь. (И охота ж людЯм нагнетать на ровном месте)
Последний раз редактировалось Умная Эльза 01 май 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к домохозяйкам Добавлено: 01 май 2013, 18:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): У теме ясна сказали вопрос к домохозяйкам, те которые из дому хузяйничають! а ну так так и я тоже такая домохозяйка - хозяйничаю и из дома и из офиса (наш второй дом)... подхожу под определение... кстати штучки люблю всякие, но не на кухню, а типа мебель - комнаты обставлять. Недавно совсем купила белый набор мебели на фронт порч и посадила гардении. Они белым цвести начали вот недавно. Шикарно выглядит, как плантейшен. Я себе на порче сижу как барыня, чай пью, в кресле качаюсь... гардении цветут и пахнут....синие птички летают туда-сюда (у нас блю бердов колония в кустах на заднем дворе - удивительно красивого синего цвета птички. У вас в Кали таких нету.)....красные птички тоже летают...кардиналы...цветуечки цветут, ветерок дует...так бы и сидела целыми днями... и мхом бы заросла! ...  Ой цветочки мне ваще некада садить - птисы калибри мои баттлбраш деревья одолели  . Я бассейн хочу, но у нас жарко только месяц, а так холодновастенько по вечерам. Думаю может джакузю если холодно вечером то самое то! я вот мужу предлагаю сауну сварганить в барне. У нас у соседа барн - внутри шикарно типа гостевой домик. Так я тоже себе такое хочу... Ты, кстати, лошадь не заводи....Меня муж убалтывал - я сказала что через мой труп. Они срут по 6 раз в день, а у меня маникюрный лендскейп (почти). Лошади еще ж надо вагончик чтоб на прогулки возить. Ой - это морока ужасная. У меня у тренера дочки своя хорс фарм, так я с ней переговорила выгодно ли вообще ту лошадь брать (думала если что то заказать какую нибуть породистую на развод). Это если у тебя акров 10-20 (а лучше 40) тогда да, можно ту лошадь пускать гулять, а так только мучить животное или оно весь двор затопчет. У нас у соседей напротив один конь. Так у них весь проперти в заборах - как пиг пен. Тот бедный конь у них как пет туда сюда ходит, скучает. А брать лошадь и боардить это 500 долл в месяц как минимум, плюс все остальные расходы на перевозку, такл и прочее.
|
|
 |
|
 |
|