Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обабилась...
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Господи как жалко путину. Это жизнь разве? Ни одного ласкового слова кроме " дружочек"
Вообще все просто если женщина любима и ее хотят и ей помогают а не " сама все должна" то у нее и блеск в глазах будет и она независимо от комплекции будет стараться выглядеть и подкрашиваться и худеть. А если разбитое сердце и куча проблем " решай сама" и даже ребенка не дадут назвать как хочется то будет и матерый взгляд и негативизм.
Кстати вот все эти черты у ВВП из статьи очень даже присуши питерским мужикам сухие они какие то, северные. У меня такой был, всем хорош, но уверенность его в том что я за него очень хочу очень меня бесила. Мне доставило особое удовольствие сказать ему что выхожу замуж за другого. :c_laugh

Мань, ее связали по рукам ногам и не давали другой жизни?
Безвольное амебное существо. Чем она занимается сейчас? Никакой особой нагрузки у нее нет, дети выросли, борщи она не варит. Сидит на жопе и наедает сало.
Клуша как и жена медведя. Сельпо на задворках кремлевского подиума

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну значит есть время на пешие прогулки. Не с каждым русским мужиком такое возможно

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Mash1 писал(а):
Господи как жалко путину. Это жизнь разве? Ни одного ласкового слова кроме " дружочек"
Вообще все просто если женщина любима и ее хотят и ей помогают а не " сама все должна" то у нее и блеск в глазах будет и она независимо от комплекции будет стараться выглядеть и подкрашиваться и худеть. А если разбитое сердце и куча проблем " решай сама" и даже ребенка не дадут назвать как хочется то будет и матерый взгляд и негативизм.
Кстати вот все эти черты у ВВП из статьи очень даже присуши питерским мужикам сухие они какие то, северные. У меня такой был, всем хорош, но уверенность его в том что я за него очень хочу очень меня бесила. Мне доставило особое удовольствие сказать ему что выхожу замуж за другого. :c_laugh

Безвольное амебное существо. Чем она занимается сейчас? Никакой особой нагрузки у нее нет, дети выросли, борщи она не варит. Сидит на жопе и наедает сало.

Ну почти что. Союз времен застоя. Дома без лифтов. Нет выбор был- стать матерью одиночкой

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

Её специально такую подбирали, чтоб не рыпалась, а если там и были какие то попытки, то этот мутант
всё душил на корню.Так пить кровь, кто угодно на жопу сядет.Да и в аварии она побывала. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:34 
В БССРах очень мало женщин за 50, кто стройнен, почти все овервейт. У нас здесь тетки бегают за 50, хруть вставили, ботоксом обкололись, кудри навили, спортом занялись, диету собблюдают, половина с любовниками в два раза моложе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вы уверены, что это не монтаж? Абсолютно гладкие ноги и лицо как печеное яблоко с седыми пардон космами. такое впечатление. что тело к лицу приставлено.

У моей мамы такие ноги, ни целлюлита, ни морщинки, ей за 60. Природное. Кому-то дано, а кому-то.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В домах без лифтах жили все.
Это не объясняет сало на пузе и полное отсутствие стиля сейчас.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Yu писал(а):
alisikova писал(а):
вот уж кто мужик. одевается как лезби Ellen

Изображение

почему "как" лесби? она вроде и есть :m_yes "

Она точно лезби, причем у нее есть жена Порша Де Росси, красивая кстати

https://www.google.com/search?q=portia+ ... 47&bih=444

я знаю что она лезби. я про другую женщину говорила сравнив с Элен .

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
cosmopolit писал(а):
Чем она занимается сейчас? Никакой особой нагрузки у нее нет, дети выросли, борщи она не варит. Сидит на жопе и наедает сало.

Ну почти что. Союз времен застоя. Дома без лифтов. Нет выбор был- стать матерью одиночкой

она небось от депрессии что Пу её на Алину променял совсем на себя махнула рукой. Для кого ей стараться хорошо выглядеть? Пу она нафик не нужна уже...Только в роли бабушки его внуков наверное.
И даже если она разведётся с ним...ну разве Пу даст ей нового мужика найти и личную жизнь наладить? Да никогда... Да и вообще кто рискнёт с женой Пу связываться? :c_laugh У мужиков в России кишка тонка для этого. Они будут бояться что Пу с ними разделается за такое.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
В БССРах очень мало женщин за 50, кто стройнен, почти все овервейт. У нас здесь тетки бегают за 50, хруть вставили, ботоксом обкололись, кудри навили, спортом занялись, диету собблюдают, половина с любовниками в два раза моложе :c_laugh

как всегда первый вопрос , а в каком уголке России были?
если на Украине там всегда были в моде женщины в теле,
это было еще в школе заметно сравнить школниц в 10 классе там и севернее.

а поедьте дальше Москвы к северу- без всякого джима женщины худее,
не все конечно, но как и в Америке - половина точно, может климат, может еще что , но это факт.

И в Америке, где вы видели именно худых женщин не то что после 50, а после 30? :f_eyebrows ,
по-моему после 30 тут половина без талии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и где они худее? Это заседание женсовета Москвы. Такие же oбыкновенные, как и везде :)

Изображение

http://mosgensovet.ru/anons.html

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сама Путина виновата что так распустила мужика. я сразу подумала про нее что она "никакая". Раиса нравилась, Медведева по своему но вот Путина именно никакая. Ну разве так можно? -

"Приходит Володя, допустим на обед. Я, естественно, накрываю на стол. Муж ест. Я с замиранием сердца жду реакции. Ее нет.

- Как мясо? - не выдерживаю я.

- Суховато.
Для меня это, что ножом по сердцу. Я так старалась, за мясом специально ездила, затем готовила. Можно сказать всю душу вложила. И - суховато!

Так что я постепенно стала испытывать отвращение к кухне. В том числе и потому, что никогда нельзя было дождаться хоть какой-то похвалы. Если что-то было действительно вкусно, то заключение было следующим: неплохо. "

Совсем себя не уважать надо, над мужиком стоять в рот заглядывать с этой жрачкой. Он должен быть благодарен что детей ему родили и жрачку готовят. Вообщем как говорят как себя поставишь так и люди к тебе относятся. Вот у меня кот и две кошки. Одна обычная серая кошка, наглая, на кота внимание никакого, независимая, дома не бывает а другая красивая, белая, пушистая, катается перед ним, бегает, ластится.. и что вы думаете как ведет себя кот? Бьет красавицу белую, полный ей игнор, отнимает еду, ходит задрав голову. А перед серой заискивает, еду ей уступает, в глаза заглядывает, с ее позволения понюхает если не получит лапой по морде. Все тоже самое что и у людей, я поразилась

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Ну и где они худее? Это заседание женсовета Москвы. Такие же oбыкновенные, как и везде :)

[img]http.jpg[/img]

http://mosgensovet.ru/anons.html

читайте внимательно Москва -это не север :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 19:04 
Doria писал(а):
Denise_ писал(а):

как всегда первый вопрос , а в каком уголке России были?
если на Украине там всегда были в моде женщины в теле,
это было еще в школе заметно сравнить школниц в 10 классе там и севернее.

а поедьте дальше Москвы к северу- без всякого джима женщины худее,
не все конечно, но как и в Америке - половина точно, может климат, может еще что , но это факт.

И в Америке, где вы видели именно худых женщин не то что после 50, а после 30? :f_eyebrows ,
по-моему после 30 тут половина без талии :c_laugh

Я про БСССР - не про Россию сказала, а в Америке у нас, в нашей местности много таких. :a_plain Я на них сморю мне 42, тоже морду лица думаю подтягивать :c_laugh

Давайте лучше девы, о том как необабиться.

Мне вот эту актрису жалко, которая играла в Экипаже, растолстела... но у нее должность такая, там нужно быть в теле

Сообщение Добавлено: 25 апр 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
В домах без лифтах жили все.
Это не объясняет сало на пузе и полное отсутствие стиля сейчас.

А она должна объясняться? вот у нее других забот нет. чтобы днями в джиме сидеть ради оценки "русских жен" и прочих. да она при любом раскладе под прицелом. Выглядела бы хорошо - ей бы штпели, что конечно. при таких возможностях любая еще лучше выглядела бы. :c_laugh К тому же если к примеру сравнивать с женой Брежнева, так она просто конфетка. А Раиса Горбачева? очень неплохо выглядела. а уж как ее поливали, ну буквально во всем виновата был. и по внешности прохпживались тоже. А самым большим грехом было, что муж ее мнение ценил.

Страница 33 из 56 [ Сообщений: 832 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно