|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:27 |
|
|
Mash1 писал(а): Господи как жалко путину. Это жизнь разве? Ни одного ласкового слова кроме " дружочек" Вообще все просто если женщина любима и ее хотят и ей помогают а не " сама все должна" то у нее и блеск в глазах будет и она независимо от комплекции будет стараться выглядеть и подкрашиваться и худеть. А если разбитое сердце и куча проблем " решай сама" и даже ребенка не дадут назвать как хочется то будет и матерый взгляд и негативизм. Кстати вот все эти черты у ВВП из статьи очень даже присуши питерским мужикам сухие они какие то, северные. У меня такой был, всем хорош, но уверенность его в том что я за него очень хочу очень меня бесила. Мне доставило особое удовольствие сказать ему что выхожу замуж за другого.  Мань, ее связали по рукам ногам и не давали другой жизни? Безвольное амебное существо. Чем она занимается сейчас? Никакой особой нагрузки у нее нет, дети выросли, борщи она не варит. Сидит на жопе и наедает сало. Клуша как и жена медведя. Сельпо на задворках кремлевского подиума
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:29 |
|
|
Ну значит есть время на пешие прогулки. Не с каждым русским мужиком такое возможно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:32 |
|
|
cosmopolit писал(а): Mash1 писал(а): Господи как жалко путину. Это жизнь разве? Ни одного ласкового слова кроме " дружочек" Вообще все просто если женщина любима и ее хотят и ей помогают а не " сама все должна" то у нее и блеск в глазах будет и она независимо от комплекции будет стараться выглядеть и подкрашиваться и худеть. А если разбитое сердце и куча проблем " решай сама" и даже ребенка не дадут назвать как хочется то будет и матерый взгляд и негативизм. Кстати вот все эти черты у ВВП из статьи очень даже присуши питерским мужикам сухие они какие то, северные. У меня такой был, всем хорош, но уверенность его в том что я за него очень хочу очень меня бесила. Мне доставило особое удовольствие сказать ему что выхожу замуж за другого.  Мань, ее связали по рукам ногам и не давали другой жизни? Безвольное амебное существо. Чем она занимается сейчас? Никакой особой нагрузки у нее нет, дети выросли, борщи она не варит. Сидит на жопе и наедает сало. Клуша как и жена медведя. Сельпо на задворках кремлевского подиума Ну почти что. Союз времен застоя. Дома без лифтов. Нет выбор был- стать матерью одиночкой
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мань, ее связали по рукам ногам и не давали другой жизни? Безвольное амебное существо. Чем она занимается сейчас? Никакой особой нагрузки у нее нет, дети выросли, борщи она не варит. Сидит на жопе и наедает сало. Клуша как и жена медведя. Сельпо на задворках кремлевского подиума Её специально такую подбирали, чтоб не рыпалась, а если там и были какие то попытки, то этот мутант всё душил на корню.Так пить кровь, кто угодно на жопу сядет.Да и в аварии она побывала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:34 |
|
|
В БССРах очень мало женщин за 50, кто стройнен, почти все овервейт. У нас здесь тетки бегают за 50, хруть вставили, ботоксом обкололись, кудри навили, спортом занялись, диету собблюдают, половина с любовниками в два раза моложе 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:36 |
|
|
Artemida писал(а): Вы уверены, что это не монтаж? Абсолютно гладкие ноги и лицо как печеное яблоко с седыми пардон космами. такое впечатление. что тело к лицу приставлено. У моей мамы такие ноги, ни целлюлита, ни морщинки, ей за 60. Природное. Кому-то дано, а кому-то.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:39 |
|
|
В домах без лифтах жили все. Это не объясняет сало на пузе и полное отсутствие стиля сейчас.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:41 |
|
|
Denise_ писал(а): Yu писал(а): alisikova писал(а): вот уж кто мужик. одевается как лезби Ellen  почему "как" лесби? она вроде и есть  " Она точно лезби, причем у нее есть жена Порша Де Росси, красивая кстати https://www.google.com/search?q=portia+ ... 47&bih=444 я знаю что она лезби. я про другую женщину говорила сравнив с Элен .
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:41 |
|
|
Mash1 писал(а): cosmopolit писал(а): Чем она занимается сейчас? Никакой особой нагрузки у нее нет, дети выросли, борщи она не варит. Сидит на жопе и наедает сало. Клуша как и жена медведя. Сельпо на задворках кремлевского подиума Ну почти что. Союз времен застоя. Дома без лифтов. Нет выбор был- стать матерью одиночкой она небось от депрессии что Пу её на Алину променял совсем на себя махнула рукой. Для кого ей стараться хорошо выглядеть? Пу она нафик не нужна уже...Только в роли бабушки его внуков наверное. И даже если она разведётся с ним...ну разве Пу даст ей нового мужика найти и личную жизнь наладить? Да никогда... Да и вообще кто рискнёт с женой Пу связываться?  У мужиков в России кишка тонка для этого. Они будут бояться что Пу с ними разделается за такое.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:48 |
|
|
Denise_ писал(а): В БССРах очень мало женщин за 50, кто стройнен, почти все овервейт. У нас здесь тетки бегают за 50, хруть вставили, ботоксом обкололись, кудри навили, спортом занялись, диету собблюдают, половина с любовниками в два раза моложе  как всегда первый вопрос , а в каком уголке России были? если на Украине там всегда были в моде женщины в теле, это было еще в школе заметно сравнить школниц в 10 классе там и севернее. а поедьте дальше Москвы к северу- без всякого джима женщины худее, не все конечно, но как и в Америке - половина точно, может климат, может еще что , но это факт. И в Америке, где вы видели именно худых женщин не то что после 50, а после 30?  , по-моему после 30 тут половина без талии 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и где они худее? Это заседание женсовета Москвы. Такие же oбыкновенные, как и везде :)  http://mosgensovet.ru/anons.html
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:59 |
|
|
сама Путина виновата что так распустила мужика. я сразу подумала про нее что она "никакая". Раиса нравилась, Медведева по своему но вот Путина именно никакая. Ну разве так можно? -
"Приходит Володя, допустим на обед. Я, естественно, накрываю на стол. Муж ест. Я с замиранием сердца жду реакции. Ее нет.
- Как мясо? - не выдерживаю я.
- Суховато. Для меня это, что ножом по сердцу. Я так старалась, за мясом специально ездила, затем готовила. Можно сказать всю душу вложила. И - суховато!
Так что я постепенно стала испытывать отвращение к кухне. В том числе и потому, что никогда нельзя было дождаться хоть какой-то похвалы. Если что-то было действительно вкусно, то заключение было следующим: неплохо. "
Совсем себя не уважать надо, над мужиком стоять в рот заглядывать с этой жрачкой. Он должен быть благодарен что детей ему родили и жрачку готовят. Вообщем как говорят как себя поставишь так и люди к тебе относятся. Вот у меня кот и две кошки. Одна обычная серая кошка, наглая, на кота внимание никакого, независимая, дома не бывает а другая красивая, белая, пушистая, катается перед ним, бегает, ластится.. и что вы думаете как ведет себя кот? Бьет красавицу белую, полный ей игнор, отнимает еду, ходит задрав голову. А перед серой заискивает, еду ей уступает, в глаза заглядывает, с ее позволения понюхает если не получит лапой по морде. Все тоже самое что и у людей, я поразилась
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:00 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Ну и где они худее? Это заседание женсовета Москвы. Такие же oбыкновенные, как и везде :)
[img]http.jpg[/img]
http://mosgensovet.ru/anons.html читайте внимательно Москва -это не север 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:04 |
|
|
Doria писал(а): Denise_ писал(а): В БССРах очень мало женщин за 50, кто стройнен, почти все овервейт. У нас здесь тетки бегают за 50, хруть вставили, ботоксом обкололись, кудри навили, спортом занялись, диету собблюдают, половина с любовниками в два раза моложе  как всегда первый вопрос , а в каком уголке России были? если на Украине там всегда были в моде женщины в теле, это было еще в школе заметно сравнить школниц в 10 классе там и севернее. а поедьте дальше Москвы к северу- без всякого джима женщины худее, не все конечно, но как и в Америке - половина точно, может климат, может еще что , но это факт. И в Америке, где вы видели именно худых женщин не то что после 50, а после 30?  , по-моему после 30 тут половина без талии  Я про БСССР - не про Россию сказала, а в Америке у нас, в нашей местности много таких.  Я на них сморю мне 42, тоже морду лица думаю подтягивать  Давайте лучше девы, о том как необабиться. Мне вот эту актрису жалко, которая играла в Экипаже, растолстела... но у нее должность такая, там нужно быть в теле
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): В домах без лифтах жили все. Это не объясняет сало на пузе и полное отсутствие стиля сейчас. А она должна объясняться? вот у нее других забот нет. чтобы днями в джиме сидеть ради оценки "русских жен" и прочих. да она при любом раскладе под прицелом. Выглядела бы хорошо - ей бы штпели, что конечно. при таких возможностях любая еще лучше выглядела бы.  К тому же если к примеру сравнивать с женой Брежнева, так она просто конфетка. А Раиса Горбачева? очень неплохо выглядела. а уж как ее поливали, ну буквально во всем виновата был. и по внешности прохпживались тоже. А самым большим грехом было, что муж ее мнение ценил.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|