Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 16:16 |
|
|
Путина безвольная тыква, классическая жертва для контролфрика. Где еще Путе было самоутверждаться как не на ней. Тренажер для маньяка.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 16:30 |
|
|
cosmopolit писал(а): Путина безвольная тыква, классическая жертва для контролфрика. Где еще Путе было самоутверждаться как не на ней. Тренажер для маньяка. а кто ей мешал последить за собой? дети давно выросли, когда онЕ были уже на высокой позиции наверняка целый тренажерный зал был и есть в ее распоряжении, и диетолог и косметолог и кто угодно - пожелай только, да лень матушка, привычка жить по стереотипам
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 16:47 |
|
|
Сейчас просматриваю подборку Лаймы Вайкуле фотографий. Одна меня заставила укрупнить план . Читаю внизу Лайма В. беременна, 56 лет ,2-месяц беременности . Это шутка такая или на самом деле ?????
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 16:57 |
|
|
lioness12 писал(а): Mash1 писал(а): Лайнесс ты Питерская? Да с ценами пипец маечка 1500 руб а если 499 то огромными буквами распродажа!  я нет, но родня вся там, мама недавно переехала, поневоле интересуюсь новостями, особенно ценами. в прошлыи раз до магазинов не дошла одежных, но видела ценник на леваисах 4450 рублев, обычные демикерв штаны, припухла от цены... себе такие за $19.99 здесь беру, у подружки дочь школу заканчивает, я вот думаю почем им обоидется платиьце выпускное, пару штук баксов? шьют в ателье. Здесь у энн теилор без скидок шелк дюпон по 200-300 баксов, а в скидки и того лучше- 50-60 баксов и готово. то что посылаю маме, сумки те же, говорит, не снашиваются вообще, обувь интересно почем в питере так чтоб не ереван шил.... что вы ливайс самые крутые джинсы в раше. я сама помню как в перестроечные времена 2 часа в очереди за ними стояла в какой то фирменный магазин (уж не припомню названия), они это называли сейлом, купила как щас помню за 89.90 Но тогда считала что урвала драгоценность по хорошей цене 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 17:06 |
|
|
Sollaria писал(а): А у меня наоборот с детства отложилось, что женщина стареет с короткими волосами. Но если они длинные но абы что, то конечно лучше короткие. Плюс кому что идет. ни с короткими, с заплывшими морщинистыми шеями и красными ушами ни с длинными редкими сухими паклями а средней длины   
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 17:34 |
|
|
Злые вы девы
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 17:40 |
|
|
Господи как жалко путину. Это жизнь разве? Ни одного ласкового слова кроме " дружочек" Вообще все просто если женщина любима и ее хотят и ей помогают а не " сама все должна" то у нее и блеск в глазах будет и она независимо от комплекции будет стараться выглядеть и подкрашиваться и худеть. А если разбитое сердце и куча проблем " решай сама" и даже ребенка не дадут назвать как хочется то будет и матерый взгляд и негативизм. Кстати вот все эти черты у ВВП из статьи очень даже присуши питерским мужикам сухие они какие то, северные. У меня такой был, всем хорош, но уверенность его в том что я за него очень хочу очень меня бесила. Мне доставило особое удовольствие сказать ему что выхожу замуж за другого. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 17:45 |
|
|
Причем он меня еще потом убеждал целую ночь всякими доводами что я совершаю ошибку. Достал сил нет. Я только сидела и думала что вот будь рядом мой американец вместо этого умника мы бы сейчас трахались как кролики 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 17:48 |
|
|
Да длинные в возрасте за сорок пятьдесят хорошо только если пропорции идеальные. И то если много морщин то уже лучше подстричь покороче попушистее чтоб шейку прикрывали.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 17:51 |
|
|
В раше по моим наблюдениям большинство женщин за сорок все таки располневшие и не ультрамодные. Если худые встречаются то изможденные а не холеные. Много декоративной косметики вместо ухоженной кожи. Много черного носят. Да почти весь Питер в черном. Вплоть до того что мне некомфортно было и неловко в розовых уггах...
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
alisikova писал(а): вот уж кто мужик. одевается как лезби Ellen  почему "как" лесби? она вроде и есть  А еще недавно читала интервью с Джиллиан Майклс (тренерша по фитнесу известная) в Parenting журнале, не сразу врубилась вообще о чем она говорит "мы с моим партнером решили завести ребенка, и долго не могли найти мэтч для адопшен, а когда она забеременела, нам нашли мэтч на Гаити" - вот тут я долго соображала, кто партнер и как она беременна  Теперь у них двое детей сразу - тоддлер с Гаити и своего сына родила ее "партнер"
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
alisikova писал(а): сопливых детей визги слушать и прислуживать.  да ладно, внуки это уже не так как дети, внуки дозированно, а когда дозированно и ответственности по минимуму - то это в общем тольок в радость
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:17 |
|
|
Mash1 писал(а): если женщина любима и ее хотят и ей помогают а не " сама все должна" то у нее и блеск в глазах будет и она независимо от комплекции будет стараться выглядеть и подкрашиваться и худеть. я бы еще добавила, что обязательно должно быть взаимное чувство, не просто женщина любима, а еще и сама любит - влюбленная женщина расцветает, это даже важнее, чем просто когда любят, хотят и помогают
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:25 |
|
|
а я, кстати, верю, точнее даже точно знаю, что могут быть люди в возрасте и без операций, которые выглядят на 10 и более лет моложе. Сама лично знаю такую женщину, 100% заю что никаких операций не делала, и даже образ жизни ни при чем - жизнь у нее была тяжелая, много детей, пашет всю жизнь почти одна за всех и сейчас пашет, ей 65. Фигурка при этом как и в юности, не изменилась, я с юности ее фотки видела, на лице есть конечно небольшие морщины, видно что не 20 ей, но и больше 50 вряд ли дашь. Нехорошо фотку чужую ставить, не буду, так что верьте на слово  есть такие женщины, и пластика ни при чем, но она в баню ходит каждые выходные стабильно, ест мало очень, я вообще ни разу при тесном общении не видела, пожалуй, ее жующую  пешие прогулки еще по выходным длительные, вот вроде и все секреты. Ну и мужа любит она, очень, вот это ее подзаряжает, я думаю тоже.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 18:26 |
|
|
Yu писал(а): alisikova писал(а): вот уж кто мужик. одевается как лезби Ellen  почему "как" лесби? она вроде и есть  " Она точно лезби, причем у нее есть жена Порша Де Росси, красивая кстати https://www.google.com/search?q=portia+ ... 47&bih=444
|
|
 |
|
 |
|