|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Ferrari писал(а): А что стар пер может таково для нее делать в хороший цикл? quote] Ничего такого, что бы дало Катерине свободу. Ни-че-го.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, проверьте личку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 09:15 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): natulka писал(а): Хи! Типичное поведение обделенного сексом мужчины ! Это кровная обида не меньше! Может с ним через постель все свои вопросы продавливать? Лаской всего добиться ? Родителям помочь , по работа подсказать? Хотя есть очень крепкие орешки , неподдающиеся хаха Пробовала, нет не получается, он получает свое, а мне ничего не добиться для себя...как бы не пыталась. Катерина, а у вас дети есть?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 10:09 |
|
|
Artemida писал(а): Иэрни писал(а): Какие налоги берут с 5 тыс. долларов? Я думала, что, наоборот, приплачивают  Вы меня удивляете в очередной раз. вы же вроде сама селфимплойд или собирались таковой стать. Помню чуть челюсть себе от удивления не сломала. когда вы собирались списать машину из-за одной поездки в месяц в банк. Что, так до сих пор налоги для вас дело темное? Напоминаю, что селф-имплойд начинают платить налоги с 400 (четырехсот) долларов годовых. Как правильно сказала Маркеш это селфимплойд такс, а по-простому отчисления в сошиал секьюрити и медекейр. Поставьте ее на место (челюсть, т.е.), я вообще-то слегка ёрничала... Ничего я не списываю, т.к. хочу больше пенсию заработать А в первый год (2010), когда работала несколько месяцев по-приезду сюда, заплатила с 7500 долларов дохода 200 долларов налога. Не думаю, что что-то сильно изменилось за 3 года, и мой ответ был автору, с которой муж 1300 хочет содрать с меньшего дохода...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 11:41 |
|
|
zebcircalo писал(а): Big Latte писал(а): АКУЕТЬ! У меня такого не было  Вот так: смотрите, ЗАВИДУЙТЕ, Я- с таким тазиком (енто с Сотбис аукциёна). Я,Я,Я.....,Блейк, я теперича за тебя и собак натравить могу, смогу, можём..Разволновалася, аж слезу пустила. Высылаю в срочном порядке голову одна для примерки.  (Меньше, чем на ехсклюзиву не расс  читываем). Было фотоТОже постарались - сбегали на улицу - фота сегодняшняя. Зебрик, твоим хламурным сабакеевнам тока ексклюзивный high-fashion тазик would be a fit...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
+KateriNa+ писал(а): +KateriNa+ писал(а): Конечно знает сколько, и знает что он в 10 раз больше меня за год получает. Вообщем, вы считаете нормой, что бы молодая жена помогала мужу с счетами, если разница в возрасте большая.
+KateriNa+ писал(а): например разница в пределах 20-30 лет и при такой разнице жена всеравно должна помогать ? я тоже без всякого ехидства и тд, просто когда жила в России, то видела, как с такой разницой в возрасте мужики девушек обычно балуют, а не говорят, дорогая давай-ка оплачивай счета (сама на них зарабатывай), готовь, в постели развлекай, убирай по дому и сама выгляди как топ модель при этом. Не пойму причем здесь разница в возрасте на оплачивание счетов?? Если эта натура такая у мужика. Дааааааа ...,, раньше считалось что русскую жену иметь это роскошь, а теперь как послушаешь истории то оказывается очень дешево все равно что китаянку или филипинку привезти,для домашних дел и сексуальных утех,а что ?!никаких требований , сама все сделает , сама за себя заплатит, покупки для себя за свой счет, при этом и по дому хозяйка и кухарка и тд.  ппц.Американка то потребовательней будет.
Последний раз редактировалось Лорена 16 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лорена писал(а): +KateriNa+ писал(а): +KateriNa+ писал(а): например разница в пределах 20-30 лет и при такой разнице жена всеравно должна помогать ? я тоже без всякого ехидства и тд, просто когда жила в России, то видела, как с такой разницой в возрасте мужики девушек обычно балуют, а не говорят, дорогая давай-ка оплачивай счета (сама на них зарабатывай), готовь, в постели развлекай, убирай по дому и сама выгляди как топ модель при этом. Не пойму причем здесь разница в возрасте на оплачивание счетов?? Если эта натура такая у мужика. Дааааааа ...,, раньше считалось что русскую жену иметь это роскошь, а теперь как послушаешь истории то очень дешего оказывается все равно что китаянку или филипинку привезти,для домашних дел и сексуальных утех,а что никаких требований , сама все сделает , сама за себя заплатит, покупки для себя за свой счет, при этом и по дому хозяйка и кухарка и тд.  ппц.Американка то потребовательней будет. Украинская жена еще дешевле обходится, как вложение. Страна дешевле, запросы ниже, почитайте форум РВД
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 14:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): СЯ должны молодой жене как земля колхозу. А если не,то накой хрен они вообще нужны.

_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Анечка писал(а): Украинская жена еще дешевле обходится, как вложение. Страна дешевле, запросы ниже, почитайте форум РВД
Дааааа уж)))) грин карта творит чудеса))))) И не важно сколько лет разница с "избранником",не важно что унижения терпеть ,жить и пресмыкаться.... .зато ОмЭрика))) 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 16:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): +KateriNa+ писал(а): natulka писал(а): Хи! Типичное поведение обделенного сексом мужчины ! Это кровная обида не меньше! Может с ним через постель все свои вопросы продавливать? Лаской всего добиться ? Родителям помочь , по работа подсказать? Хотя есть очень крепкие орешки , неподдающиеся хаха Пробовала, нет не получается, он получает свое, а мне ничего не добиться для себя...как бы не пыталась. Катерина, а у вас дети есть? Нет ....
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Artemida писал(а): Иэрни писал(а): Какие налоги берут с 5 тыс. долларов? Я думала, что, наоборот, приплачивают  Вы меня удивляете в очередной раз. вы же вроде сама селфимплойд или собирались таковой стать. Помню чуть челюсть себе от удивления не сломала. когда вы собирались списать машину из-за одной поездки в месяц в банк. Что, так до сих пор налоги для вас дело темное? Напоминаю, что селф-имплойд начинают платить налоги с 400 (четырехсот) долларов годовых. Как правильно сказала Маркеш это селфимплойд такс, а по-простому отчисления в сошиал секьюрити и медекейр. Поставьте ее на место (челюсть, т.е.), я вообще-то слегка ёрничала... Ничего я не списываю, т.к. хочу больше пенсию заработать А в первый год (2010), когда работала несколько месяцев по-приезду сюда, заплатила с 7500 долларов дохода 200 долларов налога. Не думаю, что что-то сильно изменилось за 3 года, и мой ответ был автору, с которой муж 1300 хочет содрать с меньшего дохода... если у вас только 200 взяли, мне интересно почему мой сказал отдать 1300
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
|