Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ?
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ferrari писал(а):
А что стар пер может таково для нее делать в хороший цикл? :dum

quote]

Ничего такого, что бы дало Катерине свободу. Ни-че-го.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, проверьте личку.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+KateriNa+ писал(а):
natulka писал(а):
Хи! Типичное поведение обделенного сексом мужчины ! Это кровная обида не меньше! Может с ним через постель все свои вопросы продавливать? Лаской всего добиться ? Родителям помочь , по работа подсказать? Хотя есть очень крепкие орешки , неподдающиеся хаха

Пробовала, нет не получается, он получает свое, а мне ничего не добиться для себя...как бы не пыталась.

Катерина, а у вас дети есть?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Иэрни писал(а):
Какие налоги берут с 5 тыс. долларов? :dum
Я думала, что, наоборот, приплачивают :b_wink

Вы меня удивляете в очередной раз. вы же вроде сама селфимплойд или собирались таковой стать. Помню чуть челюсть себе от удивления не сломала. когда вы собирались списать машину из-за одной поездки в месяц в банк. Что, так до сих пор налоги для вас дело темное? Напоминаю, что селф-имплойд начинают платить налоги с 400 (четырехсот) долларов годовых. Как правильно сказала Маркеш это селфимплойд такс, а по-простому отчисления в сошиал секьюрити и медекейр.

Поставьте ее на место (челюсть, т.е.), я вообще-то слегка ёрничала... :c_laugh
Ничего я не списываю, т.к. хочу больше пенсию заработать :b_wink
А в первый год (2010), когда работала несколько месяцев по-приезду сюда, заплатила с 7500 долларов дохода 200 долларов налога.
Не думаю, что что-то сильно изменилось за 3 года, и мой ответ был автору, с которой муж 1300 хочет содрать с меньшего дохода...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Big Latte писал(а):
АКУЕТЬ!
У меня такого не было :h_angry

Вот так: смотрите, ЗАВИДУЙТЕ, Я- с таким тазиком (енто с Сотбис аукциёна).
Я,Я,Я.....,Блейк, я теперича за тебя и собак натравить могу, смогу, можём..Разволновалася, аж слезу пустила.
Высылаю в срочном порядке голову одна для примерки. :m_yes (Меньше, чем на ехсклюзиву не расс :m_yes читываем).
Было фото

ТОже постарались - сбегали на улицу - фота сегодняшняя.

Зебрик, твоим хламурным сабакеевнам тока ексклюзивный high-fashion тазик would be a fit...... :f_eyebrows :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 14:06 
Богиня
Богиня

+KateriNa+ писал(а):
+KateriNa+ писал(а):

Конечно знает сколько, и знает что он в 10 раз больше меня за год получает.
Вообщем, вы считаете нормой, что бы молодая жена помогала мужу с счетами, если разница в возрасте большая.

+KateriNa+ писал(а):
например разница в пределах 20-30 лет и при такой разнице жена всеравно должна помогать ?
я тоже без всякого ехидства и тд, просто когда жила в России, то видела, как с такой разницой в возрасте мужики девушек обычно балуют, а не говорят, дорогая давай-ка оплачивай счета (сама на них зарабатывай), готовь, в постели развлекай, убирай по дому и сама выгляди как топ модель при этом.

Не пойму причем здесь разница в возрасте на оплачивание счетов?? Если эта натура такая у мужика. Дааааааа ...,, раньше считалось что русскую жену иметь это роскошь, а теперь как послушаешь истории то оказывается очень дешево все равно что китаянку или филипинку привезти,для домашних дел и сексуальных утех,а что ?!никаких требований , сама все сделает , сама за себя заплатит, покупки для себя за свой счет, при этом и по дому хозяйка и кухарка и тд. :dum ппц.Американка то потребовательней будет.

Последний раз редактировалось Лорена 16 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
+KateriNa+ писал(а):
+KateriNa+ писал(а):
например разница в пределах 20-30 лет и при такой разнице жена всеравно должна помогать ?
я тоже без всякого ехидства и тд, просто когда жила в России, то видела, как с такой разницой в возрасте мужики девушек обычно балуют, а не говорят, дорогая давай-ка оплачивай счета (сама на них зарабатывай), готовь, в постели развлекай, убирай по дому и сама выгляди как топ модель при этом.

Не пойму причем здесь разница в возрасте на оплачивание счетов?? Если эта натура такая у мужика. Дааааааа ...,, раньше считалось что русскую жену иметь это роскошь, а теперь как послушаешь истории то очень дешего оказывается все равно что китаянку или филипинку привезти,для домашних дел и сексуальных утех,а что никаких требований , сама все сделает , сама за себя заплатит, покупки для себя за свой счет, при этом и по дому хозяйка и кухарка и тд. :dum ппц.Американка то потребовательней будет.

Украинская жена еще дешевле обходится, как вложение. Страна дешевле, запросы ниже, почитайте форум РВД

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
СЯ должны молодой жене как земля колхозу. А если не,то накой хрен они вообще нужны.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 14:37 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):

Украинская жена еще дешевле обходится, как вложение. Страна дешевле, запросы ниже, почитайте форум РВД

Дааааа уж)))) грин карта творит чудеса))))) И не важно сколько лет разница с "избранником",не важно что унижения терпеть ,жить и пресмыкаться.... .зато ОмЭрика))) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 16:47 
звезда
звезда

cat in the hat писал(а):
+KateriNa+ писал(а):
natulka писал(а):
Хи! Типичное поведение обделенного сексом мужчины ! Это кровная обида не меньше! Может с ним через постель все свои вопросы продавливать? Лаской всего добиться ? Родителям помочь , по работа подсказать? Хотя есть очень крепкие орешки , неподдающиеся хаха

Пробовала, нет не получается, он получает свое, а мне ничего не добиться для себя...как бы не пыталась.

Катерина, а у вас дети есть?

Нет ....

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 16:48 
звезда
звезда

Иэрни писал(а):
Artemida писал(а):
Иэрни писал(а):
Какие налоги берут с 5 тыс. долларов? :dum
Я думала, что, наоборот, приплачивают :b_wink

Вы меня удивляете в очередной раз. вы же вроде сама селфимплойд или собирались таковой стать. Помню чуть челюсть себе от удивления не сломала. когда вы собирались списать машину из-за одной поездки в месяц в банк. Что, так до сих пор налоги для вас дело темное? Напоминаю, что селф-имплойд начинают платить налоги с 400 (четырехсот) долларов годовых. Как правильно сказала Маркеш это селфимплойд такс, а по-простому отчисления в сошиал секьюрити и медекейр.

Поставьте ее на место (челюсть, т.е.), я вообще-то слегка ёрничала... :c_laugh
Ничего я не списываю, т.к. хочу больше пенсию заработать :b_wink
А в первый год (2010), когда работала несколько месяцев по-приезду сюда, заплатила с 7500 долларов дохода 200 долларов налога.
Не думаю, что что-то сильно изменилось за 3 года, и мой ответ был автору, с которой муж 1300 хочет содрать с меньшего дохода...

если у вас только 200 взяли, мне интересно почему мой сказал отдать 1300

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно