Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): natulka писал(а): Хи! Типичное поведение обделенного сексом мужчины ! Это кровная обида не меньше! Может с ним через постель все свои вопросы продавливать? Лаской всего добиться ? Родителям помочь , по работа подсказать? Хотя есть очень крепкие орешки , неподдающиеся хаха Пробовала, нет не получается, он получает свое, а мне ничего не добиться для себя...как бы не пыталась. 
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Opulya писал(а): нееет для меня разница в возрасте играет роль! я бы так не смогла еще и с таким мужем скупердяем! еще и деньги выжимает из жены а у самого наврное куча денег еще и на 401 К наврное уже милионы которые навряд ли он оставит вам! елси он вам чтото обещал- не верьте! ничего вам не останеться и берите ноги в руки и пока молодые ишите себе достойного мужчину! прямо как анекдот какой то! вы же работайте, машину водите- найдите себе нормально нежмотного мужчину- помоложе с чувствами и живите счастливо без вот таких анекдотов! со стороны это ну совсем нормально не смотриться- дебилизм какой то! я подозреваю у вас даже обещго счета нет раз он вас так на деньги разводит! то есть доверия к вам никакого- я не смогла бы жить с человеком который мне не доверяет! что вас удерживает в этом браке? ой только не гооврите про любовь,,,, да нет, у нас был общий счет для документов, который не пополнялся с его стороны и моей конечно же так как я не работала, через несколько месяцев его закрыли и все деньги сняли оттуда и новый не открывался больше. Пока тот общий счет был, муж говорил пользоваться только в случаях крайней необходимости.Я тогда им редко пользовалась и по мелочи, можно сказать вообще не пользовалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Анечка писал(а): [ 30 и 34, ... Тогда ваши сравнения с собой не в кассу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:45 |
|
|
Ну как- ради чего? Такие мужья не постоянно брюзжат и угнетают- у них циклы. И каждый раз в "хорошем цикле" автору думается:"Ну вот оно- он изменился к лучшему". А за этим следует еще более сильный удар в челюсть. Они очень умело манипулируют. До тех пор, когда жертва не проснется.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:47 |
|
|
И вообще, где наша Мать Джульета мотается? Пациент прёт недуром. Форум один уже не справляется. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): [ 30 и 34, ... Тогда ваши сравнения с собой не в кассу. Дык, я с подругой и ее хенералом сравниваю (А с собой только в том плане, что на такого старого в 23 я бы и не глянула особо, зачем, если вокруг полно молодых  )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:49 |
|
|
Да Джульбарсовна сама загремела в палату, кажись 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И вообще, где наша Мать Джульета мотается? Пациент прёт недуром. Форум один уже не справляется.  В скайп тихо аффтару пишет  потом прийдет, будет вопросы наводящие задавать, потом обидецца - психолога искать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:50 |
|
|
Анечка писал(а): [ (А с собой только в том плане, что на такого старого в 23 я бы и не глянула особо, зачем, если вокруг полно молодых  ) Да мы уже поняли, что кто-то на рупь дороже. Вы же писали, что давно бы все поняли или где? 
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну как- ради чего? Такие мужья не постоянно брюзжат и угнетают- у них циклы. И каждый раз в "хорошем цикле" автору думается:"Ну вот оно- он изменился к лучшему". А за этим следует еще более сильный удар в челюсть. Они очень умело манипулируют. До тех пор, когда жертва не проснется. Очень верно вот так и думается.
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ferrari писал(а): думаю тема РАЗВОДКА не могу поверить в то что молодая девушка сидит со всеми доками и возможностями свалить, но сидит и придерживается диктатуры старово пенька. Я задавала ей вопрос на который не получила ответ. Зачем он вам нужен? Почему не уходите? Семьи с ним не иметь, детей тоже, Душевного комфорта нет, денег нет, едедневное брюзжание и можно не продолжать. Миллионы , дома, яхты перейдут к его детям все до копеечки. А он жить будет на зло молодым птЫчкам еще лет 40. Ради чего с ним живете автор? Doll, верно сказала : Ну как- ради чего? Такие мужья не постоянно брюзжат и угнетают- у них циклы. И каждый раз в "хорошем цикле" автору думается:"Ну вот оно- он изменился к лучшему". А за этим следует еще более сильный удар в челюсть. Они очень умело манипулируют. До тех пор, когда жертва не проснется.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:56 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Doll писал(а): Ну как- ради чего? Такие мужья не постоянно брюзжат и угнетают- у них циклы. И каждый раз в "хорошем цикле" автору думается:"Ну вот оно- он изменился к лучшему". А за этим следует еще более сильный удар в челюсть. Они очень умело манипулируют. До тех пор, когда жертва не проснется. Очень верно вот так и думается. Да уж...ничего нового. Как грится, у вас случилось rude awakening, только частично. Вы вот вопрошаете еще пока, мол, "ах, как же так- некрасииииииииво". В который раз пишу (в подобных темах): он ведет себя абсолютно логично с точки зрения predator, которому удалось поймать pray. Никакой лев (или хто там))) не будет никогда хорошим для добычи. Он ее сожрет и не подавится. Это я про вас опять, Катерина.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:58 |
|
|
И, как вы, Катерина, есть "грубо проснутая"))), то вам решать: либо вы остаетесь в этом soft slavery (или не таком уж софт), или вы идете на прорыв и уходите. Останетесь- все будет так же и еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Анечка писал(а): [ (А с собой только в том плане, что на такого старого в 23 я бы и не глянула особо, зачем, если вокруг полно молодых  ) Да мы уже поняли, что кто-то на рупь дороже. Вы же писали, что давно бы все поняли или где?   и это тоже, если вдруг упал бы кирпич и замуж бы за такого вышла. Дело не рубле, некоторые предпочитают мужчин постарше, да и с ровесниками не у всех удачно складывается, лотерея все это. Насчет рубля - я-то продешевила, студент победнее папика будет 
|
|
 |
|
 |
|