Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как?
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena MPF писал(а):
SunnyAK писал(а):
ЕlenaMPF, вот то, о чем Вы спрашивали. В личке не присоединяются фотки.

Вложение:
counter.jpg

Спасибо большое, а кухонные шкафчики у вас какого цвета?

Поменяла предыдущую фотку на полную. Excuse the crazy eyes, was excited! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 10:52 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Elena MPF писал(а):
SunnyAK писал(а):
ЕlenaMPF, вот то, о чем Вы спрашивали. В личке не присоединяются фотки.

Вложение:
counter.jpg

Спасибо большое, а кухонные шкафчики у вас какого цвета?

Поменяла предыдущую фотку на полную. Excuse the crazy eyes, was excited! :c_laugh

Фотка супер!
Спасибо- все как у меня -беру вашу идею :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не буду исключением:Ух ты! Нам тоже такое надо. Joie, эти табс продаются гдето? какой у вас собак размером? Смеситель дальше - куда именно, вверх, низ стророну? Благодарю! Сколько приблизительно стоило это построить (можно в личку). Щас фотки мужу покажу, хай возрадуется нашему новому проэкту. :c_laugh
Joie писал(а):
А вообще, все приходит с опытом, что называется. Мы, когда кухню делали, жуткое количество времени и сил потратили на "дизайн" и функциональность. В принципе, получилось неплохо. Но сейчася понимаю, что можно еще лучше сделать.

Например, когда переделывали мадрум, мы сделали собачью мойку. Все, кто к нам приходят в гости, от нее просто в восторге. Даже те, у кого нет собак. Но по прошествии времении с опытом пользования ей, я вижу, что было бы лучше, если бы сделали бортик выше, смеситель дальше и т.п.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 20:07 
Богиня
Богиня

Девчата, подтверждаю удобство седушек на унитаз! Супер-пупер! Струйка воды хорошая, напор регулируется, температура тоже, можно настроить, чтобы водичка туда-сюда "бегала".

Есть сайт очень интересный houzz.com - много разных идей по дизайну всех помещений в доме. Если на нем зарегестрироваться, то можно создать свою копилку и сохранять то, что понравилось.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera писал(а):
OklaXoma писал(а):
Девы, у кого эти насадки на горшки - устанавливать насколько тяжело, надо дополнительные трубы-эл.проводку делать? Муж не хочет, потому навешал мне, что долбежу много, правда, что ли? :dum

Оклахома,абсолютно не сложно и никаких дополнительных труб устанавливать не надо(по крайне мере у нас).Единственное-рядом с унитазом должна быть розетка,куда подключается панель управления,установленная справа на сидушке(сидушка и панель,как единое целое) .Там при использовании на панели только кнопочки нажимать.Ну, а подвод воды уже у вас есть к бочку унитаза трубкой,единственное на этой трубке должна быть еще одна отводка,на которую одевается гибкий тонкий шланг,который крепится на край унитазас насадкой.откуда и поступает вода..Допускаю,что может единственное надо будем поменять на трубку с 2-мя отводками шлангов.Один идет на сливной бачок,а второй отводок-на биде.Может я несколько сложно объяснила,но суть вся в том,что дополнительно никаких долбежей делать не надо.Я уверена,вашему мужу понравится не меньше чем Вам пользоваться этим удобством.
].

Спасибо! :d_thanx ну ужО не отвертится, голубчик! :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кого нибудь есть такая ванна?

Вложения:
bathtab.png
bathtab.png [ 506.21 КБ | Просмотров: 990 ]
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, а зачем вам биде? :bigeyes Вообще-то они были придуманы для тех, кто мыться не может каждый день - воду экономит или вообще воды горячей нет. Здесь люди вообще-то каждый день душ принимают и белье меняют, поэтому и не нужны они... :dum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 21:59 
Богиня
Богиня

Joie, у меня к вам еще один вопрос, когда вы кухню расширяли вы где-то разрещение на изменение конструкции брали или вам контрактор все сделал?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 22:02 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Не буду исключением:Ух ты! Нам тоже такое надо. Joie, эти табс продаются гдето? какой у вас собак размером? Смеситель дальше - куда именно, вверх, низ стророну? Благодарю! Сколько приблизительно стоило это построить (можно в личку). Щас фотки мужу покажу, хай возрадуется нашему новому проэкту. :c_laugh
Joie писал(а):
А вообще, все приходит с опытом, что называется. Мы, когда кухню делали, жуткое количество времени и сил потратили на "дизайн" и функциональность. В принципе, получилось неплохо. Но сейчася понимаю, что можно еще лучше сделать.

Например, когда переделывали мадрум, мы сделали собачью мойку. Все, кто к нам приходят в гости, от нее просто в восторге. Даже те, у кого нет собак. Но по прошествии времении с опытом пользования ей, я вижу, что было бы лучше, если бы сделали бортик выше, смеситель дальше и т.п.

и мне, и мне можно??? Но только про кухню и контракторов :f_eyebrows ну хоть примерно. В личку, по большому секрету И вообще девочки как на это все решиться, в смысле финансово? Нужно половину или лучше всю сумму наличкой иметь или лоун брать сразу, опять же надо знать на какую сумму :dum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы недавно вызывали экспертов, чтобы оценили "ремонт" нашего дома - новый бэкпорч (этот почти развалился), замен старого сайдинга новым (мне он сто лет не нужен, кирпич хочу), ну и еще мелкий ремонт аутсайд. 70 штук насчитали! :g_chewingum а сколько же будет стоить ремонт внутри дома? :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Люди, а зачем вам биде? :bigeyes :dum

Шоб на туалетной бумаге экономить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кому интересно, послушайте семейного психолога, говорит в т.ч. и о женской самоотверженности
http://vk.com/vozrojdenie_nravstvennost ... 43107_9353

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Мы недавно вызывали экспертов, чтобы оценили "ремонт" нашего дома - новый бэкпорч (этот почти развалился), замен старого сайдинга новым (мне он сто лет не нужен, кирпич хочу), ну и еще мелкий ремонт аутсайд. 70 штук насчитали! :g_chewingum а сколько же будет стоить ремонт внутри дома? :dum

мы сейчас занимаемся перепланировкой кухни,причем муж делает почти все лабор сам.сама кухня только потянула на 8000 не считая техники и коунтер тап.Так же надо переделывать 2 ванные на втором этаже и ландри рум.Пока по предварительным подсчетам на каждую ванную по 2000.ландри рум дешевле выйдет всего 800 ткюк она у нас совсем маленькая
Дорого :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 15:55 
Богиня
Богиня

Natashka_iz_Chicago писал(а):
кому интересно, послушайте семейного психолога, говорит в т.ч. и о женской самоотверженности
http://vk.com/vozrojdenie_nravstvennost ... 43107_9353

Да уж, семейный психолог жжет -смотреть, а вернее слушать с 17 минуты....все что мы думаем- все на матке, все что вошло в женское лоно- все записалось :lol:

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Люди, а зачем вам биде? :bigeyes Вообще-то они были придуманы для тех, кто мыться не может каждый день - воду экономит или вообще воды горячей нет. Здесь люди вообще-то каждый день душ принимают и белье меняют, поэтому и не нужны они... :dum

По-моему, они были придуманы для тех, кто чаще, чем раз в день, хочет чего-то помыть :b_wink
А в душ лезть каждый раз в лом - раздеваться полностью, вытираться...

Страница 27 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно