|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 01 мар 2013, 10:49 |
|
|
Elena MPF писал(а): SunnyAK писал(а): ЕlenaMPF, вот то, о чем Вы спрашивали. В личке не присоединяются фотки. Вложение: counter.jpg Спасибо большое, а кухонные шкафчики у вас какого цвета? Поменяла предыдущую фотку на полную. Excuse the crazy eyes, was excited! 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 01 мар 2013, 10:52 |
|
|
SunnyAK писал(а): Elena MPF писал(а): SunnyAK писал(а): ЕlenaMPF, вот то, о чем Вы спрашивали. В личке не присоединяются фотки. Вложение: counter.jpg Спасибо большое, а кухонные шкафчики у вас какого цвета? Поменяла предыдущую фотку на полную. Excuse the crazy eyes, was excited!  Фотка супер! Спасибо- все как у меня -беру вашу идею 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 01 мар 2013, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не буду исключением:Ух ты! Нам тоже такое надо. Joie, эти табс продаются гдето? какой у вас собак размером? Смеситель дальше - куда именно, вверх, низ стророну? Благодарю! Сколько приблизительно стоило это построить (можно в личку). Щас фотки мужу покажу, хай возрадуется нашему новому проэкту. Joie писал(а): А вообще, все приходит с опытом, что называется. Мы, когда кухню делали, жуткое количество времени и сил потратили на "дизайн" и функциональность. В принципе, получилось неплохо. Но сейчася понимаю, что можно еще лучше сделать.
Например, когда переделывали мадрум, мы сделали собачью мойку. Все, кто к нам приходят в гости, от нее просто в восторге. Даже те, у кого нет собак. Но по прошествии времении с опытом пользования ей, я вижу, что было бы лучше, если бы сделали бортик выше, смеситель дальше и т.п.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 01 мар 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девчата, подтверждаю удобство седушек на унитаз! Супер-пупер! Струйка воды хорошая, напор регулируется, температура тоже, можно настроить, чтобы водичка туда-сюда "бегала".
Есть сайт очень интересный houzz.com - много разных идей по дизайну всех помещений в доме. Если на нем зарегестрироваться, то можно создать свою копилку и сохранять то, что понравилось.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 01 мар 2013, 20:32 |
|
|
nevera писал(а): OklaXoma писал(а): Девы, у кого эти насадки на горшки - устанавливать насколько тяжело, надо дополнительные трубы-эл.проводку делать? Муж не хочет, потому навешал мне, что долбежу много, правда, что ли?  Оклахома,абсолютно не сложно и никаких дополнительных труб устанавливать не надо(по крайне мере у нас).Единственное-рядом с унитазом должна быть розетка,куда подключается панель управления,установленная справа на сидушке(сидушка и панель,как единое целое) .Там при использовании на панели только кнопочки нажимать.Ну, а подвод воды уже у вас есть к бочку унитаза трубкой,единственное на этой трубке должна быть еще одна отводка,на которую одевается гибкий тонкий шланг,который крепится на край унитазас насадкой.откуда и поступает вода..Допускаю,что может единственное надо будем поменять на трубку с 2-мя отводками шлангов.Один идет на сливной бачок,а второй отводок-на биде.Может я несколько сложно объяснила,но суть вся в том,что дополнительно никаких долбежей делать не надо.Я уверена,вашему мужу понравится не меньше чем Вам пользоваться этим удобством. ]. Спасибо!  ну ужО не отвертится, голубчик! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 01 мар 2013, 21:37 |
|
|
у кого нибудь есть такая ванна?
Вложения: |

bathtab.png [ 506.21 КБ | Просмотров: 993 ]
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 01 мар 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, а зачем вам биде?  Вообще-то они были придуманы для тех, кто мыться не может каждый день - воду экономит или вообще воды горячей нет. Здесь люди вообще-то каждый день душ принимают и белье меняют, поэтому и не нужны они... 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 01 мар 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Joie, у меня к вам еще один вопрос, когда вы кухню расширяли вы где-то разрещение на изменение конструкции брали или вам контрактор все сделал?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 01 мар 2013, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Раиса Захаровна писал(а): Не буду исключением:Ух ты! Нам тоже такое надо. Joie, эти табс продаются гдето? какой у вас собак размером? Смеситель дальше - куда именно, вверх, низ стророну? Благодарю! Сколько приблизительно стоило это построить (можно в личку). Щас фотки мужу покажу, хай возрадуется нашему новому проэкту. Joie писал(а): А вообще, все приходит с опытом, что называется. Мы, когда кухню делали, жуткое количество времени и сил потратили на "дизайн" и функциональность. В принципе, получилось неплохо. Но сейчася понимаю, что можно еще лучше сделать.
Например, когда переделывали мадрум, мы сделали собачью мойку. Все, кто к нам приходят в гости, от нее просто в восторге. Даже те, у кого нет собак. Но по прошествии времении с опытом пользования ей, я вижу, что было бы лучше, если бы сделали бортик выше, смеситель дальше и т.п. и мне, и мне можно??? Но только про кухню и контракторов  ну хоть примерно. В личку, по большому секрету И вообще девочки как на это все решиться, в смысле финансово? Нужно половину или лучше всю сумму наличкой иметь или лоун брать сразу, опять же надо знать на какую сумму 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 01 мар 2013, 22:11 |
|
|
Мы недавно вызывали экспертов, чтобы оценили "ремонт" нашего дома - новый бэкпорч (этот почти развалился), замен старого сайдинга новым (мне он сто лет не нужен, кирпич хочу), ну и еще мелкий ремонт аутсайд. 70 штук насчитали!  а сколько же будет стоить ремонт внутри дома? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 01 мар 2013, 22:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, а зачем вам биде?  Шоб на туалетной бумаге экономить 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кому интересно, послушайте семейного психолога, говорит в т.ч. и о женской самоотверженности http://vk.com/vozrojdenie_nravstvennost ... 43107_9353
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Alen-ka писал(а): Мы недавно вызывали экспертов, чтобы оценили "ремонт" нашего дома - новый бэкпорч (этот почти развалился), замен старого сайдинга новым (мне он сто лет не нужен, кирпич хочу), ну и еще мелкий ремонт аутсайд. 70 штук насчитали!  а сколько же будет стоить ремонт внутри дома?  мы сейчас занимаемся перепланировкой кухни,причем муж делает почти все лабор сам.сама кухня только потянула на 8000 не считая техники и коунтер тап.Так же надо переделывать 2 ванные на втором этаже и ландри рум.Пока по предварительным подсчетам на каждую ванную по 2000.ландри рум дешевле выйдет всего 800 ткюк она у нас совсем маленькая Дорого 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 15:55 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): кому интересно, послушайте семейного психолога, говорит в т.ч. и о женской самоотверженности http://vk.com/vozrojdenie_nravstvennost ... 43107_9353 Да уж, семейный психолог жжет -смотреть, а вернее слушать с 17 минуты....все что мы думаем- все на матке, все что вошло в женское лоно- все записалось 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как? Добавлено: 02 мар 2013, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
mrv71 писал(а): Люди, а зачем вам биде?  Вообще-то они были придуманы для тех, кто мыться не может каждый день - воду экономит или вообще воды горячей нет. Здесь люди вообще-то каждый день душ принимают и белье меняют, поэтому и не нужны они...  По-моему, они были придуманы для тех, кто чаще, чем раз в день, хочет чего-то помыть А в душ лезть каждый раз в лом - раздеваться полностью, вытираться...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|