|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 16:53 |
|
|
Gelid писал(а): Артемида, Вы о чём вообще? С нового года медикер обрезало оплату за визиты на 30 %, а многие тесты на 50%. Сейчас многие врачи, которых я знаю не принимают новых пациентов с медикер, а медикейд - это только в больших государственных клиниках принимают и то далеко не во всех. Очень редко можно найти частника, который принимает медикейд. Т.к. скоро количество людей с приватными страховками возрастёт, т.к. никто не хочет платить штрафы, то можно ожидать что медикер принимать будут только в государственных клиниках, кормящихся от бюджета штата, а очередь на аппойтмент или тест будет на год вперёд. Если не помрёшь за это время, то тебя вылечат по ОбамаКер. Это ужасно! Медикер это же страховка исключительно для детей, беременных и игвалидов Получается что детям будут отказывать в здравоохранении 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 17:01 |
|
|
cat in the hat писал(а): интересно, а как нелагалы будут платить за обамакере, за обязательную страховку? У них же докУменов нету? как на них штраф накладывать? Они на то и нелегалы, законы, в том числе обамакер, их не касаюься по определению
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 17:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): cat in the hat писал(а): интересно, а как нелагалы будут платить за обамакере, за обязательную страховку? У них же докУменов нету? как на них штраф накладывать? Они на то и нелегалы, законы, в том числе обамакер, их не касаюься по определению тык вот про че я и думаю: Опять мы же платить будем, за себя и за кучку педров... Опять фигня какая-то как ни крути... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 17:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): archer71 писал(а): cat in the hat писал(а): интересно, а как нелагалы будут платить за обамакере, за обязательную страховку? У них же докУменов нету? как на них штраф накладывать? Вы что, Кошка в Шляпке, какие нелегалы? Ведь иммиграционная амнистия, тьфу ты, реформа тоись, вот-вот на подходе, скоро примут ее, вот тогда мы все заживем! Легализуют ффсех!  И все кто не мог сесть на гос помощЬ дружно сядут. Плять откуда братЬ деньги на соц пособия? Опять пузырь надувают..  .Все полетим, нафик, под фанфары..куды бечь?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Опять пузырь надувают..  .Все полетим, нафик, под фанфары..куды бечь? Никуды не бечь.. пузырь всё равно лопнет.. в одночасье. Надо деньги копить, желательно в золотом эквиваленте, и образовательно-работовзятельный уровень повышать. А поезд Обамкиного президентства уже не остановить. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Бечь некуда, т.к. если западным странам пипец настанет, Америка, скорее всего, упадет последней.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Catt-hatt
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 18:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Налогов больше платим. В прошлый год с премии мужа в 90К заплатили треть, боюсь подумать, что будет нынче. Самой хотелось деньги потратить:((
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 18:11 |
|
|
Catt-hatt писал(а): Налогов больше платим. В прошлый год с премии мужа в 90К заплатили треть, боюсь подумать, что будет нынче. Самой хотелось деньги потратить:(( Catt-hatt, а че этo вы под мой ник косите? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Villoresi писал(а): и образовательно-работовзятельный уровень повышать. А поезд Обамкиного президентства уже не остановить.  Че то я замечаю, чем выше уровень образования, тем ниже материальный уровень.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Gelid писал(а): Артемида, Вы о чём вообще? С нового года медикер обрезало оплату за визиты на 30 %, а многие тесты на 50%. Сейчас многие врачи, которых я знаю не принимают новых пациентов с медикер, а медикейд - это только в больших государственных клиниках принимают и то далеко не во всех. Очень редко можно найти частника, который принимает медикейд. Т.к. скоро количество людей с приватными страховками возрастёт, т.к. никто не хочет платить штрафы, то можно ожидать что медикер принимать будут только в государственных клиниках, кормящихся от бюджета штата, а очередь на аппойтмент или тест будет на год вперёд. Если не помрёшь за это время, то тебя вылечат по ОбамаКер. Считаю правильным. Т.к. сколько было ФРОДА с етим медикер и медиейд, само же и писали о Бруклинских врачах. Раз государственная страховка, то пусть и лечатся в больницах субсид. гос-вам, где есть контроль и учет. Сколько тех ненужных дорогостоящих тестов и девайсос было посписано и кто-то нажился за счет нас. После автоаварии я не могла сделать кетскан , т.к. мне не оплатили бы, а пришла на ехрей сидят там черножопые по 300 паундов на кетскен и положено и все оплачивается, потому что медикер или медикайд. Какой нахрен контроль в государственных больницах?  Вы бредите? Вы когда-то были в сити-госпитале? В государственных сити госпиталях разруха и беспредел. Всем на всё начхать. Самые худшие госпитали в Нью-Йорке. Там нёрсы вообще нихрена не делают, у них три перерыва и домой, все в юнионе, хрен выгонишь. Ордерс просто не выполняются и игнорируются, даже во время code, если она на перерыве, то не поднимет свою толстую задницу, чтобы помочь, будет жрать свой гамбургер. А в государственных клиниках тоже всем пофиг, зарплата идёт, можно пациента смотреть хоть полтора часа и разговаривать какая вкусная еда в таком-то итальянском ресторане. В скеджулинг департменте бардак, половина пациентов no show, т.к. год назад были аппоинтменты сделаны и не поддтверждены. Потому что опять же всем пофиг, не пришёл пациент - ну и зашибись, работы меньше, зарплата идёт. В частном секторе такого нет, там за каждого не пришедшего спрашивают. И аппоинтмент в такую клинику будет на год вперёд нужно делать, ну а кетскен - ещё через год.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 04 фев 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Муж сегодня вышел на работу после недельного больничного,говорит цены в прошлый понедельник в пост оффисе подскачили в разы,от некоторых цен он в шоке. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 04 фев 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Муж сегодня вышел на работу после недельного больничного,говорит цены в прошлый понедельник в пост оффисе подскачили в разы,от некоторых цен он в шоке.  так профсоюзы ж надо кормить, они же обамины спонсоры, рука руку моет, а нам платить за это. Да, цены взлетели нехило...Девочки писали в посылках, что на отдельные виды- 50% инкриз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 12 фев 2013, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вчера вечером бензин подорожал,на работу ехала $3.52,через 8часов $3.75 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 12 фев 2013, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Primorochka писал(а): Вчера вечером бензин подорожал,на работу ехала $3.52,через 8часов $3.75  У нас уже за такую цену газ не найти....платим 4.25...((((
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 12 фев 2013, 10:18 |
|
|
Margosha62 писал(а): ....платим 4.25...(((( 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|