Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD)
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Не бывает ничего универсального и доступного для всех. Чем скорее вы это поймете, тем легче вам будет жить. Исчезнут ложные иллюзии.

Мы платим налоги, а государство обязано обеспечить медициной нас. Европа и Канада живут в ложных иллюзиях...И неплохо, надо сказать, живут))))))

Государство вам ничего не обязанно. Государство это мы и есть - народ, а правительство - наемные работники.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Государство это мы и есть - народ, а правительство - наемные работники.

:lol: броневик подогнать? речевки с него всегда лучше толкать)))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои клиенты все в акуе от предстоящих пенальти за неимение страховки, причем пенальти будут расти в геометрической прогрессии. Интересно, что акуе и застахованные, и те, что без страховки. Незастрахованные в шоке, потому что сама идея пенальти ввергает в шок, и потому что если платить за страховку, жить будет сложнее от пейчека до пейчека. Застрахованные боятся потерять страховку, потому что стоимость сильно вырастет для емплоеров и есть риск, что они поотказываются от планов для работников. Одни пенсионеры спокойны, но положа руку на сердце, кто может гарантировать, что изменений в медикейре не будет?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 23:04 
Богиня
Богиня

Артемида, Вы о чём вообще? С нового года медикер обрезало оплату за визиты на 30 %, а многие тесты на 50%. Сейчас многие врачи, которых я знаю не принимают новых пациентов с медикер, а медикейд - это только в больших государственных клиниках принимают и то далеко не во всех. Очень редко можно найти частника, который принимает медикейд. Т.к. скоро количество людей с приватными страховками возрастёт, т.к. никто не хочет платить штрафы, то можно ожидать что медикер принимать будут только в государственных клиниках, кормящихся от бюджета штата, а очередь на аппойтмент или тест будет на год вперёд. Если не помрёшь за это время, то тебя вылечат по ОбамаКер.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Артемида, Вы о чём вообще? С нового года медикер обрезало оплату за визиты на 30 %, а многие тесты на 50%. Сейчас многие врачи, которых я знаю не принимают новых пациентов с медикер, а медикейд - это только в больших государственных клиниках принимают и то далеко не во всех. Очень редко можно найти частника, который принимает медикейд. Т.к. скоро количество людей с приватными страховками возрастёт, т.к. никто не хочет платить штрафы, то можно ожидать что медикер принимать будут только в государственных клиниках, кормящихся от бюджета штата, а очередь на аппойтмент или тест будет на год вперёд. Если не помрёшь за это время, то тебя вылечат по ОбамаКер.

Я их тоже полно знаю, кто Медикэр не принимают. Я работаю в клинике, где Медикэид полно, очень заняты, что есть хорошо. Но вот чтоб узкого специалиста задействовать, аха. Отправляем локально , потом в UCD , потом UCSF Сан-Фран. Нет, мы заняты, читай страховка не та. Как в том фильме "Вокзал для двоих" ,..." давай, сама-сама".

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трайкеар тоже теряет провайдеров. Читала про этот медикал экземт тах, получается что госпитали в основном страдать будут на закупке сапплайс, т, е это будет включено в Билл пациента ... Дурдом где логика changes???

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У подруги в СПА конторе, одна бухгалтер уволилась и тетечка, помогавшая со всем вещами ушла из жизни. В контору не наняли ни-ко-го! Работу разбросали на всех, кому что можно и научили кого могли по быстрому. Подружка работает которыи месяц по 60 часов в неделю порои по несколько недель без выходных, а ведь она всего навсего буккипера помощник и еще не такс сезон, девчонка конкретно стонет от усталости, уже свалилась с холециститом и радикулитными болями, потому что ест не понять что и сидит не двигаясь сутками, даже на новыи год 31 декабря оттрубила весь день, еле ушла чтобы причесаться к празднику, а 2 января все по-новои. Работодатели экономят каждую копеику, а с обязательным предоставлением страховки- теперь вот такие ужасы. Я бы пошла работать без страховки к ним, у меня допустим мужнина есть, и резюме мое по нетворкингу подбросили и человек им был нужен на Пичтри, а подружка Пичтри не знает, я ее учила по быстрому как и что, но нетути! И подружка загибается и я без работы. Спасибо Оболваме!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 03:12 
[quote="AB"][quote]
Бардак будет - это да...и с обамакер и без нее...до тех пор пока медицина не станет универсальной и доступной для всех.[/quot

:m_yes Надеюсь что Обама добъется в конце концов Single Payer, тогда что-то с места сдвинется в сторону NHC (National Health Care). Позорно такой богатой стране иметь такую "бедную" систему здравоохранения, которая работает не на людей а на бизнес (страховые компании).

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
The Most Ominous Sign Yet Health Insurance Premiums Will Explode

Why the uncertainty? Because Democrats crafting ObamaCare ignored virtually every actuarial principle всех.

:lol: :lol: :k_crying
Давно так не смеялась.
Глеб где вы находите этот мусор?
Расскажите нам пожалуйста, какие конкретно акчуориал принсипалс были проигнорированы? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
да... но в Европе таксы намного выше, насколько я знаю :dum

Нет не намного, процентов на 10 максимум.
Но с этими налогами вам ГАРАНТИРОВАНА медицина по смешным ценам, приличное образование вашим детям, жилье во вполне сносном месте.

В Америке после всх выплат за страховку, 401к, 529 и.т.д. нет абсолютно никаких гарантий, зато на налогах гадскому государству экономим :g_chewingum

Как в том анекдоте: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Цитата:
The Most Ominous Sign Yet Health Insurance Premiums Will Explode

Why the uncertainty? Because Democrats crafting ObamaCare ignored virtually every actuarial principle всех.

:lol: :lol: :k_crying
Давно так не смеялась.
Глеб где вы находите этот мусор?
Расскажите нам пожалуйста, какие конкретно акчуориал принсипалс были проигнорированы? :f_eyebrows

Всякий мусор, типа фильмов Мура, вы притаскивать сюда можете?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашем Диллардсе половину фулл тайм сотрудников уволили сразу после Нового года,на их места нанимают на парт-тайм :komp

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Трайкеар тоже теряет провайдеров. Читала про этот медикал экземт тах, получается что госпитали в основном страдать будут на закупке сапплайс, т, е это будет включено в Билл пациента ... Дурдом где логика changes???

Так пациент и так за все платит,у нас в медикал комнате висит элект.табель с номерами комнат и именами пациентов,когда пациент поступает медсестра все отмечает на этом приборе: жид.мыло,салфетки,зубн.пасту,дезинф.для рук,бутылку для мочи,бедпан и т.д.,если пациента переводят в другую палату все перетаскивают вместе с ним,что бы пациент не платил дважды,ну а если забыли что то прихватить пациент будет повторно платить за это,даже для измеreния давления каф/не знаю как по русск.называется/ платит пациент.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На привете читала что в Обамовском постановлеии указано набирать людей только на 30 часов,не знаю правда или нет. :dum

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Так пациент и так за все платит,у нас в медикал комнате висит элект.табель с номерами комнат и именами пациентов,когда пациент поступает медсестра все отмечает на этом приборе: жид.мыло,салфетки,зубн.пасту,дезинф.для рук,бутылку для мочи,бедпан и т.д.,если пациента переводят в другую палату все перетаскивают вместе с ним,что бы пациент не платил дважды,ну а если забыли что то прихватить пациент будет повторно платить за это,даже для измеreния давления каф/не знаю как по русск.называется/ платит пациент.

Это ясно, но с этим new tax пациент будет платить больше :dum

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно