|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Gelid писал(а): Артемида, Вы о чём вообще? С нового года медикер обрезало оплату за визиты на 30 %, а многие тесты на 50%. Сейчас многие врачи, которых я знаю не принимают новых пациентов с медикер, а медикейд - это только в больших государственных клиниках принимают и то далеко не во всех. Очень редко можно найти частника, который принимает медикейд. Т.к. скоро количество людей с приватными страховками возрастёт, т.к. никто не хочет платить штрафы, то можно ожидать что медикер принимать будут только в государственных клиниках, кормящихся от бюджета штата, а очередь на аппойтмент или тест будет на год вперёд. Если не помрёшь за это время, то тебя вылечат по ОбамаКер. Считаю правильным. Т.к. сколько было ФРОДА с етим медикер и медиейд, само же и писали о Бруклинских врачах. Раз государственная страховка, то пусть и лечатся в больницах субсид. гос-вам, где есть контроль и учет. Сколько тех ненужных дорогостоящих тестов и девайсос было посписано и кто-то нажился за счет нас. После автоаварии я не могла сделать кетскан , т.к. мне не оплатили бы, а пришла на ехрей сидят там черножопые по 300 паундов на кетскен и положено и все оплачивается, потому что медикер или медикайд.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Gelid писал(а): Артемида, Вы о чём вообще? С нового года медикер обрезало оплату за визиты на 30 %, а многие тесты на 50%. Сейчас многие врачи, которых я знаю не принимают новых пациентов с медикер, а медикейд - это только в больших государственных клиниках принимают и то далеко не во всех. Очень редко можно найти частника, который принимает медикейд. Т.к. скоро количество людей с приватными страховками возрастёт, т.к. никто не хочет платить штрафы, то можно ожидать что медикер принимать будут только в государственных клиниках, кормящихся от бюджета штата, а очередь на аппойтмент или тест будет на год вперёд. Если не помрёшь за это время, то тебя вылечат по ОбамаКер. Считаю правильным. Т.к. сколько было ФРОДА с етим медикер и медиейд, само же и писали о Бруклинских врачах. Раз государственная страховка, то пусть и лечатся в больницах субсид. гос-вам, где есть контроль и учет. Сколько тех ненужных дорогостоящих тестов и девайсос было посписано и кто-то нажился за счет нас. После автоаварии я не могла сделать кетскан , т.к. мне не оплатили бы, а пришла на ехрей сидят там черножопые по 300 паундов на кетскен и положено и все оплачивается, потому что медикер или медикайд. То есть вы увереным, что уж в государственных фрода не будет? Ну-ну.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): У подруги в СПА конторе, одна бухгалтер уволилась и тетечка, помогавшая со всем вещами ушла из жизни. В контору не наняли ни-ко-го! Работу разбросали на всех, кому что можно и научили кого могли по быстрому. Подружка работает которыи месяц по 60 часов в неделю порои по несколько недель без выходных, а ведь она всего навсего буккипера помощник и еще не такс сезон, девчонка конкретно стонет от усталости, уже свалилась с холециститом и радикулитными болями, потому что ест не понять что и сидит не двигаясь сутками, даже на новыи год 31 декабря оттрубила весь день, еле ушла чтобы причесаться к празднику, а 2 января все по-новои. Работодатели экономят каждую копеику, а с обязательным предоставлением страховки- теперь вот такие ужасы. Я бы пошла работать без страховки к ним, у меня допустим мужнина есть, и резюме мое по нетворкингу подбросили и человек им был нужен на Пичтри, а подружка Пичтри не знает, я ее учила по быстрому как и что, но нетути! И подружка загибается и я без работы. Спасибо Оболваме! В каком "клоповнике" работает ваша подруга? Ето зависит от онера, есть хорошие(но их мало), а есть гриди, от Обамы ето не зависит. Я работаю в СПА фирме, и у нас повысили зарплату и никаких завалов, если ты работал продуктивно весь год.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): То есть вы увереным, что уж в государственных фрода не будет? Ну-ну. Ну если денег будет меньше в медикер и медикейд, то и контроль будет лучше, т.к. оплачивать нечем будет.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): AB писал(а): Цитата: Бардак будет - это да...и с обамакер и без нее...до тех пор пока медицина не станет универсальной и доступной для всех.[/quot  Надеюсь что Обама добъется в конце концов Single Payer, тогда что-то с места сдвинется в сторону NHC (National Health Care). Позорно такой богатой стране иметь такую "бедную" систему здравоохранения, которая работает не на людей а на бизнес (страховые компании). Все правильно, нужно отделить "мух от котлет", ети прайвит инсюренс какой-то "нарыв" на обществе.Вот у кого кормушку надо отобрать, т.к. никакой пользы они не приносят. Только закрыла год одной такой иншюренс брокереж, 2.5 млн ревеню за перепродажу страховок, вот куда ваши денежки уходят, а вы все закрываете на ето глаза, а вините Обамакер.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Glebz писал(а): То есть вы увереным, что уж в государственных фрода не будет? Ну-ну. Ну если денег будет меньше в медикер и медикейд, то и контроль будет лучше, т.к. оплачивать нечем будет. Ну нельзя-же быть настолько наивной.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Maggie писал(а): Glebz писал(а): То есть вы увереным, что уж в государственных фрода не будет? Ну-ну. Ну если денег будет меньше в медикер и медикейд, то и контроль будет лучше, т.к. оплачивать нечем будет. Ну нельзя-же быть настолько наивной. Глеб, ну здесь обыкновенная логика. Разрушьте ее, а не просто фразы не о чем. Уже сказали,что частники не принимают медикед, люди или не будут делать(значит могут обойтись) или пойдут туда где установленная цена за тот же скетскен, а не частная в 3 раза больше.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 11:46 |
|
|
интересно, а как нелагалы будут платить за обамакере, за обязательную страховку? У них же докУменов нету? как на них штраф накладывать?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 12:09 |
|
|
Maggie писал(а): Считаю правильным. Т.к. сколько было ФРОДА с етим медикер и медиейд, само же и писали о Бруклинских врачах. Раз государственная страховка, то пусть и лечатся в больницах субсид. гос-вам, где есть контроль и учет. Сколько тех ненужных дорогостоящих тестов и девайсос было посписано и кто-то нажился за счет нас.
После автоаварии я не могла сделать кетскан , т.к. мне не оплатили бы, а пришла на ехрей сидят там черножопые по 300 паундов на кетскен и положено и все оплачивается, потому что медикер или медикайд. Мегги,разницы нет где ты лечишься, думаете в больницах государственных все под контроллем? Там еще больший беспорядок. Там где все госсударственное-бюррократия, 3 работника выплняют одну и ту же работу посылая друг от друга-получая за это зарплату с пакетом бенефитов. Какой там порядок? Работники знаете какие? У меня мама сейчас работает на базе, там ( где она) можно 40% уволитЬ и производительностЬ никуда не упадет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Глеб, ну здесь обыкновенная логика. Разрушьте ее, а не просто фразы не о чем. Уже сказали,что частники не принимают медикед, люди или не будут делать(значит могут обойтись) или пойдут туда где установленная цена за тот же скетскен, а не частная в 3 раза больше. Чего там разрушать? В госконторах бардака и возможностей для воровства гораздо больше
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
cat in the hat писал(а): интересно, а как нелагалы будут платить за обамакере, за обязательную страховку? У них же докУменов нету? как на них штраф накладывать? Вы что, Кошка в Шляпке, какие нелегалы? Ведь иммиграционная амнистия, тьфу ты, реформа тоись, вот-вот на подходе, скоро примут ее, вот тогда мы все заживем! Легализуют ффсех!
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 14:29 |
|
|
archer71 писал(а): cat in the hat писал(а): интересно, а как нелагалы будут платить за обамакере, за обязательную страховку? У них же докУменов нету? как на них штраф накладывать? Вы что, Кошка в Шляпке, какие нелегалы? Ведь иммиграционная амнистия, тьфу ты, реформа тоись, вот-вот на подходе, скоро примут ее, вот тогда мы все заживем! Легализуют ффсех!  И все кто не мог сесть на гос помощЬ дружно сядут. Плять откуда братЬ деньги на соц пособия?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 14:31 |
|
|
Интересно как и где найти статистику сколько в % соотношении составляют сидящие на гос/соц пособиях к населению в америке и той же Европе.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Maggie писал(а): Glebz писал(а): То есть вы увереным, что уж в государственных фрода не будет? Ну-ну. Ну если денег будет меньше в медикер и медикейд, то и контроль будет лучше, т.к. оплачивать нечем будет. Ну а пенсионерам что делать если прикроют? Не у всех же есть миллионный счета. Татиана_1 писал(а): Интересно как и где найти статистику сколько в % соотношении составляют сидящие на гос/соц пособиях к населению в америке и той же Европе. Тань, а зачем... смысл это знать? Али чУмаданы уже пакуете? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Glebz писал(а): Всякий мусор, типа фильмов Мура, вы притаскивать сюда можете? :  когда я сюда фильмы Мура притаскивала? Ну так что там с акчуориал принсипалс? 
|
|
 |
|
 |
|