|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 31 янв 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Не бывает ничего универсального и доступного для всех. Чем скорее вы это поймете, тем легче вам будет жить. Исчезнут ложные иллюзии. Мы платим налоги, а государство обязано обеспечить медициной нас. Европа и Канада живут в ложных иллюзиях...И неплохо, надо сказать, живут)))))) Государство вам ничего не обязанно. Государство это мы и есть - народ, а правительство - наемные работники.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 31 янв 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Государство это мы и есть - народ, а правительство - наемные работники.  броневик подогнать? речевки с него всегда лучше толкать)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 31 янв 2013, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мои клиенты все в акуе от предстоящих пенальти за неимение страховки, причем пенальти будут расти в геометрической прогрессии. Интересно, что акуе и застахованные, и те, что без страховки. Незастрахованные в шоке, потому что сама идея пенальти ввергает в шок, и потому что если платить за страховку, жить будет сложнее от пейчека до пейчека. Застрахованные боятся потерять страховку, потому что стоимость сильно вырастет для емплоеров и есть риск, что они поотказываются от планов для работников. Одни пенсионеры спокойны, но положа руку на сердце, кто может гарантировать, что изменений в медикейре не будет?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 31 янв 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Артемида, Вы о чём вообще? С нового года медикер обрезало оплату за визиты на 30 %, а многие тесты на 50%. Сейчас многие врачи, которых я знаю не принимают новых пациентов с медикер, а медикейд - это только в больших государственных клиниках принимают и то далеко не во всех. Очень редко можно найти частника, который принимает медикейд. Т.к. скоро количество людей с приватными страховками возрастёт, т.к. никто не хочет платить штрафы, то можно ожидать что медикер принимать будут только в государственных клиниках, кормящихся от бюджета штата, а очередь на аппойтмент или тест будет на год вперёд. Если не помрёшь за это время, то тебя вылечат по ОбамаКер.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 31 янв 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gelid писал(а): Артемида, Вы о чём вообще? С нового года медикер обрезало оплату за визиты на 30 %, а многие тесты на 50%. Сейчас многие врачи, которых я знаю не принимают новых пациентов с медикер, а медикейд - это только в больших государственных клиниках принимают и то далеко не во всех. Очень редко можно найти частника, который принимает медикейд. Т.к. скоро количество людей с приватными страховками возрастёт, т.к. никто не хочет платить штрафы, то можно ожидать что медикер принимать будут только в государственных клиниках, кормящихся от бюджета штата, а очередь на аппойтмент или тест будет на год вперёд. Если не помрёшь за это время, то тебя вылечат по ОбамаКер. Я их тоже полно знаю, кто Медикэр не принимают. Я работаю в клинике, где Медикэид полно, очень заняты, что есть хорошо. Но вот чтоб узкого специалиста задействовать, аха. Отправляем локально , потом в UCD , потом UCSF Сан-Фран. Нет, мы заняты, читай страховка не та. Как в том фильме "Вокзал для двоих" ,..." давай, сама-сама".
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 00:06 |
|
|
Трайкеар тоже теряет провайдеров. Читала про этот медикал экземт тах, получается что госпитали в основном страдать будут на закупке сапплайс, т, е это будет включено в Билл пациента ... Дурдом где логика changes???
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У подруги в СПА конторе, одна бухгалтер уволилась и тетечка, помогавшая со всем вещами ушла из жизни. В контору не наняли ни-ко-го! Работу разбросали на всех, кому что можно и научили кого могли по быстрому. Подружка работает которыи месяц по 60 часов в неделю порои по несколько недель без выходных, а ведь она всего навсего буккипера помощник и еще не такс сезон, девчонка конкретно стонет от усталости, уже свалилась с холециститом и радикулитными болями, потому что ест не понять что и сидит не двигаясь сутками, даже на новыи год 31 декабря оттрубила весь день, еле ушла чтобы причесаться к празднику, а 2 января все по-новои. Работодатели экономят каждую копеику, а с обязательным предоставлением страховки- теперь вот такие ужасы. Я бы пошла работать без страховки к ним, у меня допустим мужнина есть, и резюме мое по нетворкингу подбросили и человек им был нужен на Пичтри, а подружка Пичтри не знает, я ее учила по быстрому как и что, но нетути! И подружка загибается и я без работы. Спасибо Оболваме!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 03:12 |
|
|
[quote="AB"][quote] Бардак будет - это да...и с обамакер и без нее...до тех пор пока медицина не станет универсальной и доступной для всех.[/quot  Надеюсь что Обама добъется в конце концов Single Payer, тогда что-то с места сдвинется в сторону NHC (National Health Care). Позорно такой богатой стране иметь такую "бедную" систему здравоохранения, которая работает не на людей а на бизнес (страховые компании).
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Цитата: The Most Ominous Sign Yet Health Insurance Premiums Will Explode
Why the uncertainty? Because Democrats crafting ObamaCare ignored virtually every actuarial principle всех. Давно так не смеялась. Глеб где вы находите этот мусор? Расскажите нам пожалуйста, какие конкретно акчуориал принсипалс были проигнорированы? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Beloved писал(а): да... но в Европе таксы намного выше, насколько я знаю  Нет не намного, процентов на 10 максимум. Но с этими налогами вам ГАРАНТИРОВАНА медицина по смешным ценам, приличное образование вашим детям, жилье во вполне сносном месте. В Америке после всх выплат за страховку, 401к, 529 и.т.д. нет абсолютно никаких гарантий, зато на налогах гадскому государству экономим Как в том анекдоте: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Цитата: The Most Ominous Sign Yet Health Insurance Premiums Will Explode
Why the uncertainty? Because Democrats crafting ObamaCare ignored virtually every actuarial principle всех. Давно так не смеялась. Глеб где вы находите этот мусор? Расскажите нам пожалуйста, какие конкретно акчуориал принсипалс были проигнорированы?  Всякий мусор, типа фильмов Мура, вы притаскивать сюда можете?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
В нашем Диллардсе половину фулл тайм сотрудников уволили сразу после Нового года,на их места нанимают на парт-тайм 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Татиана_1 писал(а): Трайкеар тоже теряет провайдеров. Читала про этот медикал экземт тах, получается что госпитали в основном страдать будут на закупке сапплайс, т, е это будет включено в Билл пациента ... Дурдом где логика changes??? Так пациент и так за все платит,у нас в медикал комнате висит элект.табель с номерами комнат и именами пациентов,когда пациент поступает медсестра все отмечает на этом приборе: жид.мыло,салфетки,зубн.пасту,дезинф.для рук,бутылку для мочи,бедпан и т.д.,если пациента переводят в другую палату все перетаскивают вместе с ним,что бы пациент не платил дважды,ну а если забыли что то прихватить пациент будет повторно платить за это,даже для измеreния давления каф/не знаю как по русск.называется/ платит пациент.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
На привете читала что в Обамовском постановлеии указано набирать людей только на 30 часов,не знаю правда или нет. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 01 фев 2013, 09:33 |
|
|
Primorochka писал(а): Татиана_1 писал(а): Трайкеар тоже теряет провайдеров. Читала про этот медикал экземт тах, получается что госпитали в основном страдать будут на закупке сапплайс, т, е это будет включено в Билл пациента ... Дурдом где логика changes??? Так пациент и так за все платит,у нас в медикал комнате висит элект.табель с номерами комнат и именами пациентов,когда пациент поступает медсестра все отмечает на этом приборе: жид.мыло,салфетки,зубн.пасту,дезинф.для рук,бутылку для мочи,бедпан и т.д.,если пациента переводят в другую палату все перетаскивают вместе с ним,что бы пациент не платил дважды,ну а если забыли что то прихватить пациент будет повторно платить за это,даже для измеreния давления каф/не знаю как по русск.называется/ платит пациент. Это ясно, но с этим new tax пациент будет платить больше 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|