Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 10:25 |
|
|
Tea писал(а): SIMA писал(а): а может и буду. А почему нет? Пусть поссат.  Все будет путем:) Нихто не описиицца. И замену найти намного легче чем вы думаете. Найдут -то и через час может. Только кого. Я не исключаю что найти можно, но быстро хорошего человека - это врядли. Вон моя сотрудница - перед ней 6-х уволили, слишком много факапили и догло выъзжали. Ну в любом случае - удачи, авось правда найдут и хорошо и сразу. Я не возражаю.  Но пейн ин зе эсс им гарантирована.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 10:25 |
|
|
Tea писал(а): Потом, Сима,... вы пойдете в др. место, вы думаете что там все будут белые и пушистые? Ну дай то Б-г. Но скорее всего что в другом месте будет другой кусок:),...но то же ...го.в.на:) (другого го.в.на:)) мой муж всегда так говорил, когда я на кого-нибудь жаловалась, в любом коллективе есть свой XY и своя ХX 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 10:28 |
|
|
SIMA писал(а): Tea писал(а): Не, я понимаю идти к начальнице жаловаться на офисных крыс Но идти к начальнице жаловаться на нее же саму..... Она начальница, у нее своя политика. Не вам ее обсуждать. Вы - исполнитель. Сорри, Сима. Не пытаюсь вас обидеть. Не знаю где я писала про офисных крыс? У них в офисе крыс нет, наоборот приятные люди, со всеми отличные отношения - друзья по несчатью.  Ну так пусть знает, как она пришла уже несколько человек ушло и все знают почему (кроме нее видимо), многие десперейт и бояться что-то сказать. Если им не лень искать людей и тренировать по 3-5 месяцев новичков, исправлять их ошибки- да пожалйста. На профессиональные позиции не так легко найти замену, как на кассу в супермаркете например. сима, она перекрестится, когда вы уйдете, если вы ей что-то скажете. она просто будет всем говорить, что вы не подошли в ее тим. Только в одном случае она будет о вас жалеть. Если вы будете супер, а потом уйдете например на более высокую зарплату или должность.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 10:28 |
|
|
Tea писал(а): (другого го.в.на:)) Одно и тоже говно все время очень надоедает. Перемен хочется. Ну и новый опыт как-то должен компенсировать возможные эмоциональные потери. Это уже плюс.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 10:30 |
|
|
Sollaria писал(а): Только в одном случае она будет о вас жалеть. Если вы будете супер, а потом уйдете например на более высокую зарплату или должность.
Sollaria, я -золото, честно!  i never cut corners and I produce results.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 10:43 |
|
|
Я тоже когда прибавку к зарплате просила(иначе бы не вышла быстро из декрета), слава те(где крестящийся смайлик?) не знала, что шеф таких людей набрал, что мог бы во мне и незаинтересован быть. Я бы другое место нашла, может и получше, но не за бОльшие деньги на данный момент. И неизвестно что за коллектив попался бы и шеф. Так что я гонор укоротила. Всех люблю и надеюсь (голосом Кобзона), что это взаимно. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 10:48 |
|
|
SIMA писал(а): Tea писал(а): Не, я понимаю идти к начальнице жаловаться на офисных крыс Но идти к начальнице жаловаться на нее же саму..... Она начальница, у нее своя политика. Не вам ее обсуждать. Вы - исполнитель. Сорри, Сима. Не пытаюсь вас обидеть. Не знаю где я писала про офисных крыс? У них в офисе крыс нет, наоборот приятные люди, со всеми отличные отношения - друзья по несчатью.  Ну так пусть знает, как она пришла уже несколько человек ушло и все знают почему (кроме нее видимо), многие десперейт и бояться что-то сказать. Если им не лень искать людей и тренировать по 3-5 месяцев новичков, исправлять их ошибки- да пожалйста. На профессиональные позиции не так легко найти замену, как на кассу в супермаркете например. Почему то до вас никак не дойдет что вас методично выживали и наконец избавились сознательно. Что тут кому еще нужно обьяснять ?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 10:56 |
|
|
Mash1 писал(а): Почему то до вас никак не дойдет что вас методично выживали и наконец избавились сознательно. Что тут кому еще нужно обьяснять ?
Маш, никто меня не выживал. Иначе спорить бы не стала. Мне C-level письма хвалебные писали и бонусы давали за хорошую работу. Старались выжить? Вряд ли. Ну или я ошибалась, ок. Какая разница теперь?
Последний раз редактировалось SIMA 22 дек 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 10:57 |
|
|
Tea писал(а): Sollaria писал(а): Так что я гонор укоротила. Аналогично! Я кое-что сделала в свое время для конторы. Но я НЕ незаменима, особенно теперь. Так никто не назменим, но кому хочется постоянно менять кадры? Никто знать точно неможет. Расскажу потом о реакции. Я тоже могу ошибаться.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 11:26 |
|
|
SIMA писал(а): Mash1 писал(а): Почему то до вас никак не дойдет что вас методично выживали и наконец избавились сознательно. Что тут кому еще нужно обьяснять ?
Маш, никто меня не выживал. Иначе спорить бы не стала. Мне C-level письма хвалебные писали и бонусы давали за хорошую работу. Старались выжить? Вряд ли. Ну или я ошибалась, ок. Какая разница теперь? Вот именно какая разница. Начальница вас выживала и выжила. У нее или her way or highway
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какая разница выживали или нет, мы даже ситуации не знаем. У Симки предложение в руках, может пойти перед носом потрясти, если незаменима на данный момент и искать геморройно, то сразу counter offer будет. Послушайте что они вам предложат. А вы вся такая найс и уходить не хочу и люблю вас всех здесь. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 11:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Tea писал(а): Sollaria писал(а): Так что я гонор укоротила. Аналогично! Я кое-что сделала в свое время для конторы. Но я НЕ незаменима, особенно теперь. +1 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 13:50 |
|
|
Если отношеня с начальницей не очень уже не поможешь никакими предложениями. Тем более новичкам на ее место платить можно меньше
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"? Добавлено: 22 дек 2012, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это был контрольный выстрел 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|