Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как спокойно высказать что хочешь когда "все кипит"?
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сима
Если ты уже нашла другую работу, можно не церемониться
Если нет - засунуть эмоции подальше и с волками жить по волчьи выть.
Мне босс "милое" письмо настрочил накануне. Вчера подходит как ни в чем ни бывало. ПОСМОТРЕЛА в ответ так что отлетел от моего стола как инородное тело. И все анализы которые я изучала исключительно по собственной любознательности, вывалила на его стол. Сидит задумчивый с красной рожей. Попробовал подчалить к моей подруге , типа он не понимает что случилось. Она не из его департмента, ей вообще церемониться с ним не надо, в ответ услышал громкое на весь отдел "are you an idiot???"
С перепугу приволок кристмас гифт на мой тейбл. Хотелось шмякнуть тем гифтом по его башке.
Дебил. Are u ok? Yesssss! I am perfectly fine! С улыбкой от уха до уха. Только документы так фуякнула об стол, что под ним пол зашатался. Решил поиграть в игру "я большой начальник", получил китайскую стену документов и нан-стап переадресованные телефонные звонки

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):

нет понятия цивилизованно выяснять отношения. вы либо сонсерн о ситуации (опасность для окружающий, сотрудников, утечка конфиденциальной инфы, тп) и предлагаете свои варианты ее улучшения. эмоции и то что "накипело" никого не интересует.

А кто вам сказал, что начальство не интересует почему уходит работик? В моем случае - работник, от которого зависит закрытие Q - и итоги за го заодно? Я думаю начальству захотелобы узнать причины. Ну это по нормальному. Еслиб ушла сегодня, у СФО точно харт аттак был бы. У них экономия очень жесткая на персонале. Все незаменимы и все несут на себе столько сколько на 5-х хватило бы. Если что - караул, клиенты орут, куча имейлов с пометкой супер срочно, все паникуют, а работу делать некому - клиенты снова орут (institutional clients, btw) Если имплоии unhappy хороший менеджер должен быть консернд так как от этого страдает работа прежде всего и пропадает loyalty. А нет loyalty к компани - стараться для этой компании никто не будет. Начальница новая - пришла и стала всех понижать в должностях и перекраивать, совмещать несовместимое. Уже столько народу свалило, а им все невдомек - "found a better opportunity" :c_laugh Ну меня она "любила" по-своему до вчерашнего дня :c_laugh more later.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сима,
Рыдать категорически нельзя. Это многим доставит неземную радость.
Попробуй на очередную нападку сделать морду лица в стиле "а лес стоял загадочный" и добивать магической комбинацией what did u mean? Бровку дугой не забудь сделать.
Потренируйся перед зеркалом)

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 08:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SIMA писал(а):
А кто вам сказал, что начальство не интересует почему уходит работик? В моем случае - работник, от которого зависит закрытие Q - и итоги за го заодно? Я думаю начальству захотелобы узнать причины. Ну это по нормальному. Еслиб ушла сегодня, у СФО точно харт аттак был бы.... А нет loyalty к компани - стараться для этой компании никто не будет. Начальница новая - пришла и стала всех понижать в должностях и перекраивать, совмещать несовместимое.

и если вы увальняетесь, какое вам дело до лоялти к этой компании.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Aurora+ писал(а):

нет понятия цивилизованно выяснять отношения. вы либо сонсерн о ситуации (опасность для окружающий, сотрудников, утечка конфиденциальной инфы, тп) и предлагаете свои варианты ее улучшения. эмоции и то что "накипело" никого не интересует.

А кто вам сказал, что начальство не интересует почему уходит работик? В моем случае - работник, от которого зависит закрытие Q - и итоги за го заодно? Я думаю начальству захотелобы узнать причины. Ну это по нормальному. Еслиб ушла сегодня, у СФО точно харт аттак был бы. У них экономия очень жесткая на персонале. Все незаменимы и все несут на себе столько сколько на 5-х хватило бы. Если что - караул, клиенты орут, куча имейлов с пометкой супер срочно, все паникуют, а работу делать некому - клиенты снова орут (institutional clients, btw) Если имплоии unhappy хороший менеджер должен быть консернд так как от этого страдает работа прежде всего и пропадает loyalty. А нет loyalty к компани - стараться для этой компании никто не будет. Начальница новая - пришла и стала всех понижать в должностях и перекраивать, совмещать несовместимое. Уже столько народу свалило, а им все невдомек - "found a better opportunity" :c_laugh Ну меня она "любила" по-своему до вчерашнего дня :c_laugh more later.

Найдут Вам замену на следующий день. А вот что после Вас останется, это уже зависит от Вас.
Если задача насолить, то действия и последствия одни. Я бы преследовала СВОИ ЛИЧНЫЕ цели и думала о том, как это на МНЕ отразится.
Решать, конечно же, Вам. :angel

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[/quote]
А кто вам сказал, что начальство не интересует почему уходит работик? В моем случае - работник, от которого зависит закрытие Q - и итоги за го заодно? Я думаю начальству захотелобы узнать причины. Ну это по нормальному. Еслиб ушла сегодня, у СФО точно харт аттак был бы. У них экономия очень жесткая на персонале. Все незаменимы и все несут на себе столько сколько на 5-х хватило бы. Если что - караул, клиенты орут, куча имейлов с пометкой супер срочно, все паникуют, а работу делать некому - клиенты снова орут (institutional clients, btw) Если имплоии unhappy хороший менеджер должен быть консернд так как от этого страдает работа прежде всего и пропадает loyalty. А нет loyalty к компани - стараться для этой компании никто не будет. Начальница новая - пришла и стала всех понижать в должностях и перекраивать, совмещать несовместимое. Уже столько народу свалило, а им все невдомек - "found a better opportunity" :c_laugh Ну меня она "любила" по-своему до вчерашнего дня :c_laugh more later.[/quote]

Да это все в идеале. В реале надавят на тех кто останется там и будет у них работы не на 5 а на 6 человек у каждого. Это ж нормально. Еще и заменять вас не поспешат зачем им платить если можно не платить. Кризис панимаешь.
А они справятся те кто остались. Потушат пожары с клиентами.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Ну меня она "любила" по-своему до вчерашнего дня :c_laugh more later.

Сим, ну как фсё прошло-та?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Попробуй на очередную нападку сделать морду лица в стиле "а лес стоял загадочный" и добивать магической комбинацией what did u mean? Бровку дугой не забудь сделать.
Потренируйся перед зеркалом)

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
SIMA писал(а):
Ну меня она "любила" по-своему до вчерашнего дня :c_laugh more later.

Сим, ну как фсё прошло-та?

Да все еще не прошло. :c_laugh Это только начало. Я просто дала понять что я уровнем повыше плинтуса буду, пару вещей сказала, которые меня беспокоят в этой организации. Ей похоже явно было некомфортно - она же думала, она меня знает - я такая покладистая, тихая, вежливая, улыбчивая, она же не знала что я can speak up :c_laugh Я не плакала (и не хотелось, кстати, просто злость была), не орала, не грубила, даже посмеялась чуток (ее insanity без смеха слушать трудно). Хотя я не грубила, на моем лице можно было прочитать - фак ю вери мач. Ну и сарказм конечно. Вообщем главного сюрприза она пока не знает, я добрая, не хочу человеку Кристмас портит, поэтому скажу сражу после праздников. Она очень подробно рассказала какие у нее на меня планы в новом году, что я якобы буду делать и тп. Наверное думает, что я десперет и правда склонив голову буду дальше унижаться. ВОт что bad economy делает с людьми.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

примерно так:

Вложения:
Get along at work.jpg
Get along at work.jpg [ 80.31 КБ | Просмотров: 932 ]

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 09:41 
Mash1 писал(а):
Хуже всего если выставят список претензий в ответ, уйдешь, а та что воде бы подруга ничем не поможет в поисках и получении новойработы. И такое случается очень часто

Про работу...я бы врядли спорила с начальством, не из-за то, что сказать нечего, а из-за того, что силы расставлены неравно изначально, по той же причине не пойду драться с боксером :c_laugh

А вот если нужно выяснить отношения, не писать с наездом или оскорблениями, мол ты такой-сякой, а просто взывая к рассудку, то это всегда работает.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После одного дня шмяканья документов до моего "большого начальника" все дошло великолепно, сразу исправил то что он посчитал что я проглочу молча и без писка. Видно было достаточно времени припомнить как ему кучеряво жилось с тремя предыдущими паралигалами. Вспомнил - сразу снял корону и засунул в собственную попу, перепугался что я брошу все нафиг.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Не, я понимаю идти к начальнице жаловаться на офисных крыс :c_laugh
Но идти к начальнице жаловаться на нее же саму..... :c_laugh
Она начальница, у нее своя политика. Не вам ее обсуждать.
Вы - исполнитель. Сорри, Сима. Не пытаюсь вас обидеть.

Не знаю где я писала про офисных крыс? У них в офисе крыс нет, наоборот приятные люди, со всеми отличные отношения - друзья по несчатью. :c_laugh Ну так пусть знает, как она пришла уже несколько человек ушло и все знают почему (кроме нее видимо), многие десперейт и бояться что-то сказать. Если им не лень искать людей и тренировать по 3-5 месяцев новичков, исправлять их ошибки- да пожалйста. На профессиональные позиции не так легко найти замену, как на кассу в супермаркете например.

Последний раз редактировалось SIMA 22 дек 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 10:15 
К позиции начальник, нужно относиться как к диагнозу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А че не в HR жалуетесь тогда?

а может и буду. А почему нет? Пусть поссат. :c_laugh Хотя вчера, честно говоря, после того как прислали новый офер, с негошиейтед cелари, я чета так раздобрела уже, помягчала, хотелось только о хорошем со всеми, ни на кого не злиться, даже не удобно было я уходу, а они остаются.... Даже думала - а хрен сней, ничего не скажу, пожелаю хорошего нового года с улыбкой. Может это у меня ремисиия была? LOl :lol:

Последний раз редактировалось SIMA 22 дек 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно