|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 19 апр 2020, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычно проперти рент аут как доход занимаются профессиональные Real estate developers, а если как допол-к инком Совсем не доход
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 22 апр 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в шоке от народа,пригрело солнышко и народ за Уралом выполз прогуляться..Все скамейки заняты,народу тьма,все гуляют.. https://www.youtube.com/watch?v=8hIFKo-hVPQ
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 22 апр 2020, 14:07 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я в шоке от народа,пригрело солнышко и народ за Уралом выполз прогуляться..Все скамейки заняты,народу тьма,все гуляют.. https://www.youtube.com/watch?v=8hIFKo-hVPQ Так всего через несколько дней всеобщие гуляния и маевки начнутся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 22 апр 2020, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mix Markiz писал(а): Я в шоке от народа,пригрело солнышко и народ за Уралом выполз прогуляться..Все скамейки заняты,народу тьма,все гуляют.. https://www.youtube.com/watch?v=8hIFKo-hVPQ Так это Новосибирск-колхоз, самый загрязненный город страны. Туда и дорога. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 22 апр 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната,совсем куку?Проконсультируйся у доктора  ,не помешает видимо..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 22 апр 2020, 14:31 |
|
|
Да ей везде плохо - в России вон колхоз (по мне так колхоз как раз здесь), а в Америке вообще говно и в домах стены тонкие - гвоздь не вбить. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 22 апр 2020, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): Да ей везде плохо - в России вон колхоз (по мне так колхоз как раз здесь), а в Америке вообще говно и в домах стены тонкие - гвоздь не вбить.  Ты че, в Новосибе не была?  Колхоз и есть, город складов да торгашей. И так-то официально самый грязный город России. Ну да, вижу Маркиза кто еще, ну Джойя не от мира сего из Сиба привалили.  Подписывайтесь помойку спасать Новосибирск - самый грязный город Россииhttps://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%B8%D0%B8
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 22 апр 2020, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Я в шоке от народа,пригрело солнышко и народ за Уралом выполз прогуляться..Все скамейки заняты,народу тьма,все гуляют.. https://www.youtube.com/watch?v=8hIFKo-hVPQ Дурдом , вот из-за таких ещё неизвестно сколько мы будем сидеть и вся страна. в Москве хоть построже сейчас, штрафуют сразу , в метро, автобусы без пропуска на телефоне не пропускают . Парки из-за таких больных на голову любителей шашлыков и прочих закрыты. Так сейчас стабилизировалось количество заболеваний в городе, нет резкого роста, как раньше, и ещё холодно пока к счастью
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 22 апр 2020, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): Mix Markiz писал(а): Я в шоке от народа,пригрело солнышко и народ за Уралом выполз прогуляться..Все скамейки заняты,народу тьма,все гуляют.. https://www.youtube.com/watch?v=8hIFKo-hVPQ Так это Новосибирск-колхоз, самый загрязненный город страны. Туда и дорога.  Нет, самые грязные -Норильск, Череповец, Дзержинск, Магнитогорск , Омск. Новосибирск даже не входит в первую десятку самых загрязнённых городов , посмотрите официальные данные
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 22 апр 2020, 14:59 |
|
|
Nata_5 писал(а): бухгалтер писал(а): Да ей везде плохо - в России вон колхоз (по мне так колхоз как раз здесь), а в Америке вообще говно и в домах стены тонкие - гвоздь не вбить.  Ты че, в Новосибе не была?  Колхоз и есть, город складов да торгашей. И так-то официально самый грязный город России. Ну да, вижу Маркиза кто еще, ну Джойя не от мира сего из Сиба привалили.  Подписывайтесь помойку спасать  Конечно была. Новосиб в 700 км от Омска. Меня туда распределили после института - похоже это был последний год, когда кого-то распределяли. Я честно съездила. Очень на Омск похож, но поорганизованнее и покультурнее мне показался.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь,я сама прифигела.. Сегодня с родственниками списывалась..они так вскользь..,,а у нас как будто никакого карантина и нет,, сказали..я мимо ушей пропустила,но не такая же дурость и в таких масштабах..  Еще что то на приезжих гонят..Приезжие на ,,карантине,,тусуются две недели,а эти,,ответственные граждане,,типа.,никто им не указ.. Предполагаю на майских будет там гульба и веселье..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната,знаешь есть заковыка… Наполовину пустой стакан..Только один человек увидит его наполовину полным,другой наполовину пустым.. Весна...кто то увидит солнышко,листики распускаются,птички чирикают..хорошо..к кто то увидит талый снег,грязь и какашки.. Вот ты из тех ,видимо,кто видит какашки везде..
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 22 апр 2020, 15:12 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ната,знаешь есть заковыка… Наполовину пустой стакан..Только один человек увидит его наполовину полным,другой наполовину пустым.. Весна...кто то увидит солнышко,листики распускаются,птички чирикают..хорошо..к кто то увидит талый снег,грязь и какашки.. Вот ты из тех ,видимо,кто видит какашки везде.. прочла и вспомнила про мусор: в выходные в магазин ездили на машине, затарится продуктами, а я в окно смотрела- так по дороге столько мусора, прям как в России- вдоль забора лежит. Очень удивило меня
|
|
 |
|
 |
|