Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что..
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рантье - тот кто живет на проценты и дивиденты, а не на средства от сдаваемого имущества в том числе :c_laugh . Типичный рантье старуха процентщица у Достоевского.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 03:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Рантье - тот кто живет на проценты и дивиденты, а не на средства от сдаваемого имущества в том числе :c_laugh . Типичный рантье старуха процентщица у Достоевского.

Рантье - это тот, кто живет с дохода от имущества

Рантье́ (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие за счёт ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса, а также за счёт доходов, получаемых от авторских прав и гонораров. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%8C%D0%B5)

Я без смеха обойдусь. Спать не будешь сегодня?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Artemida писал(а):

Рантье́ (фр. rentier от rente — рента) — лица, живущие за счёт ренты, то есть доходов, получаемых с капитала, как правило, размещённого в виде банковских вкладов, ценных бумаг, доходной недвижимости, земли, бизнеса, а также за счёт доходов, получаемых от авторских прав и гонораров. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%8C%D0%B5)

Да блин чет не спится. Почти 4 утра. Дочитала Полякову новую про всадников раздора. Вот уж фигня. Элементы эзотерики не спасли убогий сюжет нисколько. Злюсь из=за потерянного времени. Дурацкая привычка. Дочитывать, если начала. типа а вдруг. Акунина еще послушала Вот это понравилось. Когда автор сам читает свое произведение, в этом безусловно есть неподражаемый флер.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Silver Bullet писал(а):
....эти чеки по 1200 вроде бы будут нескоро слать...

Приходят уже, я уже их кэшем хапнула зачем-то :c_laugh . Наверно, по фермам шопиться. На счет, не чек

А у меня нету счета, мне чеком приходит всегда, значит неизвестно когда получу. Та ну их нафиг, милостыни ждать :g_chewingum ...я вчера почитала новости и думают себе, господи, ну чего метаться? ладно американцы, они к кризисам непривычные, а мы то привычные... :c_laugh ... пережили и девальвацию, и падение банков, и налоговые всякие вещи...

я вот сейчас подумала себе, а ведь я себя лучше чувствую когда "движуха", какие то неприятности...вечно бегаешь, решаешь вопросы...а здесь я уже "разжирела" ментально, как тот кот, который мышей ленится ловить...еще прошлые годы я как то была в струе, потому что у меня по работе была очень регулиремая область - вечно проверки, таможня, надо было быть начеку, иметь специальные навыки...когда стресс у меня мозги лучше работают... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 07:00 
Artemida писал(а):
Major_M писал(а):
Lada_T писал(а):
Major_M писал(а):
Вилла с частным пляжем? Покажи вид из окна.

В люди она хочет :c_laugh в Молл :c_laugh

Перебьешся I don't do things on demand
И чего ржешь ну хочется мне на шопинг
И не сравнивай наши outside красивые молы c парками в orange county с допотоппными в ny

Молы они и есть Молы дура, «в люди выйти» :c_laugh Сиди и тухни, «на вилле с частным пляжем» И плохо ты штат NY знаешь, раз только допотопные моллы тебе знакомы :c_laugh

И нет у тебя частного пляжа, брехливая собака :c_laugh Общественные все, а до частных бухт тебе ой как далеко, мечтай ebay-nushka :c_laugh иди пошопься онлайн.
Так конечно ей в люди это только шопиться. Так с ней хотя бы продавцы говорят. А то когда действительно в люди берут на парти, эта сс шатается неприкаянная и игнорируемая по причине полной неинтересности и только кривые пальмы на форум постит, вот и вся радость. Красивые моллы май эсс :c_laugh

Exactly my ass

Сама же и признавалась что ее не воспринимают. Дело то не в акценте и совсем не в происхождении. Я то уверена что proper English is her pain Хахахах А в мозгах тупых дело хахахах

Че пропала блонда вылезай, покажи нам частный пляж и свою виллу, если ты прекрасная блондинка стройная с голубыми глазами, то в шоколаде должна быть. А кривые пальмы нам не нужны. Давай!

Девы у неё муж американец или наш русский? Кто знает?

Вложения:
BE3758EF-DEB9-44CD-9C30-73EC708A63E8.png
BE3758EF-DEB9-44CD-9C30-73EC708A63E8.png [ 1.19 МБ | Просмотров: 2086 ]
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Artemida писал(а):

Спасибо, Бухгалтер.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Декабрь нарушает самоизоляцию.

Ну понятно же, что это не мои фотки, полиция бы сразу остановила.

Надо отправлять сообщение в мэрию на пропуск , если причина уважительная , приходит код- пропуск на телефон .

Мне пока не нужно никуда

Гуляю в пределах мусорки и магазинчика в соседнем подъезде , раскрываю настежь окна и сижу на подоконнике в пальто с чашечкой кофе , -все мои прогулки пока )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

ни в коем случае. старушка процентщица это ростовщица, давала деньги в долг под проценты.
принимала заклады - с возможностью выкупить, как ломбард на дому. "грязный" бизнес в сущности.
а рантье не таковы. это "чистюли".

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня рантье ассоциируется с персонажем Графа Монте Кристо, когда он подкупал оператора телеграфа. Он его сооблазнил спокойной жизнью рантье. А у старушки Достоевского были слишком высокие профессиональные риски - прямо как у акулы Волл Стрита... she was an aggressive investor...:c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Земельная рента была сперва, конечно. Еще до капитализма. Потом всякая другая.
У меня ребенок рантье. За месяц нажил нетрудовых, но законных доходов почти $200 на акциях :c_laugh
Хотя нет, активности много тыцать в экран и с матерью препираться. Не рантье
Ничто не гарантировано 100%. Вон даже монопольная :c_laugh рента (кот. = сверхприбыля) в ж.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 13:33 
Linda Subtle писал(а):
Какие еще продажи-билеты ? Аэрофлот на грани банкротства, это не частная компания все финансируется из бюджета России, легче обанкротить как Трансаэро, до банкротства была успешной компанией, с продуктивным менедментом, теперь нет этой компании

у тебя там твои скакуны чернобыль подожгли, весь куев в радиоактовном дыму. а ты все в рос. проблемах роешься

Цитата:
Национальная полиция Украины довольно быстро установила виновника пожара. Вскоре был задержан житель Киевской области, который поджег траву в нескольких местах «для забавы». Причем от зоны отчуждения до его родного поселка аж 56 километров, то есть мужчина явно не случайно оказался в зоне отчуждения. С какой целью — неизвестно. Есть еще один задержанный. Это местный житель, который сжигал мусор возле дома, а тлеющие остатки не долго думая погрузил на тележку, вывез за околицу и высыпал на сухую траву. По данным полиции, он видел, что сухостой загорелся, но растерялся и не стал вызывать пожарных.

https://lenta.ru/articles/2020/04/16/cherno_bul/

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очередная ,,радость,,от людей..
Сегодня рассказала своим,в России,что чек дополнительно по безработице будет высылаться..Народ такой,,ни хрена себе,, :bigeyes ..вот это мы понимаем помощь..Помощь около 12 500 руб.в месяц там,в России..Особо не разбежишься..
Выдавали продуктовые наборы школьникам..ну скромные,ну и что..Опять недовольны..Как не помогай,бесполезно..
На просторах интернета пыхтение самоварное,желают Америке провалиться и что все лечение больным насчитают платить заставят и т.п

Последний раз редактировалось Mix Markiz 17 апр 2020, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
у меня рантье ассоциируется с персонажем Графа Монте Кристо, когда он подкупал оператора телеграфа. Он его сооблазнил спокойной жизнью рантье. А у старушки Достоевского были слишком высокие профессиональные риски - прямо как у акулы Волл Стрита... she was an aggressive investor...:c_laugh ...

А прикольно как термины на литературных персонажах разбирать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Да блин чет не спится. Почти 4 утра. Дочитала Полякову новую про всадников раздора. Вот уж фигня. Элементы эзотерики не спасли убогий сюжет нисколько. Злюсь из=за потерянного времени. Дурацкая привычка. Дочитывать, если начала. типа а вдруг. Акунина еще послушала Вот это понравилось. Когда автор сам читает свое произведение, в этом безусловно есть неподражаемый флер.

Ну и я с такими проблемами - если вечером уснула, то проснулась в 3 утра и читаю. Или с вечера лежу и так до утра, а в 6 подъем. Ужас. Работа эта все идиотская!
Полякова мне вообще не понравилась, все удалила сразу. Рой прочитан? Ну попробуй Александрову - у нее серия про Надежду Лебедеву очень хороша и артефакт-детектив неплох. Кстати, вот Грекова, например, глянь - может понравится, мне пошло, но я одно что-то прочитаю и перехожу на другого автора, а то ее в больших количествах, я думаю, скучно будет. Акунин мне как-то так себе, видимо я не его аудитория, хотя прочитала книг 5-6 наверное.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рантье широко распространено в Швейцарии, из за традиционных финансовых -банковских условий, не редко можно нарватся в барах на таких рантье, которые угощают всех в баре типа « shots для всех» это значит один из них посетил свой местный бар и оплатил

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно