Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что..
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой аккаунтант подал мне через их партнеров, не знаю какой банк, но у меня еще и кредит юнион принимает, может надо было через них подавать теперь думаю может прогадала... вот такое мне пришло...
Our understanding is that the PPP program ran out of money yesterday (April 15th).
~1.5 million businesses have been approved for nearly $350 billion in forgivable loans.
We estimate that only a very small percentage (less than 10%) of approved loans have been funded. It will take 10+ days for many banks to start delivering approved funds to businesses.
We expect this program will get at least another $250 billion within a week and likely more money after that.

Расскажу когда будет апдейт. Я так поняла что все ринулись и дурдом теперь.

То что ты писала про 1К на брата это другой лоан - Federal EIDL Program. Я не подавала, надо или РРР или этот. Оба нельзя.

Там еще и другие опции есть, но я посмотрела, мне не надо те что не прощаются. У меня на 40 тысяч линия кредитная от банка, ну и АМЕХ бизнес на 30 тысяч, если что то мне хватит... бесплатно получить РРР да, это заманчиво, а если отдавать потом то как всегда берешь же чужие деньги, а отдавать надо свои... :c_laugh

у нас тенанты все поплатили аренду за апрель, то есть пока у людей деньги есть. Если в мае не откроют бизнес, то мы еще месяц протянем, а если будет карантин на июнь то не знаю, стремно может быть....эти чеки по 1200 вроде бы будут нескоро слать...

наобещали кучу всего, а теперь хаос..у нас обьявили что мол, покупайте у фермеров напрямую продукты, рестораны ж закрыты... я посмотрела устрицы - муж позвонил, за 100 штук хотят 80 долларов, это как в ресторане почти...я думала центов по 50 хотя бы разжиться...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, это по РРР давали по 1000 баксов на человека. Народ писал в фб кому дали и сколько. Например, фирма 4 человека, дали 4000.
Откуда они это брали не понятно, наверное посчитали - прослезились и решили хотя бы то тыщенке дать.

Там вообще все плохо понятно, они по десять раз на день все меняют.

Я так поняла, из того что народ писал, только ВОА с первого для сразу начал принимать заявы и доки. Многие банки вообще не участвуют в этой раздачи пряников.
Про проверку кредитхистори тоже народ писал. Проверял банк именно для РРР.

Ну поживем увидим что они еще там придумают.
Бардак конечно полный.

Насчет ферм согласна, сама посмотрела. Цены офигенные. Не понятно зачем они это делают, народ по таким ценам покупать не будет и все равно все пойдет на выброс. Хотите реализовать, скидывацте цены до минимума, хоть что то получите. А так вообщее ничего.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я на всяк случай скопирую что мне прислал мой аккаунтант по этим лоунам. Похоже что тыща на нос с ППП это разные, но может уже переиграли оба по 1000

Personal stimulus payments:
You are probably all aware that the payment disbursement has begun. If our preparer fees were deducted from your 2019 tax refund, then we used a bank product. Technically, your refund is assigned to the bank, they take out their fees and ours, and send you the balance of the refund. Your tax return that was sent to the IRS will show the bank’s routing and account numbers for the refund. In order to get your payment via direct deposit, you will need to update your bank information on the IRS website. They should have the link on their website TOMORROW (Friday). Millions of taxpayers filed using this service, and yet the IRS did not filter these out of the Direct Deposit system for the stimulus payments. Of course, you cannot complain to the IRS because they are not answering calls.

Federal EIDL Program:
This is from our bank partner:

The EIDL program ran out of money.
Approximately 3 million businesses requested nearly $400 billion, which means the program is ~20x over-subscribed.
We told SMBs about this program minutes after it launched on Monday, March 30th and we’ve heard from thousands of SMBs that they completed their applications immediately.
Given the incredibly high demand, the SBA issued a few pieces of guidance yesterday:
It will take them at least 10-14 days of additional processing time.
They are reducing the allocation per business and calculating the EIDL Grant Advance based on a formula of $1000 per employee indicated in each application.
Customers should wait to hear from the SBA by email. Womply cannot help them check their status.

Federal PPP Program:

This is from our bank partner:

Our understanding is that the PPP program ran out of money yesterday (April 15th).
~1.5 million businesses have been approved for nearly $350 billion in forgivable loans.
We estimate that only a very small percentage (less than 10%) of approved loans have been funded. It will take 10+ days for many banks to start delivering approved funds to businesses.
We expect this program will get at least another $250 billion within a week and likely more money after that.
Our team is working closely with our lending partners to work through the backlog of applications as quickly as possible.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, это свеженькое.

Они сначала что то делают, а потом начинают объяснять что они сделали.
Но их можно понять, зашиваются и придумывают прямо на ходу.

Ладно, посмотрим что будет дальше.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
....эти чеки по 1200 вроде бы будут нескоро слать...

Приходят уже, я уже их кэшем хапнула зачем-то :c_laugh . Наверно, по фермам шопиться. На счет, не чек

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, читать тему и сайты IRS сейчас нет времени, сорри.
Вопрос: с этих $1200 нужно платить таксы в 2020?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

17.04.2020, 00:27
«Аэрофлот» закрыл продажи билетов на международные рейсы до августа

«Аэрофлот» остановил продажи билетов на международные рейсы до конца июля. В данный момент билеты на полеты из Москвы в Нью-Йорк, Стамбул, Гавану, Мале и другие зарубежные города можно купить с 1 августа. Техническая возможность приобрести билеты до этой даты отсутствует. Ранее на сайте авиакомпании можно было купить билеты на международные рейсы с вылетом после 30 апреля.
“Ъ” направил запрос в «Аэрофлот».
Российские власти для предотвращения распространения эпидемии коронавируса COVID-19 закрыли международное пассажирское авиасообщение с 27 марта, сейчас выполняются только вывозные рейсы для доставки российских граждан из зарубежных стран. С 30 марта закрыты государственные границы, исключения действуют в отношении дипломатических работников, водителей грузовых автомобилей, экипажей судов.
По всему миру отменена большая часть как международных, так и внутренних рейсов авиакомпаний. По данным Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), на земле стоит не менее трети мирового флота гражданских судов. Власти РФ не объявляют дату возобновления международного авиасообщения: она будет зависеть от сроков преодоления пандемии.
https://www.kommersant.ru/doc/4323874?u ... yandex.com

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие еще продажи-билеты ? Аэрофлот на грани банкротства, это не частная компания все финансируется из бюджета России, легче обанкротить как Трансаэро, до банкротства была успешной компанией, с продуктивным менедментом, теперь нет этой компании

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
На мой взгляд все эти вложения в жилье, которое сдавать, не стОят того, слишком много телодвижений и проблем с арендаторами может быть. Про коммерческую недвижимость я вообще не говорю, это миллионные вложения, мне нет до этого дела. Как всегда все зависит от места. Но мне неинтересно.

Мой муж всегда так говорит, а я возражаю, что "профессия" рантье существовала TAK долго,
почти как третья древнейшая. Если бы не было смысла, так мы бы знали.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet посмотрела я последнии новости. Прикрыты обе программы, заявки больше не принимают, но вроде обещают рассмотреть тех кто успел подать и получить одобрение, то получат. Откуда деньги возмут пока не понятно.

Похоже я ощиблась. Эти 1000 баксов народ получал по EIDL, а вот по РРР что то итхо пока. Но большинство подавали на обе программы. И те кто получил деньги иногда не могут понять по какой получили. Просто пришли деньги на счет. Народ похоже заполнял все вподряд, может где то что то обломится.

Вообще мало кто получил, единицы. Основная масса заполнявших, даже в первые дни в конце марта, ничего не получила.
Этого и следовало ожидать. Кому этот малый бизнес нужен.

Толи дело стейк хаус или частные авиалинии, на них денег не жалко. И раздавать миллионы легче чем по тысячи отслюнявить
Ruth’s Chris Steak House Gets $20 Million From Coronavirus Aid Program
https://www.forbes.com/sites/shaharziv/ ... f63479665b

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 23:54 
Linda Subtle писал(а):
Какие еще продажи-билеты ? Аэрофлот на грани банкротства, это не частная компания все финансируется из бюджета России, легче обанкротить как Трансаэро, до банкротства была успешной компанией, с продуктивным менедментом, теперь нет этой компании

Ну если точнее 51 % акций принадлежит государству. А остальное кому то в правительстве. Иначе не летала бы единственная компания по Китаю. Когда все зарубежные авиакомпании закрыли рейсы.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 00:11 
Joan_Goodman писал(а):
Dekabr писал(а):
Молодцы, за один день проблему решили, переходят на автоматику проверок полностью , а где ещё не успели , проверяют выборочно, скоплений людей и очередей больше нигде нет

Фото в метро сегодня в Москве в часы пик

И охота сидеть какую-то муть изо дня в день постить.

Декабрь нарушает самоизоляцию.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
бухгалтер писал(а):
На мой взгляд все эти вложения в жилье, которое сдавать, не стОят того, слишком много телодвижений и проблем с арендаторами может быть. Про коммерческую недвижимость я вообще не говорю, это миллионные вложения, мне нет до этого дела. Как всегда все зависит от места. Но мне неинтересно.

Мой муж всегда так говорит, а я возражаю, что "профессия" рантье существовала TAK долго,

Охоссподи. При чем тут рантье к сдаваемой недвижимости? Если хочется слово красивое ввернуть, потрудись хотя бы его значение для начала узнать.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Нюша11 писал(а):
бухгалтер писал(а):

Охоссподи. При чем тут рантье к сдаваемой недвижимости? Если хочется слово красивое ввернуть, потрудись хотя бы его значение для начала узнать.

Ну так рантье и есть лицо, живущее на средства от сдаваемой недвижимости в том числе, может конечно и на деньги, размещенные в банках или от авторских прав.

Нюша,
Да конечно, существовала такая "профессия" и будет существовать. Но успех или неуспех зависит от стольких факторов и во многом от людей, которым сдаешь, что вкладываться в это у меня, например, нет никакого интереса. Что бы мне лично хотелось, так это мини-гостиницу на берегу, на 10 номеров примерно, чтоб жить при ней. Но с другой стороны, к ней привязан тогда будешь и не уехать куда-нибудь отдохнуть, нанимать кого-то – дорого, с таким количеством комнат это нерентабельно, а больше – ну на фиг. И опять же дикие вложения, а окупятся они или нет когда-нибудь, не знаешь. Думаю, что нет, но всегда можно продать и вернуть вложенное.

Страница 20 из 22 [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно