|
Автор |
Сообщение |
marmosetik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2007, 14:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Tigress писал(а): marmosetik писал(а): у меня вопрос. поздравляю с маминой визой! Ничего страшного, если мама останется вместо 2-х недель на 3 недели. Вот если просилась бы на 2 недели, а поехала бы на полгода - это да... А так, +/-5 дней - не страшно 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!!
|
|
 |
|
 |
Natalya28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2007, 15:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:43 Сообщения: 26 Откуда: Ukraine-Orlando, FL
|
украиночка писал(а): Natalya28 На форуме пример этого есть  А мама твоя получила визу? Расскажи, сильно ее там мучали вопросами?
Да, получила
Они ко мне вместе с папой приезжали в мае-июне, когда мы ещё в Калифорнии жили.
Вопросов много было, но визы дали обоим!
Я волновалась больше, чем они.
Спасибо форуму огромное за помощь! Столько полезной информации! 
|
|
 |
|
 |
Natalya28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007, 09:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2006, 12:43 Сообщения: 26 Откуда: Ukraine-Orlando, FL
|
Laluna писал(а): Девочки, может кто поделиться опытом, у кого родители одни летали, без языка, как все прошло? Я теперь за папу волнуюсь, он в ноябре летит из Москвы, через Атланту Дельтой. Языка вообще не знает, даже читать не умеет, и вообще он никогда в жизне за границей не был, да что там говорить и на самолетах то не летал (ну может только в молодости). Я тут нашла письма сопроводительные, думаю, что это хорошая идея! Но все равно я очень переживаю за пересадку. Еще и потому что он один летит, мне кажеться, что когда двое, даже не зная языка, все равно не так страшно Может у кого есть какие идеи или опыт 
Обязательно найдите карту аэропорта в Атланте и перешлите папе, предварительно узнав его маршрут в этом аэропорту, гейт, вещи ему надо или не надо переставлять в Атланте.
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natalya28 писал(а): украиночка писал(а): Natalya28 На форуме пример этого есть  А мама твоя получила визу? Расскажи, сильно ее там мучали вопросами? Да, получила Они ко мне вместе с папой приезжали в мае-июне, когда мы ещё в Калифорнии жили. Вопросов много было, но визы дали обоим! Я волновалась больше, чем они. Спасибо форуму огромное за помощь! Столько полезной информации! 
Супер  А мой папа боится лететь  Скажите пожайлуста можно приглашение писать в свободной форме от меня и от мужа?
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007, 12:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Laluna писал(а): Девочки, может кто поделиться опытом, у кого родители одни летали, без языка, как все прошло? Я теперь за папу волнуюсь, он в ноябре летит из Москвы, через Атланту Дельтой. Языка вообще не знает, даже читать не умеет, и вообще он никогда в жизне за границей не был, да что там говорить и на самолетах то не летал (ну может только в молодости). Я тут нашла письма сопроводительные, думаю, что это хорошая идея! Но все равно я очень переживаю за пересадку. Еще и потому что он один летит, мне кажеться, что когда двое, даже не зная языка, все равно не так страшно Может у кого есть какие идеи или опыт 
Вы извитите, а не проще ли будет встретить его в Атланте
У нас тоже будет подобная ситуация, только мама будет лететь через НЙ.
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007, 15:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Laluna писал(а): украиночка писал(а): Вы извитите, а не проще ли будет встретить его в Атланте У нас тоже будет подобная ситуация, только мама будет лететь через НЙ. Вы полетите в НЙ за ней? Оно то конечно проще всего, только дороговато. Да и потом это будни будут, мой на работе, я еще без машины. Я вот думаю, а если такая услуга в ээропортах или у авиакомпаний - встретить и проводить человека до нужного гейта? Никто не знает есть такое в Атланте или у Дельты? Ладно мой с работы приедет напрягу его...
Да мы поедем, так как мама уже сейчас переживает. мы тоже планируем где-то на начало ноября, жаль только что ваш папа из Москвы, а наша мама из Киева. Так бы вместе веселее было. Лично я летела из Киева дельтой, никакого сервиса для русских у них к сожалению нет.
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007, 15:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Laluna писал(а): Natalya28 писал(а): Обязательно найдите карту аэропорта в Атланте и перешлите папе, предварительно узнав его маршрут в этом аэропорту, гейт, вещи ему надо или не надо переставлять в Атланте.
Хорошая идея с картой! Спасибо . У него на пересадку чуть более 3-х часов, так что думаю прорвемся ))) Вы учитывайте паспортный контроль и кастомс, а то ведь раз на раз не приходится. Мобильный телефон-это отличная идея  Вот напереживаемя мы...В любом случае желаю удачи папе, пишите что да как прошло 
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007, 18:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А у меня были все стюарды мужчины-амеканцы, которые не знали как будет джус (сок) на русском, не то что формы 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007, 20:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мы вызывали маму на мои роды - на свадьбе у нас она не была, надеялись, что хоть на такое событие ее отпустят. Не отпустили...
Из документов было все, что возможно - справка с работы, она владеет квартирой, машиной, дачей, гаражем. Дома - больной муж, дочь студентка, мама на пенсии. От нас была даже справка от врача.
Ей сказали - вы в Европу не ездили, а в штаты иммигрировать собираетесь. Он так увлекся своей речью, что даже забыл ей печать с отказом в паспорт проставить. Вот так вот... 
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2007, 21:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Honeychka писал(а): А мы вызывали маму на мои роды - на свадьбе у нас она не была, надеялись, что хоть на такое событие ее отпустят. Не отпустили... Из документов было все, что возможно - справка с работы, она владеет квартирой, машиной, дачей, гаражем. Дома - больной муж, дочь студентка, мама на пенсии. От нас была даже справка от врача. Ей сказали - вы в Европу не ездили, а в штаты иммигрировать собираетесь. Он так увлекся своей речью, что даже забыл ей печать с отказом в паспорт проставить. Вот так вот... 
:p_stupid  А в каком городе собеседование было?
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Honeychka писал(а): А мы вызывали маму на мои роды - на свадьбе у нас она не была, надеялись, что хоть на такое событие ее отпустят. Не отпустили... Из документов было все, что возможно - справка с работы, она владеет квартирой, машиной, дачей, гаражем. Дома - больной муж, дочь студентка, мама на пенсии. От нас была даже справка от врача. Ей сказали - вы в Европу не ездили, а в штаты иммигрировать собираетесь. Он так увлекся своей речью, что даже забыл ей печать с отказом в паспорт проставить. Вот так вот... 
вам попался сотрудник-ко..л.Пуст подает доки есче раз - уже зa ето заплачено- и идет повторно.Здес похожий случай был - и дал другой сотрудник визу. почитайте предыдусчие страницы.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ох, это точно, сотрудник тот еще.
Она у него спросила, когда можно в следующий раз подавать. Он ей ответил "Я вам не советую, мы все равно вам откажем".
Это у нее уже второй отказ. Мы ее вызывали два года назад.
Я вот и не знаю уже, что лучше. У меня через год уже должно быть гражданство, вот думаю, может стоит уже подождать до этого. Я не знаю, если три отказа скажутся как-нибудь, когда я ее буду вызывать на ПМЖ сюда, я еще не искала на эту тему. Если кто знает подскажите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Honeychka писал(а): три отказа скажутся как-нибудь, когда я ее буду вызывать на ПМЖ сюда, я еще не искала на эту тему. Если кто знает подскажите, пожалуйста. не скажутся
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2007, 12:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Honeychka писал(а): Ох, это точно, сотрудник тот еще. Она у него спросила, когда можно в следующий раз подавать. Он ей ответил "Я вам не советую, мы все равно вам откажем". Это у нее уже второй отказ. Мы ее вызывали два года назад. Я вот и не знаю уже, что лучше. У меня через год уже должно быть гражданство, вот думаю, может стоит уже подождать до этого. Я не знаю, если три отказа скажутся как-нибудь, когда я ее буду вызывать на ПМЖ сюда, я еще не искала на эту тему. Если кто знает подскажите, пожалуйста.
Может что-то не так с каким-то доком? Вы все пересмотрели?
|
|
 |
|
 |
|