Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2007, 14:59 
душечка
душечка

Tigress писал(а):
marmosetik писал(а):
у меня вопрос.
поздравляю с маминой визой!
Ничего страшного, если мама останется вместо 2-х недель на 3 недели. Вот если просилась бы на 2 недели, а поехала бы на полгода - это да... А так, +/-5 дней - не страшно :f_eyebrows

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2007, 15:00 
душечка
душечка

украиночка писал(а):
Natalya28
На форуме пример этого есть :c_cool А мама твоя получила визу? Расскажи, сильно ее там мучали вопросами?

Да, получила :angel
Они ко мне вместе с папой приезжали в мае-июне, когда мы ещё в Калифорнии жили.
Вопросов много было, но визы дали обоим! :a_plain
Я волновалась больше, чем они.
Спасибо форуму огромное за помощь! Столько полезной информации! :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2007, 09:15 
душечка
душечка

Laluna писал(а):
Девочки, может кто поделиться опытом, у кого родители одни летали, без языка, как все прошло? Я теперь за папу волнуюсь, он в ноябре летит из Москвы, через Атланту Дельтой. Языка вообще не знает, даже читать не умеет, и вообще он никогда в жизне за границей не был, да что там говорить и на самолетах то не летал (ну может только в молодости).
Я тут нашла письма сопроводительные, думаю, что это хорошая идея! Но все равно я очень переживаю за пересадку. Еще и потому что он один летит, мне кажеться, что когда двое, даже не зная языка, все равно не так страшно :a_plain
Может у кого есть какие идеи или опыт :d_thanx

Обязательно найдите карту аэропорта в Атланте и перешлите папе, предварительно узнав его маршрут в этом аэропорту, гейт, вещи ему надо или не надо переставлять в Атланте.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2007, 12:18 
звезда
звезда

Natalya28 писал(а):
украиночка писал(а):
Natalya28
На форуме пример этого есть :c_cool А мама твоя получила визу? Расскажи, сильно ее там мучали вопросами?

Да, получила :angel
Они ко мне вместе с папой приезжали в мае-июне, когда мы ещё в Калифорнии жили.
Вопросов много было, но визы дали обоим! :a_plain
Я волновалась больше, чем они.
Спасибо форуму огромное за помощь! Столько полезной информации! :d_thanx

Супер :c_cool А мой папа боится лететь :a_plain Скажите пожайлуста можно приглашение писать в свободной форме от меня и от мужа?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2007, 12:21 
звезда
звезда

Laluna писал(а):
Девочки, может кто поделиться опытом, у кого родители одни летали, без языка, как все прошло? Я теперь за папу волнуюсь, он в ноябре летит из Москвы, через Атланту Дельтой. Языка вообще не знает, даже читать не умеет, и вообще он никогда в жизне за границей не был, да что там говорить и на самолетах то не летал (ну может только в молодости).
Я тут нашла письма сопроводительные, думаю, что это хорошая идея! Но все равно я очень переживаю за пересадку. Еще и потому что он один летит, мне кажеться, что когда двое, даже не зная языка, все равно не так страшно :a_plain
Может у кого есть какие идеи или опыт :d_thanx

Вы извитите, а не проще ли будет встретить его в Атланте :f_eyebrows
У нас тоже будет подобная ситуация, только мама будет лететь через НЙ.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2007, 15:25 
звезда
звезда

Laluna писал(а):
украиночка писал(а):
Вы извитите, а не проще ли будет встретить его в Атланте :f_eyebrows
У нас тоже будет подобная ситуация, только мама будет лететь через НЙ.

Вы полетите в НЙ за ней?
Оно то конечно проще всего, только дороговато. Да и потом это будни будут, мой на работе, я еще без машины.
Я вот думаю, а если такая услуга в ээропортах или у авиакомпаний - встретить и проводить человека до нужного гейта?
Никто не знает есть такое в Атланте или у Дельты?
Ладно мой с работы приедет напрягу его...

Да мы поедем, так как мама уже сейчас переживает. мы тоже планируем где-то на начало ноября, жаль только что ваш папа из Москвы, а наша мама из Киева. Так бы вместе веселее было. Лично я летела из Киева дельтой, никакого сервиса для русских у них к сожалению нет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2007, 15:30 
звезда
звезда

Laluna писал(а):
Natalya28 писал(а):

Обязательно найдите карту аэропорта в Атланте и перешлите папе, предварительно узнав его маршрут в этом аэропорту, гейт, вещи ему надо или не надо переставлять в Атланте.

Хорошая идея с картой! Спасибо :a_plain
. У него на пересадку чуть более 3-х часов, так что думаю прорвемся )))
Вы учитывайте паспортный контроль и кастомс, а то ведь раз на раз не приходится. Мобильный телефон-это отличная идея :d_thanx Вот напереживаемя мы...В любом случае желаю удачи папе, пишите что да как прошло :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2007, 18:32 
звезда
звезда

А у меня были все стюарды мужчины-амеканцы, которые не знали как будет джус (сок) на русском, не то что формы :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2007, 20:26 
Богиня
Богиня

А мы вызывали маму на мои роды - на свадьбе у нас она не была, надеялись, что хоть на такое событие ее отпустят. Не отпустили... :k_crying

Из документов было все, что возможно - справка с работы, она владеет квартирой, машиной, дачей, гаражем. Дома - больной муж, дочь студентка, мама на пенсии. От нас была даже справка от врача.

Ей сказали - вы в Европу не ездили, а в штаты иммигрировать собираетесь. Он так увлекся своей речью, что даже забыл ей печать с отказом в паспорт проставить. Вот так вот... :j_sad

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2007, 21:23 
звезда
звезда

Honeychka писал(а):
А мы вызывали маму на мои роды - на свадьбе у нас она не была, надеялись, что хоть на такое событие ее отпустят. Не отпустили... :k_crying

Из документов было все, что возможно - справка с работы, она владеет квартирой, машиной, дачей, гаражем. Дома - больной муж, дочь студентка, мама на пенсии. От нас была даже справка от врача.

Ей сказали - вы в Европу не ездили, а в штаты иммигрировать собираетесь. Он так увлекся своей речью, что даже забыл ей печать с отказом в паспорт проставить. Вот так вот... :j_sad

:p_stupid :j_sad А в каком городе собеседование было?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 08:55 
Богиня
Богиня

Honeychka писал(а):

вам попался сотрудник-ко..л.Пуст подает доки есче раз - уже зa ето заплачено- и идет повторно.Здес похожий случай был - и дал другой сотрудник визу. почитайте предыдусчие страницы.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 11:11 
Богиня
Богиня

Ох, это точно, сотрудник тот еще. :f_argg
Она у него спросила, когда можно в следующий раз подавать. Он ей ответил "Я вам не советую, мы все равно вам откажем".

Это у нее уже второй отказ. Мы ее вызывали два года назад.

Я вот и не знаю уже, что лучше. У меня через год уже должно быть гражданство, вот думаю, может стоит уже подождать до этого. Я не знаю, если три отказа скажутся как-нибудь, когда я ее буду вызывать на ПМЖ сюда, я еще не искала на эту тему. Если кто знает подскажите, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 11:12 
Богиня
Богиня

украиночка, В Москве

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 11:15 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Honeychka писал(а):
три отказа скажутся как-нибудь, когда я ее буду вызывать на ПМЖ сюда, я еще не искала на эту тему. Если кто знает подскажите, пожалуйста.
не скажутся

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2007, 12:03 
звезда
звезда

Honeychka писал(а):
Ох, это точно, сотрудник тот еще. :f_argg
Она у него спросила, когда можно в следующий раз подавать. Он ей ответил "Я вам не советую, мы все равно вам откажем".

Это у нее уже второй отказ. Мы ее вызывали два года назад.

Я вот и не знаю уже, что лучше. У меня через год уже должно быть гражданство, вот думаю, может стоит уже подождать до этого. Я не знаю, если три отказа скажутся как-нибудь, когда я ее буду вызывать на ПМЖ сюда, я еще не искала на эту тему. Если кто знает подскажите, пожалуйста.

Может что-то не так с каким-то доком? Вы все пересмотрели?

Страница 18 из 43 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43   След.