Bielita писал(а):
Зачем тебе уже эти караты и сертификаты.
Чтоб було? Или про племяшку думаешь? Пусть ей ее жених дарит
на их вкус. Ты машину водишь? Сори, или сидишь дома?
У меня радость пиклбол 4 раза в неделю, хорошая группа у нас. С этим перешла на все спортивное.
И котяня.

Ты знаешь , я всегда спокойно относилась к ювелирке , мне особо много и не надо ее , хотя красивый дизайн люблю . Но вот клюнуло . У меня интерес был волнами . Первые брюли купила когда нам в банке зарплату начали повышать да премии платить , лет двадцать как раз назад , но это ж такая мелочь . Там все же цены почему-то настолько завышены по сравнению с тем , что здесь , они за всю жизнь не заработают . Потом совсем пропал интерес . Все что покупала , что-то показывала , все отдала своим девченкам . Ну вот видимо последний всплеск . Если разживусь - покажу на своей курьей лапке .

Фотки удалила , как обещала . Раньше я все обрезала да сжимала , а сейчас не то , что лень , просто их так много . У меня от поездки в Россию 24м и прошлого года все никак не упорядочено . Такая поездка была хорошая , разом кучу "зайцев" убили - и реюньон с однокашниками у мужа , 50 лет, и Ниагара , потом Бостон , НЙ , Фили , Вашингтон . Плюс на кладбище к тете в Бостоне , встреча с племяшем мужа в Филях ( наконец-то его дочу встретили , чудная девчуля , принцессочка голубоглазка ))) . Правда в НЙ все же маловато посмотрели , хотелось бы подольше . И в Фили музей был закрыт , увы . А я только из-за свадебного платья Грейс Келли хотела туда . ((( Про Москву , Россию вообще молчу - просто улет ! Нафотала мужа там же , где дцать лет , в Анапе фотала .

Но опять же , в Москве этого мало , надеюсь еще раз все же выберемся . Мы 10 дней были , но надо еще неделю точно . Но некоторые гештальты я наконец закрыла . Главное - Большой ! Уж во скольких я театрах была , но в Большом ни разу , хотя возможность была пару раз . Но мне одной не в кайф , но в этот раз все сложилось . Если боженька подарит возможность в Сибирь снова путешествовать , как я б хотела снова в Новосибе оказаться ! У них там и отель прям рядом есть , с видом на Оперный .