|
| Автор |
Сообщение |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 11 мар 2026, 14:56 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Умные люди кольца когда-то апгрейдили , на форуме хвастались , а такие глупындры , как я , сидят . ))) Хто б пришел , чего красивого показал , где онЕ все ? ))) Что-то глянула , фотки огромные , раньше вроде можно было сжать , а самой лень . Придет Бух , ругаться будет . Прости , друх , потом удалю .  У меня давно прошли баркие замашки. Какие апгрэйды!? Вон лежит туча ювелирки, золото/бриллианты. Это ж сколько бабок на это потрачено! Все хотелось! Что нравилось, на раз приобреталось. ВСе думалось, пойду туда, пойду сюда, такая красивая, багатая, себя показать и людей посмотреть. А с другой стороны, куда бы не ездила, ничего с собой не брала, или пару безделушек, все боялась потерять, поцарапать, и чтоб не украли. На работу ходить и навешивать на себя все добро, тоже было не очень прилично, когда рядом носили бижутерию, сделанную из проволоки, или браслеты жёлтые, типа, золотые. Перед ковидом, накупила много маленьких колечек, их носила иногда. А потом с ковидом, руки все время мазали и брызгали, дезинфицировали, жалко стала кольца. Даже обручалку сняла. Все эти высталения чо у кого и богаче, у меня в прошлом. Нас не станет и никому это барахло не надо. Или будет рапродано за копейки. Сумки, Брамин, я теперь, их часть продала, надо еще пересмотреть. Духов тоже, куча дорогих бутылок. На работе, это правда, особо не набрызгаешься. Я все хожу мимо бутылок и думаю, буду душиться сама для себя каждый день, но каждый день забываю это делать. Вот такой я в этом плане пессимист стала, как мать потеряла.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 11 мар 2026, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Слушала тут Квасина, парфблогера, он жуТкий матершинник. Иногда такое запердолит- уши в трубочку сворачиваются. Наташа, раз уж ты так любишь винтаж, то как ты относишься к Новой Заре, и в частности к Злату Скифов? Купила, польстившись на хорошую цену, пшикнула 2 раза и стоят, это чисто надо для коллекции. Ноты небитые, запах такой, каким и был в девяностые, могу доложить в посылку. Черкани, когда проснешься. Фотка моя.  О , тоже иногда слушаю его . Как в нем уживается все это ? Он ведь музыкант сам , играет на фортепьяно , насколько помню . Но рассуждения о парфюме у него интересные . Особенно интересное видео было о Герленах . Новую зарю люблю . Помню , как фукала на Красную Москву , а теперь люблю нежной любовью , очень она и на Диву Унгаро похожа , есть что-то общее с Вандербильд , и , конечно , все же чувствуется общая ДНК с Шанелью 5кой . Вот есть , но Москва ядренее , особенно в последних выпусках корианд прям мощный . И как ни странно , моя Маруся Зайцевская изменилась . Раньше была другая , пахла Сибирью , черным чаем , хвоей , а сейчас стала намного мягче , тише и стала напоминать Красную Москву . Злато приму с благодарностью . Я обоняла их очень давно . Тогда я еще не была парфманьячкой , нанюханности не было , не разбиралась в этом . Сейчас очень отншение поменялось , жаль , что многое не сохраняли . Еще от Новой зари были у меня очень любимые духи Милая вечером и Милая днем . Какие красивые ! И они их сняли , гады ! Правда у меня сохранилась Милая днем , но верха уже не те , потяжелели . Поеду потом , попробую пропшикать , как девчата советуют . Могут при долгом стоянии в трубочке окисляться .
| Вложения: |

Изображение WhatsApp 2024-04-14 в 05.28.24_4a27f8ac.jpg [ 70.39 КБ | Просмотров: 226 ]
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 11 мар 2026, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 11 мар 2026, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): У меня давно прошли баркие замашки. Какие апгрэйды!? Вон лежит туча ювелирки, золото/бриллианты. Это ж сколько бабок на это потрачено! Все хотелось! Что нравилось, на раз приобреталось. ВСе думалось, пойду туда, пойду сюда, такая красивая, багатая, себя показать и людей посмотреть. А с другой стороны, куда бы не ездила, ничего с собой не брала, или пару безделушек, все боялась потерять, поцарапать, и чтоб не украли. На работу ходить и навешивать на себя все добро, тоже было не очень прилично, когда рядом носили бижутерию, сделанную из проволоки, или браслеты жёлтые, типа, золотые. Перед ковидом, накупила много маленьких колечек, их носила иногда. А потом с ковидом, руки все время мазали и брызгали, дезинфицировали, жалко стала кольца. Даже обручалку сняла. Все эти высталения чо у кого и богаче, у меня в прошлом. Нас не станет и никому это барахло не надо. Или будет рапродано за копейки. Сумки, Брамин, я теперь, их часть продала, надо еще пересмотреть. Духов тоже, куча дорогих бутылок. На работе, это правда, особо не набрызгаешься. Я все хожу мимо бутылок и думаю, буду душиться сама для себя каждый день, но каждый день забываю это делать. Вот такой я в этом плане пессимист стала, как мать потеряла. Биелит , я тоже такая же . Но такие маленькие радости иногда помогают отвлечься от мировых и житейских проблем . Когда на форуме похвастушки делали , мне всегда было интересно посмотреть , порадоваться за девчат . Зависти не было никогда , а вот интерес был . У меня самой помолвочное совсем дешевое было , с Амазона . И все равно тоже , как ты , не ношу , боюсь какой камешек выпадет . Но стала задумываться , чтоб хоть что-то было приличное , хотя б с 1 каратом , с сертификатом . Все хоть есть кому оставить . Тут мне полегче , сестра , племяшка . Они все же оценят , слава богу , у нас отношения всегда были хорошие . Обувь - износят , как и сумки . Побрякушки - то же самое , сносят . Я уже сестре часть подарила - носит с благодарностью . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 11 мар 2026, 16:05 |
|
|
Ой , сейчас глянула ленту на ФБуке , принесло , взоржала аж .  Страницу растягивает , но ничего , потом попозже удалю . Ну додумались назвать же . 
| Вложения: |

хуюмбола ландшафтная.jpg [ 223.14 КБ | Просмотров: 191 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 11 мар 2026, 18:42 |
|
|
|
Биелита, просто загрузи Threads апп, если еще не загрузила- это такая зараза: будешь зависать. Кстати, кто- нибудь купил себе уже коричневую тушь? Сейчас в тренде вместо черной. Подишь ты…
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 11 мар 2026, 19:35 |
|
|
Суслик2 писал(а): Биелита, просто загрузи Threads апп, если еще не загрузила- это такая зараза: будешь зависать. Кстати, кто- нибудь купил себе уже коричневую тушь? Сейчас в тренде вместо черной. Подишь ты… Тань , я всю жизнь цветные туши любила . Коричневую всегда вместо черной брала . Но потом перешла на тееемно-фиолетовую ( очень трудно найти , в России была только Орифлеймовская , здесь трудно найти тоже ) или темно-зеленоизумрудную . Иногда любила темно-синюю или бирюзовую . Черная мне не идет совсем .
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 11 мар 2026, 19:40 |
|
|
Так интересно, я только про черную и синюю знала. Неожиданно для себя открыла в 65 пять коричневую тушь и группу Раммштайн! Оказалось, есть ничего так даже мелодичные припевы.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 11 мар 2026, 21:36 |
|
|
Ох, деФки, загнать вас всех на работу с 8 до 5, чтоб знали, тогда бы не свистели про духи всякие, туши и проч.дребедень - домой допереться, поесть и сесть в тишине, чтоб никто не вякал и требовал ничего. От безделья вся блажь. Я тоже ничего не ношу, все лежит красивенько сложенное в огромной шкатулке. Я тут пошла работать.  От скуки. Зима, тоска. В колхозе.  Это нечто. В пункте Озона. Ну что сказать, все в общем просто - тырц на прием, тырц на выдачу, но нюансов куча. и всякий раз думаешь, а правильно ли я сделала, а все ли я учла для возврата, хотя система в основном тебя корректирует, но есть такие вещи, которые надо делать руками, а не доверять программе. В общем работаю практически за еду - зарплата такая, что ее назвать зарплатой просто неудобно.  2 дня через 2 по 12 часов. На мой взгляд, это издевательство над людьми, платить такие копейки при нынешних ценах, но люди идут - эти места нарасхват, долго мало кто задерживается, надо выходить на уровень поддержки, тогда мало того, что будешь выдавать говно, еще и добавятся обязанности помогать новичкам онлайн, решать вопросы всякие, за это доплачивают. В общем на 50-60 тыс можно выйти. Есть индивиды, которые каждый день работают с 9 до 9 на выдаче говна и поддержку осуществляют  что у них по зп не знаю, надеюсь, что хоть 70 есть. Жуть!
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 12 мар 2026, 00:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ох, деФки, загнать вас всех на работу с 8 до 5, чтоб знали, тогда бы не свистели про духи всякие, туши и проч.дребедень - домой допереться, поесть и сесть в тишине, чтоб никто не вякал и требовал ничего. От безделья вся блажь. Я тоже ничего не ношу, все лежит красивенько сложенное в огромной шкатулке. Я тут пошла работать.  От скуки. Зима, тоска. В колхозе.  Это нечто. В пункте Озона. Ну что сказать, все в общем просто - тырц на прием, тырц на выдачу, но нюансов куча. и всякий раз думаешь, а правильно ли я сделала, а все ли я учла для возврата, хотя система в основном тебя корректирует, но есть такие вещи, которые надо делать руками, а не доверять программе. В общем работаю практически за еду - зарплата такая, что ее назвать зарплатой просто неудобно.  2 дня через 2 по 12 часов. На мой взгляд, это издевательство над людьми, платить такие копейки при нынешних ценах, но люди идут - эти места нарасхват, долго мало кто задерживается, надо выходить на уровень поддержки, тогда мало того, что будешь выдавать говно, еще и добавятся обязанности помогать новичкам онлайн, решать вопросы всякие, за это доплачивают. В общем на 50-60 тыс можно выйти. Есть индивиды, которые каждый день работают с 9 до 9 на выдаче говна и поддержку осуществляют  что у них по зп не знаю, надеюсь, что хоть 70 есть. Жуть! Бух , так мы разве не наработались ? Ты ж помоложе нас вроде . Я прекрасно знаю что это такое . Я и на кожзаводе работала с бывшими зеками . Ну , благо , я через пару лет ушла в отдел , а потом и вовсе уехала . И в банке тоже работа не с 8 до 5ти , а еще час как минимум на заключение и отчеты , из плюсов только что от дома в двух шагах . В Россельхозе у меня 12 часов было , еще и домой доехать надо . Я дистанцию от банка ( где он раньше был , около 5й школы ) до бывшей остановки ( около Северного рынка ) добегала вечером вместо 15 минут за семь-восемь кроссом . Муж аж не верит мне , это сейчас я утя медленная . Про нынешние зряплаты я знаю . Племяшка тоже начинала с Озона , в нашем поселке . Потом все же нашла в Магните работу . Сейчас с бойфрендом в Краснодаре . У нее выходит где-то 40 и у него 70-80 . Но они молодые пока , им по 23 года неполных . За рент отдают около 27ми тысяч . Вроде двоим хватает , пробуют откладывать . А то ж не знаю , то ли этой осенью решат жОниться , то ли через год , когда универ закончит . Но надо же расти как-то , а это решать , или в торговле прожолжать , или идти по специальности , гостиничный бизнес . А естра твоя коллега , всю жизнь в бюджете проработала . Вот только проверки прошли все у них . Спрашиваю , хоть премию за вредность дали ? Говорит дали , директриса у них вроде ничего . И в бухгалтерии вместо 4х человек их двое . Но говорит даже уже приловчились , чем за кем-то работу делать , ну и зарплату добавили . Так что мы не оторваны от реалий , не думай . ))) 
|
|
 |
|
 |
|