Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 28 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2026, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Умные люди кольца когда-то апгрейдили , на форуме хвастались , а такие глупындры , как я , сидят . ))) Хто б пришел , чего красивого показал , где онЕ все ? ))) Что-то глянула , фотки огромные , раньше вроде можно было сжать , а самой лень . Придет Бух , ругаться будет . Прости , друх , потом удалю . :o_kiss04

У меня давно прошли баркие замашки. Какие апгрэйды!?
Вон лежит туча ювелирки, золото/бриллианты. Это ж сколько бабок на это потрачено!
Все хотелось! Что нравилось, на раз приобреталось. ВСе думалось, пойду туда, пойду сюда, такая красивая, багатая, себя показать и людей посмотреть. А с другой стороны, куда бы не ездила, ничего с собой не брала, или пару безделушек, все боялась потерять, поцарапать, и чтоб не украли. :c_laugh
На работу ходить и навешивать на себя все добро, тоже было не очень прилично, когда рядом носили бижутерию, сделанную из проволоки, или браслеты жёлтые, типа, золотые. Перед ковидом, накупила много маленьких колечек, их носила иногда. А потом с ковидом, руки все время мазали и брызгали,
дезинфицировали, жалко стала кольца. Даже обручалку сняла.
Все эти высталения чо у кого и богаче, у меня в прошлом. Нас не станет и никому это барахло не надо.
Или будет рапродано за копейки.
Сумки, Брамин, я теперь, их часть продала, надо еще пересмотреть.
Духов тоже, куча дорогих бутылок. На работе, это правда, особо не набрызгаешься. Я все хожу мимо бутылок и думаю, буду душиться сама для себя каждый день, но каждый день забываю это делать. :d_smily_tooth
Вот такой я в этом плане пессимист стала, как мать потеряла.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2026, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
Слушала тут Квасина, парфблогера, он жуТкий матершинник. Иногда такое запердолит- уши в трубочку сворачиваются.
Наташа, раз уж ты так любишь винтаж, то как ты относишься к Новой Заре, и в частности к Злату Скифов?
Купила, польстившись на хорошую цену, пшикнула 2 раза и стоят, это чисто надо для коллекции.
Ноты небитые, запах такой, каким и был в девяностые, могу доложить в посылку. Черкани, когда проснешься.
Фотка моя. :angel

О , тоже иногда слушаю его . Как в нем уживается все это ? Он ведь музыкант сам , играет на фортепьяно , насколько помню . Но рассуждения о парфюме у него интересные . Особенно интересное видео было о Герленах . Новую зарю люблю . Помню , как фукала на Красную Москву , а теперь люблю нежной любовью , очень она и на Диву Унгаро похожа , есть что-то общее с Вандербильд , и , конечно , все же чувствуется общая ДНК с Шанелью 5кой . Вот есть , но Москва ядренее , особенно в последних выпусках корианд прям мощный . И как ни странно , моя Маруся Зайцевская изменилась . Раньше была другая , пахла Сибирью , черным чаем , хвоей , а сейчас стала намного мягче , тише и стала напоминать Красную Москву . Злато приму с благодарностью . Я обоняла их очень давно . Тогда я еще не была парфманьячкой , нанюханности не было , не разбиралась в этом . Сейчас очень отншение поменялось , жаль , что многое не сохраняли . Еще от Новой зари были у меня очень любимые духи Милая вечером и Милая днем . Какие красивые ! И они их сняли , гады ! Правда у меня сохранилась Милая днем , но верха уже не те , потяжелели . Поеду потом , попробую пропшикать , как девчата советуют . Могут при долгом стоянии в трубочке окисляться .

Вложения:
Изображение WhatsApp 2024-04-14 в 05.28.24_4a27f8ac.jpg
Изображение WhatsApp 2024-04-14 в 05.28.24_4a27f8ac.jpg [ 70.39 КБ | Просмотров: 110 ]

Последний раз редактировалось Snowmaiden 11 мар 2026, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2026, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
У меня давно прошли баркие замашки. Какие апгрэйды!?
Вон лежит туча ювелирки, золото/бриллианты. Это ж сколько бабок на это потрачено!
Все хотелось! Что нравилось, на раз приобреталось. ВСе думалось, пойду туда, пойду сюда, такая красивая, багатая, себя показать и людей посмотреть. А с другой стороны, куда бы не ездила, ничего с собой не брала, или пару безделушек, все боялась потерять, поцарапать, и чтоб не украли. :c_laugh
На работу ходить и навешивать на себя все добро, тоже было не очень прилично, когда рядом носили бижутерию, сделанную из проволоки, или браслеты жёлтые, типа, золотые. Перед ковидом, накупила много маленьких колечек, их носила иногда. А потом с ковидом, руки все время мазали и брызгали,
дезинфицировали, жалко стала кольца. Даже обручалку сняла.
Все эти высталения чо у кого и богаче, у меня в прошлом. Нас не станет и никому это барахло не надо.
Или будет рапродано за копейки.
Сумки, Брамин, я теперь, их часть продала, надо еще пересмотреть.
Духов тоже, куча дорогих бутылок. На работе, это правда, особо не набрызгаешься. Я все хожу мимо бутылок и думаю, буду душиться сама для себя каждый день, но каждый день забываю это делать. :d_smily_tooth
Вот такой я в этом плане пессимист стала, как мать потеряла.
Биелит , я тоже такая же . Но такие маленькие радости иногда помогают отвлечься от мировых и житейских проблем . Когда на форуме похвастушки делали , мне всегда было интересно посмотреть , порадоваться за девчат . Зависти не было никогда , а вот интерес был . У меня самой помолвочное совсем дешевое было , с Амазона . И все равно тоже , как ты , не ношу , боюсь какой камешек выпадет . Но стала задумываться , чтоб хоть что-то было приличное , хотя б с 1 каратом , с сертификатом . Все хоть есть кому оставить . Тут мне полегче , сестра , племяшка . Они все же оценят , слава богу , у нас отношения всегда были хорошие . Обувь - износят , как и сумки . Побрякушки - то же самое , сносят . Я уже сестре часть подарила - носит с благодарностью . )))

Сообщение Добавлено: 11 мар 2026, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой , сейчас глянула ленту на ФБуке , принесло , взоржала аж . :lol: :lol: Страницу растягивает , но ничего , потом попозже удалю . Ну додумались назвать же . :lol:

Вложения:
хуюмбола ландшафтная.jpg
хуюмбола ландшафтная.jpg [ 223.14 КБ | Просмотров: 75 ]

Сообщение Добавлено: 11 мар 2026, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биелита, просто загрузи Threads апп, если еще не загрузила- это такая зараза: будешь зависать.
Кстати, кто- нибудь купил себе уже коричневую тушь? Сейчас в тренде вместо черной. Подишь ты…

Страница 28 из 28 [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно