Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2024, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки,

Полет в ДСи: в какои аеропорт надо лететь чтобы ближе к посольству и гостиницам? Что порекомендуете?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2024, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Судя по карте, Рональд Рейган рядом с центром, и оттуда вроде даже есть подземка в центр. Я обычно летаю в Dulles, он на отшибе, но от нас прямые рейсы только туда.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2024, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
mrv71 писал(а):
Дык во время ковида народу было мало, а сейчас все засрали видимо.

Я на несколько часов в капсульном, или как точно ,не знаю называется, от Yotel наверх на эскалаторе,останавливалась. Мaленькая комнатка, телевизор, белоснежное хрустящее белье. Очень чисто. Там, как помнится, 25 $ или евро в час. Ночью подороже, но там на всю ночь если, вроде, $150.Так тогда уже лучше в Yotel идти. В нашем нежном возрасте :angel , все ж нужен комфорт.
Еда -нормальная, уж лучше, чем на всяких американских линиях. Эконом же. Если есть возможность летите классом выше. :m_yes
У меня притензии к ним, что багаж 2 раза теряли, причем украли кой- чего. Ничего не возместили. ПЛюс я оплачивала места, а на гейте мне их не дали, сказали другой самолет и идите лесом. Причем в оба конца. Но сейчас, как поняла, почти везде хреновый сервис, а нам не приходится выбирать. И, конечно, публика другая, не такая, как на европейских рейсах раньше.

Привет, девочки, может кому будет полезно.
Я тоже летала через Стамбул, останавливалась в гостинице в районе Арнавуткей. Комната обошлась в 35 долларов, такси из аэропорта официальное желтое 12 долларов в один конец, езды 15 минут. В такси расплачивалась картой.

На обратном пути остановилась в Стамбуле на подольше, уже в центре. Очень понравилось.
Про билеты- полеты. У меня на пути в РОССИЮ на рейсе Дублин- Стамбул два соседа в ряду нахрюкались в драбадан, это было что- то. Два пошляка умудрились упится вином и пивом. Когда приземлялись, и туалеты уже были закрыты, один из них начал орать что он сейчас нас..ыт в штаны и чтобы впустили его в туалет. Два придурка. Один- дед ирландский, второй огромный негритенок ехал в командировку, не устояли перед халявой.
Теперь даже и не знаешь что хуже- рукоблудник или пьяньчуга.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2024, 10:58 
звезда
звезда

Zima2013 писал(а):
Jaxi писал(а):
mrv71 писал(а):
Дык во время ковида народу было мало, а сейчас все засрали видимо.

Я на несколько часов в капсульном, или как точно ,не знаю называется, от Yotel наверх на эскалаторе,останавливалась. Мaленькая комнатка, телевизор, белоснежное хрустящее белье. Очень чисто. Там, как помнится, 25 $ или евро в час. Ночью подороже, но там на всю ночь если, вроде, $150.Так тогда уже лучше в Yotel идти. В нашем нежном возрасте :angel , все ж нужен комфорт.
Еда -нормальная, уж лучше, чем на всяких американских линиях. Эконом же. Если есть возможность летите классом выше. :m_yes
У меня притензии к ним, что багаж 2 раза теряли, причем украли кой- чего. Ничего не возместили. ПЛюс я оплачивала места, а на гейте мне их не дали, сказали другой самолет и идите лесом. Причем в оба конца. Но сейчас, как поняла, почти везде хреновый сервис, а нам не приходится выбирать. И, конечно, публика другая, не такая, как на европейских рейсах раньше.[/quote
А $35 это за час?/день?

Привет, девочки, может кому будет полезно.
Я тоже летала через Стамбул, останавливалась в гостинице в районе Арнавуткей. Комната обошлась в 35 долларов, такси из аэропорта официальное желтое 12 долларов в один конец, езды 15 минут. В такси расплачивалась картой.

На обратном пути остановилась в Стамбуле на подольше, уже в центре. Очень понравилось.
Про билеты- полеты. У меня на пути в РОССИЮ на рейсе Дублин- Стамбул два соседа в ряду нахрюкались в драбадан, это было что- то. Два пошляка умудрились упится вином и пивом. Когда приземлялись, и туалеты уже были закрыты, один из них начал орать что он сейчас нас..ыт в штаны и чтобы впустили его в туалет. Два придурка. Один- дед ирландский, второй огромный негритенок ехал в командировку, не устояли перед халявой.
Теперь даже и не знаешь что хуже- рукоблудник или пьяньчуга.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2024, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OpenUp75 писал(а):
А $35 это за час?/день?
:a_hello день

Сообщение Добавлено: 23 авг 2024, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто то летал недавно с разными фамилиями в загране и американском паспорте .Были ли какие то проблемы?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2024, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Кто то летал недавно с разными фамилиями в загране и американском паспорте .Были ли какие то проблемы?

Я часто и всегда летала с разными фамилиями. Билет покупала либо на американскую фамилию, либо на обе. Но лет 5 назад стала летать с билетом только в одну сторону, что значительно упростило это дело. А теперь, покупаю разные билеты, т.е. все равно на одном билете в Россию не долететь. Ну, я не нашла способа. Это вообще решает все проблемы. До Стамбула по американскому паспорту, оттуда в Россию - по российскому.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2024, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы прикатили,вчера..
Стамбул,турки..Чемодан поломан ,на трех колесах..Опять..Выдернута часть чемодана вместе с колесом..А мне еще до Копенгагена и до Штатов..
Теперь,всем на заметку..В зале получения багажа огромный офис,написано на красном фоне Turkish airlines..Заходите,показываете чемодан,даете бирку и вам на выбор два варианта..
Вы пишете заявление и компания выплачивает вам стоимость чемодана(ну это в прошлый раз я с ними бодалась,месяца три ушло)
Вам предлагают взамен вашего поломаного другой чемодан,пластиковый..Вы подписываете бумагу, что претензий не имеете и вуаля,укатываетесь как белый человек..Старый им оставляете..

Сообщение Добавлено: 25 авг 2024, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Мы прикатили,вчера..
Стамбул,турки..Чемодан поломан ,на трех колесах..Опять..Выдернута часть чемодана вместе с колесом..А мне еще до Копенгагена и до Штатов..
Теперь,всем на заметку..В зале получения багажа огромный офис,написано на красном фоне Turkish airlines..Заходите,показываете чемодан,даете бирку и вам на выбор два варианта..
Вы пишете заявление и компания выплачивает вам стоимость чемодана(ну это в прошлый раз я с ними бодалась,месяца три ушло)
Вам предлагают взамен вашего поломаного другой чемодан,пластиковый..Вы подписываете бумагу, что претензий не имеете и вуаля,укатываетесь как белый человек..Старый им оставляете..

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 авг 2024, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркизовна, с возвращением! :q_flower01 Долго ж ты там была!
И что, прям приличный чумадан)?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 25 авг 2024, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем :q_flower01
Бейли,чумадон вполне приличный,даже с кодовым замочком..Мой был не дешевый,но пиликать с тяжелым трехколесным что то как то не улыбалось совсем..

Далее..Переночевали в отеле,приходим неторопясь в аэропорт и компании SAS в табло вылета просто нет..Мы :bigeyes
Начинается беготня и выяснение что за х..Оказывается замена и полет выполняет турецкая авиакомпания и кто же..turkish airlines ...никаких смс,никаких сообщений..узнаешь как придёшь сам..И..багаж ты получишь только в конечном пункте прибытия...А это..широко распахнутые чемоданы на обозрение мимо ходящей публики и распихивание вещей,зубных щёток и пр в ручную кладь..,
Распечатали билеты,вручили на бланках турков..Переночевали в отеле Копенгагена,переход прямо из аэропорта,там один такой отель,выход к нему показан везде..рекомендую.. :s_thumbup Чистота,удобная кровать,подушки,завтрак:s_thumbup
Мы..часть вторая,Копенгаген..Подходим с распечатаными билетами турков,а нам..а вы турками не летите,а опять летите SAS.. :bigeyes Бля,да вы издеваетесь..Катание сверху вниз на эскалаторе и распечатка уже других билетов.
Ну вроде осталось долететь,пройти паспортный контроль и дело в шляпе..
Аха...
Такого количества людей я не видела никогда на паспортном контроле..Предательски закралась мысля,наверное что то произошло пока летели..Коллапс какой то.Если до следующего утра мы пройдем то уже хорошо будет.. :k_crying
Но..минут за 50 прошли..Оказывается открыли новые окна,подходишь,пограничник сверяет по компу когда ты вылетел по фотографии,делает еще одну фотку что ты прилетел и иди отсендова..Меньше минуты..
Багаж уже сняли,все стоит в куче других багажей с других рейсов.. :rog

Сообщение Добавлено: 26 авг 2024, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Всем :q_flower01
Бейли,чумадон вполне приличный,даже с кодовым замочком..Мой был не дешевый,но пиликать с тяжелым трехколесным что то как то не улыбалось совсем..

Ну, ж вариант! :s_thumbup

Мдааа, ну и намучились вы. Но, слава Богу, уже дома. Отдыхайте, набирайтесь сил :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 26 авг 2024, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркиз, а зачем через Амстердам ты летела?Вчера знакомая через Стамбул прилетела. Говорит, никаких вообще проблем. Фамилии в паспортах разные, никто даже брачную лицензию не спрашивал. :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 26 авг 2024, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2024, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕвушки, тема про загран.паспорта поднималась.Но некогда вcе лопатить. В России их в любом городе можно сделать и как быстро ? Или только по месту прописки? :d_thanx

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 26 авг 2024, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2024, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ДЕвушки, тема про загран.паспорта поднималась.Но некогда вsе лопатить. В России их в любом городе можно сделать и как быстро ? Или только по месту прописки? :d_thanx

По месту прописки -1 месяц , в другом месте не по прописке -3 месяца

Страница 55 из 62 [ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.   1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 62   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно