|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 18 авг 2024, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки,
Полет в ДСи: в какои аеропорт надо лететь чтобы ближе к посольству и гостиницам? Что порекомендуете?
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 19 авг 2024, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судя по карте, Рональд Рейган рядом с центром, и оттуда вроде даже есть подземка в центр. Я обычно летаю в Dulles, он на отшибе, но от нас прямые рейсы только туда.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 19 авг 2024, 08:12 |
|
|
Jaxi писал(а): mrv71 писал(а): Дык во время ковида народу было мало, а сейчас все засрали видимо. Я на несколько часов в капсульном, или как точно ,не знаю называется, от Yotel наверх на эскалаторе,останавливалась. Мaленькая комнатка, телевизор, белоснежное хрустящее белье. Очень чисто. Там, как помнится, 25 $ или евро в час. Ночью подороже, но там на всю ночь если, вроде, $150.Так тогда уже лучше в Yotel идти. В нашем нежном возрасте  , все ж нужен комфорт. Еда -нормальная, уж лучше, чем на всяких американских линиях. Эконом же. Если есть возможность летите классом выше. У меня притензии к ним, что багаж 2 раза теряли, причем украли кой- чего. Ничего не возместили. ПЛюс я оплачивала места, а на гейте мне их не дали, сказали другой самолет и идите лесом. Причем в оба конца. Но сейчас, как поняла, почти везде хреновый сервис, а нам не приходится выбирать. И, конечно, публика другая, не такая, как на европейских рейсах раньше. Привет, девочки, может кому будет полезно. Я тоже летала через Стамбул, останавливалась в гостинице в районе Арнавуткей. Комната обошлась в 35 долларов, такси из аэропорта официальное желтое 12 долларов в один конец, езды 15 минут. В такси расплачивалась картой. На обратном пути остановилась в Стамбуле на подольше, уже в центре. Очень понравилось. Про билеты- полеты. У меня на пути в РОССИЮ на рейсе Дублин- Стамбул два соседа в ряду нахрюкались в драбадан, это было что- то. Два пошляка умудрились упится вином и пивом. Когда приземлялись, и туалеты уже были закрыты, один из них начал орать что он сейчас нас..ыт в штаны и чтобы впустили его в туалет. Два придурка. Один- дед ирландский, второй огромный негритенок ехал в командировку, не устояли перед халявой. Теперь даже и не знаешь что хуже- рукоблудник или пьяньчуга.
|
|
 |
|
 |
OpenUp75
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 19 авг 2024, 10:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Jaxi писал(а): mrv71 писал(а): Дык во время ковида народу было мало, а сейчас все засрали видимо. Я на несколько часов в капсульном, или как точно ,не знаю называется, от Yotel наверх на эскалаторе,останавливалась. Мaленькая комнатка, телевизор, белоснежное хрустящее белье. Очень чисто. Там, как помнится, 25 $ или евро в час. Ночью подороже, но там на всю ночь если, вроде, $150.Так тогда уже лучше в Yotel идти. В нашем нежном возрасте  , все ж нужен комфорт. Еда -нормальная, уж лучше, чем на всяких американских линиях. Эконом же. Если есть возможность летите классом выше. У меня притензии к ним, что багаж 2 раза теряли, причем украли кой- чего. Ничего не возместили. ПЛюс я оплачивала места, а на гейте мне их не дали, сказали другой самолет и идите лесом. Причем в оба конца. Но сейчас, как поняла, почти везде хреновый сервис, а нам не приходится выбирать. И, конечно, публика другая, не такая, как на европейских рейсах раньше.[/quote А $35 это за час?/день? Привет, девочки, может кому будет полезно. Я тоже летала через Стамбул, останавливалась в гостинице в районе Арнавуткей. Комната обошлась в 35 долларов, такси из аэропорта официальное желтое 12 долларов в один конец, езды 15 минут. В такси расплачивалась картой. На обратном пути остановилась в Стамбуле на подольше, уже в центре. Очень понравилось. Про билеты- полеты. У меня на пути в РОССИЮ на рейсе Дублин- Стамбул два соседа в ряду нахрюкались в драбадан, это было что- то. Два пошляка умудрились упится вином и пивом. Когда приземлялись, и туалеты уже были закрыты, один из них начал орать что он сейчас нас..ыт в штаны и чтобы впустили его в туалет. Два придурка. Один- дед ирландский, второй огромный негритенок ехал в командировку, не устояли перед халявой. Теперь даже и не знаешь что хуже- рукоблудник или пьяньчуга.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 19 авг 2024, 12:21 |
|
|
OpenUp75 писал(а): А $35 это за час?/день?  день
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 23 авг 2024, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто то летал недавно с разными фамилиями в загране и американском паспорте .Были ли какие то проблемы?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 25 авг 2024, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Sonia2012 писал(а): Кто то летал недавно с разными фамилиями в загране и американском паспорте .Были ли какие то проблемы? Я часто и всегда летала с разными фамилиями. Билет покупала либо на американскую фамилию, либо на обе. Но лет 5 назад стала летать с билетом только в одну сторону, что значительно упростило это дело. А теперь, покупаю разные билеты, т.е. все равно на одном билете в Россию не долететь. Ну, я не нашла способа. Это вообще решает все проблемы. До Стамбула по американскому паспорту, оттуда в Россию - по российскому.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 25 авг 2024, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы прикатили,вчера.. Стамбул,турки..Чемодан поломан ,на трех колесах..Опять..Выдернута часть чемодана вместе с колесом..А мне еще до Копенгагена и до Штатов.. Теперь,всем на заметку..В зале получения багажа огромный офис,написано на красном фоне Turkish airlines..Заходите,показываете чемодан,даете бирку и вам на выбор два варианта.. Вы пишете заявление и компания выплачивает вам стоимость чемодана(ну это в прошлый раз я с ними бодалась,месяца три ушло) Вам предлагают взамен вашего поломаного другой чемодан,пластиковый..Вы подписываете бумагу, что претензий не имеете и вуаля,укатываетесь как белый человек..Старый им оставляете..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 25 авг 2024, 11:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мы прикатили,вчера.. Стамбул,турки..Чемодан поломан ,на трех колесах..Опять..Выдернута часть чемодана вместе с колесом..А мне еще до Копенгагена и до Штатов.. Теперь,всем на заметку..В зале получения багажа огромный офис,написано на красном фоне Turkish airlines..Заходите,показываете чемодан,даете бирку и вам на выбор два варианта.. Вы пишете заявление и компания выплачивает вам стоимость чемодана(ну это в прошлый раз я с ними бодалась,месяца три ушло) Вам предлагают взамен вашего поломаного другой чемодан,пластиковый..Вы подписываете бумагу, что претензий не имеете и вуаля,укатываетесь как белый человек..Старый им оставляете.. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 25 авг 2024, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Маркизовна, с возвращением!  Долго ж ты там была! И что, прям приличный чумадан)?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 25 авг 2024, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем Бейли,чумадон вполне приличный,даже с кодовым замочком..Мой был не дешевый,но пиликать с тяжелым трехколесным что то как то не улыбалось совсем.. Далее..Переночевали в отеле,приходим неторопясь в аэропорт и компании SAS в табло вылета просто нет..Мы Начинается беготня и выяснение что за х..Оказывается замена и полет выполняет турецкая авиакомпания и кто же..turkish airlines ...никаких смс,никаких сообщений..узнаешь как придёшь сам..И..багаж ты получишь только в конечном пункте прибытия...А это..широко распахнутые чемоданы на обозрение мимо ходящей публики и распихивание вещей,зубных щёток и пр в ручную кладь.., Распечатали билеты,вручили на бланках турков..Переночевали в отеле Копенгагена,переход прямо из аэропорта,там один такой отель,выход к нему показан везде..рекомендую..  Чистота,удобная кровать,подушки,завтрак:s_thumbup Мы..часть вторая,Копенгаген..Подходим с распечатаными билетами турков,а нам..а вы турками не летите,а опять летите SAS..  Бля,да вы издеваетесь..Катание сверху вниз на эскалаторе и распечатка уже других билетов. Ну вроде осталось долететь,пройти паспортный контроль и дело в шляпе.. Аха... Такого количества людей я не видела никогда на паспортном контроле..Предательски закралась мысля,наверное что то произошло пока летели..Коллапс какой то.Если до следующего утра мы пройдем то уже хорошо будет.. Но..минут за 50 прошли..Оказывается открыли новые окна,подходишь,пограничник сверяет по компу когда ты вылетел по фотографии,делает еще одну фотку что ты прилетел и иди отсендова..Меньше минуты.. Багаж уже сняли,все стоит в куче других багажей с других рейсов.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 авг 2024, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Mix Markiz писал(а): Всем Бейли,чумадон вполне приличный,даже с кодовым замочком..Мой был не дешевый,но пиликать с тяжелым трехколесным что то как то не улыбалось совсем.. Ну, ж вариант! Мдааа, ну и намучились вы. Но, слава Богу, уже дома. Отдыхайте, набирайтесь сил 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 авг 2024, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркиз, а зачем через Амстердам ты летела?Вчера знакомая через Стамбул прилетела. Говорит, никаких вообще проблем. Фамилии в паспортах разные, никто даже брачную лицензию не спрашивал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 авг 2024, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 авг 2024, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕвушки, тема про загран.паспорта поднималась.Но некогда вcе лопатить. В России их в любом городе можно сделать и как быстро ? Или только по месту прописки? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 авг 2024, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 авг 2024, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Jaxi писал(а): ДЕвушки, тема про загран.паспорта поднималась.Но некогда вsе лопатить. В России их в любом городе можно сделать и как быстро ? Или только по месту прописки?  По месту прописки -1 месяц , в другом месте не по прописке -3 месяца
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|