| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 15:24    | 

| 

| 

mrv71 писал(а): Про "смерть" Путина по последним справкам лучше расскажите нам.    Вы Татмилку спросите. Эту новость на форум притащила она. Я не в курсах.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bonaventura
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 15:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Insomnia писал(а): Вообще-то супермаркеты на яйца не ставят RF или RFID. Дорого и неэффективно. Поэтому никакие ворота на пару коробок яиц звенеть не могли.
  Вы наблюдали что-то другое, а выводы сделали соответствующие вашему миропониманию. Я наблюдала вынос товара мимо кассы (на противоположном конце от выхода). Выводы делайте сами.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 15:37    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Ох, Инсомня-инсомня... голова вся седая, а брешешь больше, чем Пектя     

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

Последний раз редактировалось Baylee 11 фев 2024, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 15:38    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

| 

Хазин у Айниса сегодня хорошо разобрал интервью, посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=r2P5s6i7dXM 

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 16:30    | 

| 

| 

| 

Спасибо, посмотрела видео. Путин гроссмейстер, че уж тут скажешь. 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 18:51    | 

| 

| 

«Если мне позвонит Путин, я ему жестко скажу «Здравствуйте, Владимир», – новоизбранный президент Финляндии Стубб. А дальше угарные комменты!    в телеге. Новоизбранный президент Финляндии Стубб позвонив Путину скажет жестко Ало. А ему в ответ жёстко: х@ем по лбу не дало?  

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Шанталь
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 19:03    | 

| 

Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City

| 

| 

Это интервью - провал журналистики. Практически монолог.ВВ Увиливал от ответов, однобокий экскурс в историю с помощью суфлера.И обид полные штаны: мы так просились в нато а нас туда не взяли.Зачем великой державе это нужно было? И нет никакого резонанса. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 19:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Путин отвечал на вопросы прямо, в деталях, по фактам, не брехал, не увиливал. Украинцам обидно, не спорю. Образ кровавого, смертельно больного, и ментально невыдержанного диктатора развалился на глазах. Мировое общественное мнение разворачивается в прямо противоположную сторону.    Такеру респект! Войдёт в историю мировой журналистики, несомненно. AMERICAN in Moscow Gives 1st Time Watching RAW Reaction to PUTIN/CARLSON Interview in RUSSIA!
 https://www.youtube.com/watch?v=qTPw3CduGlE  

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

Последний раз редактировалось Villoresi 11 фев 2024, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 19:31    | 

| 

| 

Соглашусь. Отвечал уверенно, обдолбанным не был, денег не клянчил.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 19:38    | 

| 

| 

Вот мне интересно если зелька в штаны от страха не наложит и согласится дать интервью Такеру то что он после ВВП будет блеять?)))) ВВП все сказал!!!!    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 19:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Соглашусь. Отвечал уверенно, обдолбанным не был, денег не клянчил.   Носом не шмыгал...от интервью не оказался.        

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 19:42    | 

| 

| 

mamamia писал(а): Вот мне интересно если зелька в штаны от страха не наложит и согласится дать интервью Такеру то что он после ВВП будет блеять?)))) ВВП все сказал!!!!   Будет  уверять, что он НЕ ЛОХ.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

joker
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 20:29    | 

| 

| 

Шанталь писал(а): Это интервью - провал журналистики. Практически монолог.ВВ Увиливал от ответов, однобокий экскурс в историю с помощью суфлера.И обид полные штаны: мы так просились в нато а нас туда не взяли.Зачем великой державе это нужно было? И нет никакого резонанса. С помощью чегооооо?     Где конкретно суфлёр? За спиной у Карлсона? Под столом? Вы понимаете значение слова суфлёр?Ткните пальцем в суфлёра, не вижу. Нет чегооооо??? Резонанса? Какого резонанса вы ожидали и как для вас 170 миллиона просмотров - не резонанс?   Если ЭТО в вашем понимании - провал журналистики, то что тогда не провал?  Что значит "однобокий экскурс в историю"? Для вас однобоко если не упомянуто как древние украинцы Чёрное море выкапывали?  Во дают     

_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 20:43    | 

| 

| 

mamamia писал(а): Вот мне интересно если зелька в штаны от страха не наложит и согласится дать интервью Такеру то что он после ВВП будет блеять?)))) ВВП все сказал!!!!   Зеленский интервью блоггерам не дает.     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7)    Добавлено: 11 фев 2024, 20:48    | 

| 

| 

joker писал(а): Шанталь писал(а): Это интервью - провал журналистики. Практически монолог.ВВ Увиливал от ответов, однобокий экскурс в историю с помощью суфлера.И обид полные штаны: мы так просились в нато а нас туда не взяли.Зачем великой державе это нужно было? И нет никакого резонанса. С помощью чегооооо?     Где конкретно суфлёр? За спиной у Карлсона? Под столом? Вы понимаете значение слова суфлёр? Ткните пальцем в суфлёра, не вижу.Вы в каком веке живете?        

| Вложения:  |  

EARPrompter.png [ 291.21 КБ | Просмотров: 2371 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |