Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 15:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Про "смерть" Путина по последним справкам лучше расскажите нам. Вы Татмилку спросите. Эту новость на форум притащила она. Я не в курсах.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 15:26 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Insomnia писал(а): Вообще-то супермаркеты на яйца не ставят RF или RFID. Дорого и неэффективно. Поэтому никакие ворота на пару коробок яиц звенеть не могли.
Вы наблюдали что-то другое, а выводы сделали соответствующие вашему миропониманию. Я наблюдала вынос товара мимо кассы (на противоположном конце от выхода). Выводы делайте сами.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24206 Откуда: Moscow- Fl
|
Ох, Инсомня-инсомня... голова вся седая, а брешешь больше, чем Пектя
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 11 фев 2024, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7729 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Хазин у Айниса сегодня хорошо разобрал интервью, посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=r2P5s6i7dXM
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 16:30 |
|
|
Спасибо, посмотрела видео. Путин гроссмейстер, че уж тут скажешь.
_________________ Только хлеб и никаких нах.. зрелищ. Ибо лоховство.(с)
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 18:51 |
|
|
«Если мне позвонит Путин, я ему жестко скажу «Здравствуйте, Владимир», – новоизбранный президент Финляндии Стубб. А дальше угарные комменты! в телеге. Новоизбранный президент Финляндии Стубб позвонив Путину скажет жестко Ало. А ему в ответ жёстко: х@ем по лбу не дало?
|
|
|
|
|
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Это интервью - провал журналистики. Практически монолог.ВВ Увиливал от ответов, однобокий экскурс в историю с помощью суфлера.И обид полные штаны: мы так просились в нато а нас туда не взяли.Зачем великой державе это нужно было? И нет никакого резонанса.
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 19:26 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Путин отвечал на вопросы прямо, в деталях, по фактам, не брехал, не увиливал. Украинцам обидно, не спорю. Образ кровавого, смертельно больного, и ментально невыдержанного диктатора развалился на глазах. Мировое общественное мнение разворачивается в прямо противоположную сторону. Такеру респект! Войдёт в историю мировой журналистики, несомненно. AMERICAN in Moscow Gives 1st Time Watching RAW Reaction to PUTIN/CARLSON Interview in RUSSIA!
https://www.youtube.com/watch?v=qTPw3CduGlE
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 11 фев 2024, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 19:31 |
|
|
Соглашусь. Отвечал уверенно, обдолбанным не был, денег не клянчил.
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 19:38 |
|
|
Вот мне интересно если зелька в штаны от страха не наложит и согласится дать интервью Такеру то что он после ВВП будет блеять?)))) ВВП все сказал!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
|
|
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 19:40 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Суслик2 писал(а): Соглашусь. Отвечал уверенно, обдолбанным не был, денег не клянчил. Носом не шмыгал...от интервью не оказался.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 19:42 |
|
|
mamamia писал(а): Вот мне интересно если зелька в штаны от страха не наложит и согласится дать интервью Такеру то что он после ВВП будет блеять?)))) ВВП все сказал!!!! Будет уверять, что он НЕ ЛОХ.
|
|
|
|
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 20:29 |
|
|
Шанталь писал(а): Это интервью - провал журналистики. Практически монолог.ВВ Увиливал от ответов, однобокий экскурс в историю с помощью суфлера.И обид полные штаны: мы так просились в нато а нас туда не взяли.Зачем великой державе это нужно было? И нет никакого резонанса. С помощью чегооооо? Где конкретно суфлёр? За спиной у Карлсона? Под столом? Вы понимаете значение слова суфлёр?Ткните пальцем в суфлёра, не вижу. Нет чегооооо??? Резонанса? Какого резонанса вы ожидали и как для вас 170 миллиона просмотров - не резонанс? Если ЭТО в вашем понимании - провал журналистики, то что тогда не провал? Что значит "однобокий экскурс в историю"? Для вас однобоко если не упомянуто как древние украинцы Чёрное море выкапывали? Во дают
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 20:43 |
|
|
mamamia писал(а): Вот мне интересно если зелька в штаны от страха не наложит и согласится дать интервью Такеру то что он после ВВП будет блеять?)))) ВВП все сказал!!!! Зеленский интервью блоггерам не дает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее за Россией (#7) Добавлено: 11 фев 2024, 20:48 |
|
|
joker писал(а): Шанталь писал(а): Это интервью - провал журналистики. Практически монолог.ВВ Увиливал от ответов, однобокий экскурс в историю с помощью суфлера.И обид полные штаны: мы так просились в нато а нас туда не взяли.Зачем великой державе это нужно было? И нет никакого резонанса. С помощью чегооооо? Где конкретно суфлёр? За спиной у Карлсона? Под столом? Вы понимаете значение слова суфлёр? Ткните пальцем в суфлёра, не вижу.Вы в каком веке живете?
Вложения: |
EARPrompter.png [ 291.21 КБ | Просмотров: 2056 ]
|
|
|
|
|
|
|