| Автор | 
			Сообщение | 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 21 сен 2023, 20:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Суслик2 писал(а): А бабки- то тут причем? И в Заокеании полно здравомыслящих людей. Список нужен? Начинай с Такера Карлсона. Стивен Бэннон. Сеймур Херш. Скотт Риттер.. Да полно. Zerohedge.com.    свежо питание, да серЕтся с трудом этому « расследователю» сеймуру хершу 86 лет какие у него могут быть связи     с современной разведкой  пускает какие-то пузыри дезЫ  пятнает (связими с рфией и подпевками путину и путинским убийцам) свое имя для истории    

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 21 сен 2023, 20:37    | 

| 

| 

| 

Да уже без разницы. Хоть ты там обоссысь, смеясь. Исход предрешен. 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 21 сен 2023, 20:42    | 

| 

| 

| 

Страна долбойобов. Клоуны им обещали мир. Кинули. Клоуны им обещали 15.000.000. гривен за погибшего, кинули. Клоуны им обещают тотальную мобилизацию, а уж тут не обманут....(с) 

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 21 сен 2023, 20:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Да уже без разницы. Хоть ты там обоссысь, смеясь. Исход предрешен.    за своими трусами следи а то « исход» будет не тот  что тебе « наобещали» твои « любимки» из-под Рфии     

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 21 сен 2023, 21:01    | 

| 

| 

Не суетись, все будет хорошо.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 21 сен 2023, 21:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Страна долбойобов. Клоуны им обещали мир. Кинули. Клоуны им обещали 15.000.000. гривен за погибшего, кинули. Клоуны им обещают тотальную мобилизацию, а уж тут не обманут....(с)    следи за своими депутатиками из твоей госдуры там не клоуны, там- дегенераты и сатанисты депутатик гурулев , вот, предложил намедни   всех,  стоящих на бирже труда прямо списочком и мобилизовать на войну против Украины    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 21 сен 2023, 21:30    | 

| 

| 

| 

pektoral писал(а): Суслик2 писал(а): Страна долбойобов. Клоуны им обещали мир. Кинули. Клоуны им обещали 15.000.000. гривен за погибшего, кинули. Клоуны им обещают тотальную мобилизацию, а уж тут не обманут....(с)    следи за своими депутатиками из твоей госдуры там не клоуны, там- дегенераты и сатанисты депутатик гурулев , вот, предложил намедни   всех,  стоящих на бирже труда прямо списочком и мобилизовать на войну против Украины   Он просто  просто сеймура Хейша не знает  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 22 сен 2023, 09:08    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

С группы "Возвращенцы. Дорога домой" на ФБ: "Oksana Gaudin  Поздравьте меня! Мы только вернулись с дочкой в Луганск 2 месяца назада и сегодня я уже стала гражданкой РФ! Теперь все будет намного легче нам делаться. Следующий шаг получить гражданство дочке. Мы еще привыкаем и ей не всегда все нравится но надо думать о будущем а будущее я думаю за Россией. Думаю лучше всего жить в России а ездить в гости в США чем наоборот."    

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 22 сен 2023, 12:08    | 

| 

| 

Жириновский в видео предрекает затишье с 19 сентября до марта 2024.  Вольфович то был провидец.     

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 22 сен 2023, 12:14    | 

| 

| 

| 

monaliza писал(а): Жириновский в видео предрекает затишье с 19 сентября до марта 2024.  Вольфович то был провидец.         клоун  Новости в лом открыть ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

monaliza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 22 сен 2023, 12:32    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): monaliza писал(а): Жириновский в видео предрекает затишье с 19 сентября до марта 2024.  Вольфович то был провидец.         клоун  Новости в лом открыть ? Иди на хуй дура. Тролька трехчленка отправлена в черный список.  

_________________ All we need is love 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 22 сен 2023, 14:27    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

В Городе-Герое проходит флешмоб: люди поют его гимн и выкладывают видео в соцсети. Самое прекрасное здесь то, что эта акция — спонтанная. Её придумали сами жители и начали публиковать записи на личных страницах. Идею подхватили городские телеканалы, и сейчас, к десяти вечера, поют уже все, от мала до велика.  И это ещё раз доказывает, что Севастополь — это всегда про единство, сплочённость и веру в Победу.  Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов, Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков! Россия, горжусь!    

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 22 сен 2023, 18:11    | 

| 

| 

| 

monaliza писал(а): Betty123 писал(а): monaliza писал(а): Жириновский в видео предрекает затишье с 19 сентября до марта 2024.  Вольфович то был провидец.         клоун  Новости в лом открыть ? Иди на хуй дура. Тролька трехчленка отправлена в черный список. Видать открыла и озверела  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 22 сен 2023, 18:14    | 

| 

| 

| 

Baylee писал(а): В Городе-Герое проходит флешмоб: люди поют его гимн и выкладывают видео в соцсети. Самое прекрасное здесь то, что эта акция — спонтанная. Её придумали сами жители и начали публиковать записи на личных страницах. Идею подхватили городские телеканалы, и сейчас, к десяти вечера, поют уже все, от мала до велика.  И это ещё раз доказывает, что Севастополь — это всегда про единство, сплочённость и веру в Победу.  Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов, Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков! Россия, горжусь!    Молодцы так бы в Москве сити пели бы когда дроны прилетали. Но ни один не запел ни станцевал  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BusyBee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5    Добавлено: 24 сен 2023, 11:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Канадскии конгресс аплодировал стоя ветерану СС Галицинскои дивизии. Приехали... 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |