| Автор | Сообщение | 

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  21 сен 2023, 20:35  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
 | 

| Суслик2 писал(а): А бабки- то тут причем?И в Заокеании полно здравомыслящих людей.
 Список нужен?
 Начинай с Такера Карлсона.
 Стивен Бэннон.
 Сеймур Херш.
 Скотт Риттер..
 Да полно.
 Zerohedge.com.
   свежо питание, да серЕтся с трудом этому « расследователю» сеймуру хершу 86 лет какие у него могут быть связи     с современной разведкой  пускает какие-то пузыри дезЫ  пятнает (связими с рфией и подпевками путину и путинским убийцам) свое имя для истории  _________________
 не путайте общение и сообщничество.(c)
 Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  21 сен 2023, 20:37  |  | 

| Зарегистрирован: 20 фев 2020, 20:28
 | 

| Да уже без разницы. Хоть ты там обоссысь, смеясь.Исход предрешен.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  21 сен 2023, 20:42  |  | 

| 

| Страна долбойобов. Клоуны им обещали мир. Кинули. Клоуны им обещали 15.000.000. гривен за погибшего, кинули. Клоуны им обещают тотальную мобилизацию, а уж тут не обманут....(с) _________________
 Мой продюсер говорит, что я - звезда,
 Кстати, кто не знает, мой продюсер - я!
 (Н. Бабкина.)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  21 сен 2023, 20:56  |  | 

| 

| 

| Суслик2 писал(а): Да уже без разницы. Хоть ты там обоссысь, смеясь.Исход предрешен.
   за своими трусами следи а то « исход» будет не тот  что тебе « наобещали» твои « любимки» из-под Рфии   _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Суслик2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  21 сен 2023, 21:01  |  | 

| 

| Не суетись, все будет хорошо.  _________________
 Мой продюсер говорит, что я - звезда,
 Кстати, кто не знает, мой продюсер - я!
 (Н. Бабкина.)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  21 сен 2023, 21:19  |  | 

| 

| 

| Суслик2 писал(а): Страна долбойобов. Клоуны им обещали мир. Кинули. Клоуны им обещали 15.000.000. гривен за погибшего, кинули. Клоуны им обещают тотальную мобилизацию, а уж тут не обманут....(с)   следи за своими депутатиками из твоей госдуры там не клоуны, там- дегенераты и сатанисты депутатик гурулев , вот, предложил намедни   всех,  стоящих на бирже труда прямо списочком и мобилизовать на войну против Украины  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  21 сен 2023, 21:30  |  | 

|  | 

| pektoral писал(а): Суслик2 писал(а): Страна долбойобов. Клоуны им обещали мир. Кинули. Клоуны им обещали 15.000.000. гривен за погибшего, кинули. Клоуны им обещают тотальную мобилизацию, а уж тут не обманут....(с)   следи за своими депутатиками из твоей госдуры там не клоуны, там- дегенераты и сатанисты депутатик гурулев , вот, предложил намедни   всех,  стоящих на бирже труда прямо списочком и мобилизовать на войну против Украины  Он просто  просто сеймура Хейша не знает

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  22 сен 2023, 09:08  |  | 

| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| С группы "Возвращенцы. Дорога домой" на ФБ: "Oksana Gaudin  Поздравьте меня! Мы только вернулись с дочкой в Луганск 2 месяца назада и сегодня я уже стала гражданкой РФ! Теперь все будет намного легче нам делаться. Следующий шаг получить гражданство дочке. Мы еще привыкаем и ей не всегда все нравится но надо думать о будущем а будущее я думаю за Россией. Думаю лучше всего жить в России а ездить в гости в США чем наоборот."  _________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  22 сен 2023, 12:08  |  | 

| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Жириновский в видео предрекает затишье с 19 сентября до марта 2024.  Вольфович то был провидец.   _________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  22 сен 2023, 12:14  |  | 

|  | 

| monaliza писал(а): Жириновский в видео предрекает затишье с 19 сентября до марта 2024.  Вольфович то был провидец.      клоун  Новости в лом открыть ?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| monaliza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  22 сен 2023, 12:32  |  | 

| Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 18:26
 | 

| Betty123 писал(а): monaliza писал(а): Жириновский в видео предрекает затишье с 19 сентября до марта 2024.  Вольфович то был провидец.      клоун  Новости в лом открыть ?Иди на хуй дура. Тролька трехчленка отправлена в черный список._________________
 All we need is love

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  22 сен 2023, 14:27  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| В Городе-Герое проходит флешмоб: люди поют его гимн и выкладывают видео в соцсети. Самое прекрасное здесь то, что эта акция — спонтанная. Её придумали сами жители и начали публиковать записи на личных страницах. Идею подхватили городские телеканалы, и сейчас, к десяти вечера, поют уже все, от мала до велика.  И это ещё раз доказывает, что Севастополь — это всегда про единство, сплочённость и веру в Победу.  Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов, Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков! Россия, горжусь!   _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  22 сен 2023, 18:11  |  | 

|  | 

| monaliza писал(а): Betty123 писал(а): monaliza писал(а): Жириновский в видео предрекает затишье с 19 сентября до марта 2024.  Вольфович то был провидец.      клоун  Новости в лом открыть ?Иди на хуй дура. Тролька трехчленка отправлена в черный список.Видать открыла и озверела

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  22 сен 2023, 18:14  |  | 

|  | 

| Baylee писал(а): В Городе-Герое проходит флешмоб: люди поют его гимн и выкладывают видео в соцсети. Самое прекрасное здесь то, что эта акция — спонтанная. Её придумали сами жители и начали публиковать записи на личных страницах. Идею подхватили городские телеканалы, и сейчас, к десяти вечера, поют уже все, от мала до велика.  И это ещё раз доказывает, что Севастополь — это всегда про единство, сплочённость и веру в Победу.  Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов, Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков! Россия, горжусь!   Молодцы так бы в Москве сити пели бы когда дроны прилетали. Но ни один не запел ни станцевал

|  | 

|    |  | 

|  | 

| BusyBee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5   Добавлено:  24 сен 2023, 11:06  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49
 | 

| Канадскии конгресс аплодировал стоя ветерану СС Галицинскои дивизии. Приехали... 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |